Bullet Raja Is A 2013 Indian Action Film Directed By Tigmanshu Dhulia. The Story And Screenplay Of The Film Are Written By Tigmanshu Dhulia And Amresh Mishra. Produced By Rahul Mitra, Nitin Tej Ahuja And Tigmanshu Dhulia Under The Banner Of Brandsmith Motion Pictures, Rahul Mitra Films And Moving Pictures, The Film Stars Saif Ali Khan, Sonakshi Sinha And Jimmy Shirgil In Lead Roles, While Vidyut Jamwal, Chunky Pandey, Ravi Kishan , Vishwajeet Pradhan, Gulshan Grover And Raj Babbar Are Also In This Film.

बुलेट राजा 2013 की एक भारतीय एक्शन फिल्म है, जिसका निर्देशन तिग्मांशु धूलिया द्वारा किया गया है। फिल्म की कहानी और पटकथा तिग्मांशु धूलिया और अमरेश मिश्रा द्वारा लिखी गयी है। राहुल मित्रा, नितिन तेज आहूजा और तिग्मांशु धूलिया द्वारा ब्रैंडस्मिथ मोशन पिक्चर्स, राहुल मित्रा फिल्म्स और मूविंग पिक्चर्स के बैनर तले निर्मित इस फिल्म में सैफ अली खान, सोनाक्षी सिन्हा और जिमी शिरगिल प्रमुख भूमिकाओं में हैं, जबकि विद्युत जामवाल, चंकी पांडे, रवि किशन, विश्वजीत प्रधान, गुलशन ग्रोवर और राज बब्बर भी इस फिल्म में है।