Do Lafzon Ki Kahani (2016)Do Lafzon Ki Kahani Is A 2016 Indian Hindi-language Romantic Drama Film Directed By Deepak Tijori. It Is A Remake Of The 2011 Korean Film Always Written By Girish Dhamija In The Indian Language. Produced By Jayantilal Gada, Dheeraj Shetty, Avinash V Rai, Deepak Tijori And Dhawal Jayantilal Gada Pen India Limited, Alumbra Entertainment, Dheeraj Motion Pictures, Focus Motion Pictures And Deepak Tijori Films Banner, The Film Stars Randeep Hooda And Kajal Aggarwal.

दो लफ़्ज़ों की कहानी 2016 की भारतीय हिंदी भाषा की रोमांटिक ड्रामा फिल्म है, जो दीपक तिजोरी द्वारा निर्देशित है। यह 2011 की कोरियाई फिल्म ऑलवेज का रीमेक है जो गिरीश धमीजा द्वारा भारतीय भाषा में लिखित है। जयंतीलाल गदा, धीरज शेट्टी, अविनाश वी राय, दीपक तिजोरी और धवल जयंतीलाल गदा द्वारा पेन इंडिया लिमिटेड, अलुम्बरा एंटरटेनमेंट, धीरज मोशन पिक्चर्स, फोकस मोशन पिक्चर्स और दीपक तिजोरी फिल्म्स बैनर के तले निर्मित इस फिल्म में रणदीप हुड्डा और काजल अग्रवाल हैं।