Khoobsurat (2014)Khoobsurat Is A 2014 Indian Hindi-language Romantic Comedy-drama Film. The Film Is Directed By Shashank Ghosh And Written By Indira Bisht And Juhi Chaturvedi. Produced By Riya Kapoor, Anil Kapoor And Siddharth Roy Kapoor Under The Banner Of Walt Disney Pictures India And Anil Kapoor Films Company, The Film Stars Sonam Kapoor, Fawad Khan, Kiran Kher, Ratna Pathak And Aamir Raza Hussain.

ख़ूबसूरत 2014 की भारतीय हिंदी भाषा की रोमांटिक कॉमेडी-ड्रामा फिल्म है। यह फिल्म शशांक घोष द्वारा निर्देशित और इंदिरा बिष्ट और जूही चतुर्वेदी द्वारा लिखित है। रिया कपूर, अनिल कपूर और सिद्धार्थ रॉय कपूर द्वारा वाल्ट डिज़्नी पिक्चर्स इंडिया और अनिल कपूर फिल्म्स कंपनी बैनर के तले निर्मित इस फिल्म में सोनम कपूर, फवाद खान, किरण खेर, रत्ना पाठक और आमिर रजा हुसैन हैं।