Dil Dhadakne Do (2015)Dil Dhadakne Do Is A 2015 Indian Hindi-language Comedy-drama Film Directed By Zoya Akhtar. The Story Of The Film Is Written By Reema Kagati And Zoya Akhtar. Produced By Ritesh Sidhwani And Farhan Akhtar Under The Banner Of Excel Entertainment And Junglee Pictures, The Film Features An Ensemble Cast Of Anil Kapoor, Shefali Shah, Priyanka Chopra, Ranveer Singh, Anushka Sharma And Farhan Akhtar, With Aamir Khan Playing The Family Dog ​​pluto, The Film Has Given Voice As A Narrator Of. The Supporting Cast Also Includes Rahul Bose, Zarina Wahab, Vikrant Massey, Pawan Chopra, Parmeet Sethi, Dolly Mattado And Manoj Pahwa.

दिल धड़कने दो एक 2015 की भारतीय हिंदी-भाषा की कॉमेडी-ड्रामा फिल्म है, जो जोया अख्तर द्वारा निर्देशित है। फिल्म की कहानी रीमा कगती और जोया अख्तर द्वारा लिखित है। रितेश सिधवानी और फरहान अख्तर द्वारा एक्सेल एंटरटेनमेंट और जंगली पिक्चर्स बैनर के तले निर्मित इस फिल्म में अनिल कपूर, शेफाली शाह, प्रियंका चोपड़ा, रणवीर सिंह, अनुष्का शर्मा और फरहान अख्तर के कलाकारों की टुकड़ी है, जिसमें आमिर खान ने पारिवारिक कुत्ते प्लूटो, फिल्म के कथाकार के रूप में आवाज दी है। सहायक कलाकारों में राहुल बोस, जरीना वहाब, विक्रांत मैसी, पवन चोपड़ा, परमीत सेठी, डॉली मट्टडो और मनोज पाहवा भी शामिल हैं।