Jazbaa (2015)Jazbaa Is A 2015 Indian Crime Thriller Film Directed By Sanjay Gupta. The Story And Screenplay Of The Film Is Written By Robin Bhatt And Sanjay Gupta. Produced By Sanjay Gupta, Aishwarya Rai, Anuradha Gupta, Nitin Kenny, Akash Chawla, Sachin Joshi And Raina Sachin Joshi Under Zee Studios, White Faith Films And Viking Media & Entertainment Banner, The Film Stars Aishwarya Rai And Irrfan Khan In Lead Roles Shabana Azmi, Atul Kulkarni, Jackie Shroff And Chandan Roy Sanyal In Supporting Roles.

जज्बा 2015 की एक भारतीय क्राइम थ्रिलर फिल्म है, जो संजय गुप्ता द्वारा निर्देशित है। फिल्म की कहानी और पटकथा रोबिन भट्ट और संजय गुप्ता द्वारा लिखित है। संजय गुप्ता, ऐश्वर्या राय, अनुराधा गुप्ता, नितिन केनी, आकाश चावला, सचिन जोशी और रैना सचिन जोशी द्वारा ज़ी स्टूडियोज, वाइट फैदर फिल्म्स और विकिंग मीडिया एंड एंटरटेनमेंट बैनर के तले निर्मित इस फिल्म में ऐश्वर्या राय और इरफान खान मुख्य भूमिकाओं में हैं, शबाना आज़मी, अतुल कुलकर्णी, जैकी श्रॉफ और चंदन रॉय सान्याल सहायक भूमिकाओं में हैं।