Bombay Velvet (2015)Bombay Velvet Is A 2015 Indian Hindi-language Crime Thriller Film Directed By Anurag Kashyap. The Story Of The Film Was Vasan Bala, Gyan Prakash, Anurag Kashyap And S.k. Is Written By Thanikachalam. Produced By Vikas Bahl And Vikramaditya Motwane Under The Phantom Films Banner, The Film Stars Ranbir Kapoor, Anushka Sharma And Karan Johar In Lead Roles, With Kk Menon, Manish Chaudhary, Vivaan Shah And Siddharth Basu In Supporting Roles.

बॉम्बे वेलवेट एक 2015 की भारतीय हिंदी भाषा की अपराध थ्रिलर फिल्म है, जो अनुराग कश्यप द्वारा निर्देशित है। फिल्म की कहानी वसन बाला, ज्ञान प्रकाश, अनुराग कश्यप और एस. थनीकचलम द्वारा लिखित है। विकास बहल और विक्रमादित्य मोटवाने द्वारा फैंटम फिल्म्स बैनर के तले निर्मित इस फिल्म में रणबीर कपूर, अनुष्का शर्मा और करण जौहर मुख्य भूमिकाओं में हैं, जिसमें के के मेनन, मनीष चौधरी, विवान शाह और सिद्धार्थ बसु सहायक भूमिकाओं में हैं।

    Tracks
SHARE ON...