जैसे बंजारे को घर Banjaara Lyrics – Ek Villain 2014

Banjaara Lyrics Ek Villain

Banjaara Lyrics In Hindi From The Movie Ek Villain, Song Has Sung By Mohammed Irfan, Lyrics Are Penned By Mithoon & Music Is Given By Mithoon.

Banjaara Lyrics In Hindi

जिसे ज़िन्दगी ढूंढ रही है
क्या ये वो मक़ाम मेरा है
यहां चैन से बस रुक जाऊं
क्यों दिल ये मुझे कहता है

जज़्बात नए मिले हैं
जाने क्या असर ये हुआ है
इक आस मिली फिर मुझको
जो क़बूल किसी ने किया है

हां..
किसी शायर की ग़ज़ल
जो दे रूह को सुकूं के पल
कोई मुझको यूँ मिला है
जैसे बंजारे को घर

नए मौसम की सहर
या सर्द में दोपहर
कोई मुझको यूँ मिला है
जैसे बंजारे को घर
हम्म..

जैसे कोई किनारा, देता हो सहारा
मुझे वो मिला किसी मोड़ पर
कोई रात का तारा, करता हो उजाला
वैसे ही रौशन करे, वो शहर

दर्द मेरे वो भुला ही गया
कुछ ऐसा असर हुआ
जीना मुझे फिर से वो सिखा रहा

हम्म.. जैसे बारिश कर दे तर
या मरहम दर्द पर
कोई मुझको यूँ मिला है
जैसे बंजारे को घर

नए मौसम की सहर
या सर्द में दोपहर
कोई मुझको यूँ मिला है
जैसे बंजारे को घर

मुस्काता ये चेहरा, देता है जो पहरा
जाने छुपाता क्या दिल का समंदर
औरों को तो हरदम साया देता है
वो धूप में है खड़ा ख़ुद मगर

चोट लगी है उसे
फिर क्यों महसूस मुझे हो रहा
दिल तू बता दे क्या है इरादा तेरा

मैं परिंदा बेसबर
था उड़ा जो दरबदर
कोई मुझको यूँ मिला है
जैसे बंजारे को घर

नए मौसम की सहर
या सर्द में दोपहर
कोई मुझको यूँ मिला है
जैसे बंजारे को घर

कोई मुझको यूँ मिला है
जैसे बंजारे को घर..
जैसे बंजारे को घर..
जैसे बंजारे को घर..!

Banjaara Lyrics In English (Fonts)

Jise Zindagi Dhoondh Rahi Hai
Kya Ye Woh Makaam Mera Hai
Yahaan Chain Se Bas Ruk Jaaun
Kyun Dil Yeh Mujhe Kehta Hai

Jazbaat Naye Se Miley Hain
Jaane Kya Asar Ye Huaa Hai
Ik Aas Mili Phir Mujhko
Jo Qubool Kisi Ne Kiya Hai

Haan..
Kisi Shaayar Ki Ghazal
Jo De Rooh Ko Sukoon Ke Pal
Koi Mujhko Yoon Mila Hai
Jaise Banjaare Ko Ghar

Naye Mausam Ki Sehar
Yaa Sard Mein Dopahar
Koi Mujhko Yoon Mila Hai
Jaise Banjaare Ko Ghar
Hmm..

Jaise Koi Kinaara, Deta Ho Sahaara
Mujhe Woh Mila Kisi Mod Par
Koi Raat Ka Taara, Karta Ho Ujaala
Waise Hi Roshan Kare Woh Shehar

Dard Mere Woh Bhula Hi Gayaa
Kuch Aisa Asar Huaa
Jeena Mujhe Phir Se Woh Sikha Raha

Hmm.. Jaise Baarish Kar De Tar
Yaa Marham Dard Par
Koyi Mujhko Yoon Mila Hai
Jaise Banjaare Ko Ghar

Naye Mausam Ki Sehar
Yaa Sard Mein Dopahar
Koi Mujhko Yoon Mila Hai
Jaise Banjaare Ko Ghar

Muskaata Yeh Chehra, Deta Hai Jo Pehraa
Jaane Chhupata Kya Dil Ka Samandar
Auron Ko Toh Har Dum Saaya Deta Hai
Woh Dhoop Mein Hai Khada Khud Magar

Chot Lagi Hai Usey
Phir Kyun Mehsoos Mujhe Ho Raha Hai
Dil Tu Bata De Kya Hai Iraada Tera

Main Parinda Besabar
Tha Udaa Jo Darbadar
Koi Mujhko Yoon Mila Hai
Jaise Banjaare Ko Ghar

Naye Mausam Ki Sehar
Yaa Sard Mein Dopahar
Koi Mujhko Yoon Mila Hai
Jaise Banjaare Ko Ghar

Koi Mujhko Yoon Mila Hai
Jaise Banjare Ko Ghar..
Jaise Banjare Ko Ghar..
Jaise Banjare Ko Ghar..!

🎧 SONG CREDITS:

SingerMohammed Irfan
LyricsMithoon
Music ComposerMithoon
Mixed & MasterEric Pillai (Future Sound Of Bombay)
Music LabelT-Series

🎬 MOVIE CREDITS:

MovieEk Villain (2014)
Star CastSidharth Malhotra, Shraddha Kapoor, Riteish Deshmukh, Kamaal Rashid Khan, Aamna Sharif, Remo Fernandes, Shaad Randhawa, Asif Basra, Rishina Kandhari & Prachi Desai
DirecterMohit Suri
ProducerEkta Kapoor & Shobha Kapoor
LanguageHindi
CountryIndia
Release Date27 June 2014

Music Video Of Banjaara: