Aag Ka Dariya

Category14 Phere (2021)

Aag Ka Dariya Lyrics In Hindi From The Movie 14 Phere, Song Has Sung By Raajeev V Bhalla, Romy & Rajnigandha Shekhawat, Lyrics Are Written By Geet Sagar & Music Is Given By Raajeev V Bhalla.

Aag Ka Dariya Lyrics 14 Phere

🎧 SONG CREDITS:

SingerRaajeev V Bhalla, Romy & Rajnigandha Shekhawat
LyricsGeet Sagar
Music ComposerRaajeev V Bhalla
Mixed ByAbhishek Gautam
Music LabelZee Music Company

Aag Ka Dariya Lyrics In Hindi

लेने का तो मन ना कर रहा
फिर भी ले रहे चांस हम
लाइफ की आड़ी टेढ़ी बीट पे
जम के कर रहे डांस हम

पासा फेंक के देखेंगे
छह आया या एक
सीढ़ी कोई मिलेगी या फिर
काटेगा कोई स्नेक

फेक है माता फेक पिता है
मगर ये समस्या असली है
किस्मत की जो पैंट है ढीली
नाड़े से वो कसली है

मंगल उल्टा शनि है वखरी
राहु केतु अड़े हुए
सारी की सारी प्लानिंग की
राह रोक के खड़े हुए

पंडित बोले ना जी
ना जी ना जी
ये तो हारी हुयी है बाजी
बाजी बाजी

हरे हरे नोटों से
पंडित को मनाना है

आग का दरिया है
डूब के जाना है (हो ओ)
आग का दरिया है
डूब के जाना है (हो ओ)

आग का दरिया है
डूब के जाना है
आग का दरिया है (हो ओ)
डूब के जाना है

एक से एक नमूने भेजे
लेकिन खुद ना आए रहे
सच्ची सच्ची कहो प्रभु
क्यों भगतन को तड़पाये रहे

(हो ओ)
एक से एक नमूने भेजे
लेकिन खुद ना आए रहे
सच्ची सच्ची कहो प्रभु
क्यों भगतन को तड़पाये रहे

सब में मैं तुमको देखूं
लेकिन सारे ऐवें हैं
हाका नूडल्स समझा जिनको
ये तो सारे सेवई हैं

देसी सेवईं से (हो ओ)
देसी सेवईं से चाउमीन बनाना है

आग का दरिया है
डूब के जाना है
आग का दरिया है
डूब के जाना है

म्हारी मंगेतर व्हिस्की वाली
रे म्हारी ऐ मंगेतर व्हिस्की वाली रे
ठर्रे वालो रे नवाब
रे ठर्रे वालो रे नवाब
कयों रे खेतर रे
ठर्रे वालो रे नवाब
छयो रे मंगे ने

एक समस्या उठाकर पटकी (हो ओ)
इब दूजी की बारी से (हो ओ)
जयपुर जाके जाट हुए इब (हो ओ)
अगला रोल बिहारी से

नए नए है चेहरे जिनपर
नयी कलर की माला है
नकली चाबी लेकर बैठा
बड़े गजब का ताला है

खुद ही पेपर देकर (हो ओ)
खुद ही पेपर देकर
खुद पर ही नाम बनाना है

आग का दरिया है
डूब के जाना है (हो ओ)
आग का दरिया है
डूब के जाना है

आग का दरिया है
डूब के जाना है
आग का दरिया है
डूब के जाना है

आग का दरिया है
डूब के जाना है
आग का दरिया है
डूब के जाना है
आग का दरिया है
डूब के जाना है

आग का दरिया है
डूब के जाना है (हो ओ)
आग का दरिया है
डूब के जाना है (हो ओ)..!

Music Video Of Aag Ka Dariya:

Aag Ka Dariya Lyrics In English (Fonts)

Lene Ka Toh Mann Na Kar Raha
Phir Bhi Le Rahe Chance Hum
Life Ki Aadi Tedhi Beat Pe
Jam Ke Kar Rahe Dance Hum

Passa Phenk Ke Dekhenge
Chhe Aaya Ya Ek
Sidhi Koi Milegi Ya Katega Koi Snake

Fake Hain Maata Fake Pita Hain
Magar Samsaya Asli Hai
Kismat Ki Jo Pant Hain Dhili
Naade Se Woh Kasli Hain

Mangal Ulta Shani Hain Wakhri
Raahu Ketu Adde Huey
Saari Ki Saari Planning Ki
Raah Rok Ke Khadde Huey

Pandit Bole Na Ji
Na Ji Na Ji
Ye Toh Haari Hui Hai Baaji
Baaji Baaji

Hare Hare Noton Se
Pandit Ko Manana Hai

Aag Ka Dariya Hai
Doob Ke Jaana Hai (Ho O)
Aag Ka Dariya Hai
Doob Ke Jaana Hai (Ho O)

Aag Ka Dariya Hai
Doob Ke Jaana Hai
Aag Ka Dariya Hai
Doob Ke Jaana Hai (Ho O)

Ek Se Ek Namoone Bheje
Lekin Khud Na Aaye Rahe
Sachi Sachi Kaho Prabhu
Kyun Bhaktan Ko Tadpaayein Rahein

(Ho O)
Ek Se Ek Namoone Bheje
Lekin Khud Na Aaye Rahe
Sachi Sachi Kaho Prabhu
Kyun Bhaktan Ko Tadpaayein Rahein

Sab Mein Main Tum Ko Dekhoon
Lekin Saare Avien Ae
Hakka Noodles Samhja Jinn Ko
Ye Toh Saare Sevaiyn Hain

Desi Sevaiyn Se (Ho O)
Desi Sevaiyn Se Chawmin Banana Hai

Aag Ka Dariya Hai
Doob Ke Jaana Hai
Aag Ka Dariya Hai
Doob Ke Jaana Hai

Mhaari Mangetar Whiski Waali
Re Mhaari Ae Mangetar Whiski Waali Re
Thar Re Wado Re Nawaab
Re Thar Re Wado Re Nawaab
Kayo Re Khetar Re
Thar Re Wado Re Nawaab
Chayo Re Mange Re

Ek Samsya Utha Kar Patki (Ho O)
Ib Dooji Ki Baari Se (Ho O)
Jaipur Jaake Jaat Huey Ib (Ho O)
Agla Role Bihari Se

Naye Naye Hain Chehre Jinpar
Naye Color Ki Mala Hai
Nakli Chaabi Lekar Baitha
Bade Gajab Ka Taala Hain

Khud Hi Paper Dekar (Ho O)
Khud Hi Paper Dekar
Khud Par Hi Naam Banana Hain

Aag Ka Dariya Hai
Doob Ke Jaana Hai (Ho O)
Aag Ka Dariya Hai
Doob Ke Jaana Hai

Aag Ka Dariya Hai
Doob Ke Jaana Hai
Aag Ka Dariya Hai
Doob Ke Jaana Hai

Aag Ka Dariya Hai
Doob Ke Jaana Hai
Aag Ka Dariya Hai
Doob Ke Jaana Hai
Aag Ka Dariya Hai
Doob Ke Jaana Hai

Aag Ka Dariya Hai
Doob Ke Jaana Hai (Ho O)
Aag Ka Dariya Hai
Doob Ke Jaana Hai (Ho O)..!

🎬 MOVIE CREDITS:

Movie14 Phere (2021)
Star CastVikrant Massey, Kriti Kharbanda, Gauahar Khan, Jameel Khan, Yamini Das, Vineet Kumar, Priyanshu Singh, Manoj Bakshi, Govind Pandey, Sumit Suri, Sonakshi Batra, Bhupesh Singh, Kritika Pande, Geet Sagar, Shivani Shivpuri
DirecterDevanshu Singh
Written ByManoj Kalwani
ProducerZee Studios
LanguageHindi
CountryIndia
Release Date23 July 2021