Barbaad

CategoryBhoomi (2021)

Barbaad Lyrics In Hindi From The Album Bhoomi 2021, Song Has Sung By Afsana Khan, Raftaar, Lyrics Are Written By Raftaar & Music Is Given By Salim Sulaiman.

Barbaad Lyrics Bhoomi 2021

🎧 SONG CREDITS:

SingerAfsana Khan, Raftaar
Rap Written & Performed ByRaftaar
AlbumBhoomi (2021)
LyricsRaftaar
Music ComposerSalim Sulaiman
Mixed And Mastered ByAftab Khan at Headroom Studio, Mumbai
DirectorShakti Hasija
Director Of PhotographyRavi
Music LabelSalim Sulaiman

Barbaad Lyrics In Hindi

बर्बाद हुए, बर्बाद हुए
बर्बाद हुए, बर्बाद हुए

नि अज्ज सारी रात नहीं सोंणा
नि अज्ज सारी रात नहीं सोंणा
वे अज्ज तेरी बात हुई

नी मैं तो सही जांणी ना जुदाइयाँ
हाय रब केड़ी करदा खुदाईयां
नि आखों बरसात हुई

हो जेड़ियां माड़ियां मेरे साथ हुई
लगदा दुनिया बरबाद हुई
हो जेड़ियां माड़ियां मेरे साथ हुई
लगदा दुनिया बरबाद हुई

रफ़्तार येह!
किस्से तेरी बात चली क्या पता
जिससे भी बात चली लापता
इस्से ना उससे है तुझसे
और तुझसे भी पूछा
तो तुझको भी ना पता क्या पता

कब से छुपाये तूने राज तेरे
आस पास में कौन ज्यादा खास तेरे
एक आवाज पे आने वाले कितने हैं
कितने जो तेरे लिए सांस ले रहे

मतलब की दुनिया में गम में भी गुमनामी
क्या ये भी ठीक है? (ठीक है?)
लेखा है जोखा है किस्मत का
या किस्मत से मिलती भीख है

ठीक है ठीक है ये भी तो सीख है
दिल थोड़ा वीक है बुद्धि सटीक है
दिल के करीब नसीब से आती हैं
खुशियां और खुशियां अमीरों की

तबी तो सबसे गरीब मैं, सबसे नराज मैं
वजह है दर्द के दूर सीने का दर्द है पास में

कभी ना कहा की तेरा ही सारा कसूर
मुझको ना आना तू याद
मैं रहूं आजाद, तो रहूं आबाद
मैं पर तेरे साथ में, बरबाद मैं!

जेड़ियां माड़ियां मेरे साथ हुई
लगदा दुनिया बरबाद हुई
हो जेड़ियां माड़ियां मेरे साथ हुई
हो लगदा दुनिया बरबाद हुई

बर्बाद हुई, बर्बाद हुई
बर्बाद हुई, बर्बाद हुई

दिल तोड़ मेरा देके मेरे हाथ चली
उतना काफी ना था जितना भी तू साथ चली
तेरी यादों में दीवाने की है रात चली
कितने किस्से तेरे किससे तेरी बात चली

जेड़ियां माड़ियां मेरे साथ हुई
लगदा दुनिया बरबाद हुई

बर्बाद हुई, बर्बाद हुई
बर्बाद हुई, बर्बाद हुई
बर्बाद हुई..!

Music Video Of Barbaad:

Barbaad Lyrics In English (Fonts)

Barbaad Huyi, Barbaad Huyi
Barbaad Huyi, Barbaad Huyi

Ni Ajj Saari Raat Ni Sona
Ni Ajj Saari Raat Ni Sona
Ve Ajj Teri Baat Hui

Ni Main Toh Sahi Jaani Na Judaaiyaan
Haaye Rab Kedi Karda Khudaaiyaan
Ni Akkhon Barsaat Hui

Ho Jediyaan Maadiyaan Mere Saath Hui
Lagdaa Duniyaa Barbaad Hui
Ho Jediyaan Maadiyaan Mere Saath Hui
Lagdaa Duniyaa Barbaad Hui

Raftaar Yeah!
Kisse Teri Baat Chali Kya Pata
Jisse Bhi Baat Chali Laapata
Isse Na Usse Matlab Hai Tujhse
Aur Tujhse Bhi Poocha
Toh Tujhko Bhi Na Pata Kya Pata

Kab Se Chhupaaye Tuney Raaz Tere
Aas Paas Mein Kaun Zyaada Khaas Tere
Ek Aawaaz Pe Aane Waale Kitne Hain
Kitne Jo Tere Liye Saans Le Rahe

Matlab Ki Duniya Mein Gham Mein Bhi Gumnaami
Kya Yeh Bhi Theek Hai? (Theek Hai?)
Lekha Hai Jokha Hai Kismat Ka
Ya Kismat Se Milti Bheekh Hai

Theek Hai Theek Hai Yeh Bhi Toh Seekh Hai
Dil Thoda Weak Hai Buddhi Sateek Hai
Dil Ke Qareeb Naseeb Se Aati Hain
Khushiyaan Aur Khushiyaan Ameeron Ki

Tabhi Toh Sabse Gareeb Main
Sabse Naraaz Main
Wajah Hai Dard Ke Door
Seene Ka Dard Hai Paas Mein

Kabhi Na Kahaa Ki Tera Hi Saara Kasoor
Mujhko Na Aana Tu Yaad
Main Rahoon Aazaad
Toh Rahoon Aabaad
Main Par Tere Saath Mein, Barbaad Main!

Jediyaan Maadiyaan Mere Saath Hui
Lagdaa Duniyaa Barbaad Hui
Ho Jediyaan Maadiyaan Mere Saath Hui
Ho Lagdaa Duniyaa Barbaad Hui

Barbaad Huyi, Barbaad Huyi
Barbaad Huyi, Barbaad Huyi

Dil Tod Mera Deke Mere Haath Chali
Utna Kaafi Na Tha Jitna Bhi Tu Saath Chali
Teri Yaadon Mein Deewaane Ki Hai Raat Chali
Kitne Kisse Tere Kisse Teri Baat Chali

Jediyaan Maadiyaan Mere Saath Hui
Lagdaa Duniyaa Barbaad Hui

Barbaad Huyi, Barbaad Huyi
Barbaad Huyi, Barbaad Huyi
Barbaad Huyi..!

SHARE ON...