Baby Ko Bass Pasand Hai Lyrics In Hindi, From The Movie Of Sultan, Song Has Sung By Vishal Dadlani, Shalmali Kholgade, Isheeta & Badshah, Lyrics Are Written By Irshad Kamil And Music Is Given By Vishal & Shekhar.

Baby Ko Bass Pasand Hai Lyrics Sultan

🎧 SONG CREDITS:

SingerVishal Dadlani, Shalmali Kholgade, Isheeta & Badshah
LyricsIrshad Kamil
Music ComposerVishal & Shekhar
Music LabelYRF

Baby Ko Bass Pasand Hai Lyrics In Hindi

रे लक धक लक धक जाटनी के
हाव भाव में तेजी
रे अनपढ़ अनगढ़ जाट उठाये
उसके तो नखरे जी
वो लिखी पढ़ी
वो लाल छड़ी
वो हुकुम करे
बस खड़ी खड़ी
अरे बोहराया सा जाट करे बस
हैं जी, हैं जी, हैं जी

रे लक धक लक धक जाटनी के
हाव भाव में तेजी..

उसकी अँखियाँ इंग्लिश बोले
मेरी अनपढ़ अँखियाँ रे..
बैठे बैठे ला गयी देखो
दिल को मेरे ठगीयां रे

हाय मेरे पास से होके
फिर वो डीजे से जाके बोली
भैया तू डिसाइड करियो
अब बीट चले या गोली
क्यूंकि
बेबी को बेस पसंद है
बेबी को बेस पसंद है

जब वो नाचे
मुझको उसका फेस पसंद है
बेबी को बेस पसंद है
बेबी को बेस पसंद है

हाय रे मेरे भोले पंछी
पढ़ ना उल्टी पटियां रे
भूल ना मेरे साथ खड़ी हैं
मेरी सोलह सखियाँ रे

तेरे जैसे बड़े चौधरी
देखे हैं मरजाने
सॉन्ग सुना के इंग्लिश के
जो डाले देसी दाने
क्यूंकि..
बेबी को बेस पसंद है
बेबी को बेस पसंद है

बेबी को बेस पसंद है

हे जाने ये कैसा असर हुआ है
हशर हुआ है दिल का जो
तुझे है देखा
जैसे हूँ भूला बाकी सारी दुनिया को

सीम्लेस्स्ली (Seamlessly) पीछे तू पड़ा है
डेफिनेटली (Definitely) ढीठ बड़ा है
खुद को तू समझे कूल बड़ा है
पर फूल बड़ा है..

गुस्से में रेड रेड ये फेस पसंद है
बेबी को बेस पसंद है
हाय.. बेबी को बेस पसंद है

Now छोरी Wanting Dance
But छोरा Want Romance
So छोरा बोले डीजे से
Je You No Taking Chance

दोनों हाथ हवा में करके नाचें
छोरी घनी से Modern
बेबी से जो पंगा लेगा हो जायेगी प्रॉब्लम

छोरी हिट से फायर से
सब लड़कों की डिजायर से
यो चलता फिरता फैशन शो
बेबी बिजली की नंगी वायर से
मैं पागल हो गया तेरे पीछे
दिल मेरा तेरी हील के निचे
टक टक बजती जो डांस फ्लोर पे
(आँखें मीचे.. आँखें मीचे..
आँखें मीचे.. आँखें मीचे..)

स्पीकर का वॉल्यूम उसको तेज पसंद है
बेबी को बेस पसंद है
हो बाबी.. बेबी को बेस पसंद है

जब वो नाचे
मुझको उसका फेस फसंद है
बेबी को बेस पसंद है
उह बेबी को बेस पसंद है

रे लक धक लक धक जाटनी के
हाव भाव में तेजी
बेबी को बेस पसंद है
रे लक धक लक धक जाटनी के
हाव भाव में तेजी
बेबी को बेस पसंद है
रे लक धक लक धक जाटनी के
हाव भाव में तेजी
उह बेबी को बेस पसंद है..!

Music Video Of Baby Ko Bass Pasand Hai:

Baby Ko Bass Pasand Hai Lyrics In English (Fonts)

Re Lakk Dhak Lakk Dhak Jaatni Ke
Haav Bhaav Mein Teji
Re Anpad Angad Jaat Uthaaye
Uske Toh Nakhre Ji
Woh Likhi Padhi
Woh Laal Chhadi
Woh Hukum Karey
Bas Khadi Khadi
Arey Bohraya Sa Jaat Karey Bas
Hain Ji, Hain Ji, Hain Ji..

Re Lakk Dhak Lakk Dhak Jaatni Ke
Haav Bhaav Mein Teji..

Uski Ankhiyan English Boley
Meri Anpad Ankhiyan Re..
Baithe Baithe La Gayi Dekho
Dil Ko Mere Thagiyaan Re

Haaye Mere Paas Se Hoke
Phir Woh Dj Se Jaake Boli
Bhaiya Tu Decide Kariyo
Ab Beat Chale Ya Goli
Kyunki
Baby Ko Bass Pasand Hai
Baby Ko Bass Pasand Hai

Jab Woh Naache
Mujhko Uska Face Pasand Hai
Baby Ko Bass Pasand Hai
Baby Ko Bass Pasand Hai

Haaye Re Mere Bhole Panchi
Padh Na Ulti Pattiyan Re
Bhool Na Mere Saath Khadi Hain
Meri Solah Sakhiyan Re

Tere Jaise Badey Choudhary
Dekhe Hain Marjaane
Song Suna Ke English Ke
Jo Daale Desi Daane
Kyunki
Baby Ko Bass Pasand Hai
Baby Ko Bass Pasand Hai

Baby Ko Bass Pasand Hai..

Hey Jaane Yeh Kaisa Asar Hua Hai
Hashar Hua Hai Dil Ka Jo
Tujhe Hai Dekha
Jaise Hoon Bhoola Baaki Saari Duniya Ko

Seamlessly Piche Tu Pada Hai
Definitely Dheet Bada Hai
Khud Ko Tu Samjhe Cool Bada Hai
Par Fool Bada Hai..

Gusse Mein Red Red Yeh Face Pasand Hai
Baby Ko Bass Pasand Hai
Haaye.. Baby Ko Bass Pasand Hai

Now Chori Wanting Dance
But Chora Want Romance
So Chora Boley Dj Se
Je You No Taking Chance

Dono Haath Hawaa Mein Karke Naachein
Chori Ghani Se Modern
Baby Se Jo Panga Lega Ho Jayegi Problem

Chori Hit Se Fire Se
Sab Ladko Ki Desire Se
Yo Chalta Phirta Fashion Show
Baby Bijli Ki Nangi Wire Se
Main Paagal Ho Gaya Tere Piche
Dil Mera Teri Heal Ki Niche
Takk Takk Bajti Jo Dance Floor Pe
(Aankhein Meeche.. Aankhein Meeche..
Aankhein Meeche.. Aankhein Meeche..)

Speaker Ka Volume Usko Tej Pasand Hai
Baby Ko Bass Pasand Hai
Ho Baby, Baby Ko Bass Pasand Hai

Jab Woh Naache
Mujhko Uska Face Pasand Hai
Baby Ko Bass Pasand Hai
Uh Baby Ko Bass Pasand Hai

Re Lakk Dhak Lakk Dhak Jaatni Ke
Haav Bhaav Mein Teji
Baby Ko Bass Pasand Hai
Re Lakk Dhak Lakk Dhak Jaatni Ke
Haav Bhaav Mein Teji
Baby Ko Bass Pasand Hai
Re Lakk Dhak Lakk Dhak Jaatni Ke
Haav Bhaav Mein Teji
Uh Baby Ko Bass Pasand Hai..!

🎬 MOVIE CREDITS:

MovieSultan (2016)
Star CastSalman Khan, Anushka Sharma, Randeep Hooda, Amit Sadh, Murari Lal Pareek, Marko Zaror, Naveen Ohlyan, Tyron Woodley, Marrese Crump, Kumud Mishra, Suzi Khan, Sumeet Samnani, Anant Vidhaat,Ivan Rodrigues, Karmveer Choudhary, Parikshat Sahni, Ashish Raja, Arwind Wahi, Himanshu Bhutiyani, Meiyang Chang, Kubra Sait, Shibani Dandekar, Candice Redding & Amit Raj
DirectorAli Abbas Zafar
Written ByAli Abbas Zafar
ProducerAditya Chopra
LanguageHindi
CountryIndia
Release Date6 July 2016