बेड़ा पार Beda Paar Lyrics In Hindi – Fukrey (2013)

CategoryFukrey (2013)
Beda Paar Lyrics

Beda Paar Lyrics In Hindi From The Movie Fukrey, Song Has Sung By Mika Singh & Tarannum Malik, Lyrics Are Penned By Mrighdeep Singh Lamba & Music Is Given By Ram Sampath.

Beda Paar Lyrics In Hindi

अब तो बेड़ा पार है मैं हूँ मेरा यार है
अब तो बेड़ा पार है मैं हूँ मेरा यार है
और है धूम धड़क्के ये शाम

मौका अच्छा है ऐश कर ले तू यारा
ये चांस पूरा कैश कर ले तू यारा
मौका अच्छा है ऐश कर ले तू यारा
ये चांस पूरा कैश कर ले तू यारा

ओ किसे पता था दुनिया यूं मतवाली भी होगी
म्यूजिक भी और डांस भी तां भी ताली भी होगी
ओये हम जो दोनों मिल जाएंगे प्यार भी पैसा भी
अब तक दिवाला था अब दिवाली भी होगी
हो चुटकी मारी तो..
चुटकी मारी तो मिल जाए जो चाहेगा मन
अब तो हम खाएंगे बीटा दोनों टाइम चिकन

अब तो बेड़ा पार है मैं हूँ मेरा यार है
अब तो बेड़ा पार है मैं हूँ मेरा यार है
और है धूम धड़क्के ये शाम

मौका अच्छा है ऐश कर ले तू यारा
ये चांस पूरा कैश कर ले तू यारा
मौका अच्छा है ऐश कर ले तू यारा
ये चांस पूरा कैश कर ले तू यारा

देख लो जी देख लो
सपना देखने वाले को..
मन ही मन किस दुनिया में ये रहता है
तिनके का सहारा ले कर बहता है
कोई इसको समझा दे तो बेहतर है
जाने किस चक्कर में यह घनचक्कर है
जाने क्या से क्या है समझा है
पगला है, पगला है, पगला है ये..

हो होश वोश की बातों को तुम मार दे अब गोली
डार्लिंग क्यों हम ना बोलें जब प्यार की है बोली
हो कभी जो शॉपिंग करनी हो तो इधर चली आना
मैंने दूकान एक सपनों की है आँखों में खोली

बेच रहा हूँ दिल..
बेच रहा हूँ दिल ये अपना आधे रेट पे
पटक पटक फोड़ लिया सर तेरे गेट पे

अब तो बेड़ा पार है मैं हूँ मेरा यार है
अब तो बेड़ा पार है मैं हूँ मेरा यार है
और है धूम धड़क्के ये शाम

मौका अच्छा है ऐश कर ले तू यारा
ये चांस पूरा कैश कर ले तू यारा
मौका अच्छा है ऐश कर ले तू यारा
ये चांस पूरा कैश कर ले तू यारा..!

Beda Paar Lyrics In English (Fonts)

Ab Toh Beda Paar Hai
Main Hoon Mera Yaar Hai
Ab Toh Beda Paar Hai
Main Hoon Mera Yaar Hai
Aur Hai Dhoom Dhadakke Yeh Shaam

Mauka Achchha Hai Aish Kar Le Tu Yaara
Yeh Chance Poora Cash Kar Le Tu Yaara
Mauka Achchha Hai Aish Kar Le Tu Yaara
Yeh Chance Poora Cash Kar Le Tu Yaara

O Kisey Pata Thha Duniya Yoon Matwaalli Bhi Hogi
Music Bhi Or Dance Bhi Taan Bhi Taali Bhi Hogi
Oye Hum Jo Dono Mil Jayenge Pyaar Bhi Paisa Bhi
Ab Tak Deewala Tha Ab Deewali Bhi Hogi
Ho Chutki Maari To..
Chutki Maari To Mil Jaaye Jo Chaahega Mann
Ab To Hum Khayenge Beta Dono Time Chicken

Ab Toh Beda Paar Hai
Main Hoon Mera Yaar Hai
Ab Toh Beda Paar Hai
Main Hoon Mera Yaar Hai
Aur Hai Dhoom Dhadakke Yeh Shaam

Mauka Achchha Hai Aish Kar Le Tu Yaara
Yeh Chance Poora Cash Kar Le Tu Yaara
Mauka Achchha Hai Aish Kar Le Tu Yaara
Yeh Chance Poora Cash Kar Le Tu Yaara

Dekh Lo Ji Dekh Lo
Sapna Dekhne Waale Ko..
Mann Hi Mann Kis Duniya Mein Yeh Rehta Hai
Tinke Ka Sahara Le Kar Behta Hai
Koi Isko Samjha De To Behtar Hai
Jaane Kis Chakkar Mein Yeh Ghanchakkar Hai
Jaane Kya Se Kya Samjha Hai
Paglaa Hai, Paglaa Hai, Paglaa Hai Yeh..

Ho Hosh Vosh Ki Baataan Ko Tum Maar De Ab Goli
Darling Kyun Hum Na Bolein Jab Pyaar Ki Hai Boli
Ho Kabhi Jo Shopping Karni Ho Toh Idhar Chali Aana
Maine Dukaan Ek Sapnon Ki Hai Aankhon Mein Kholi

Bech Raha Hoon Dil..
Bech Raha Hoon Dil Yeh Apna Aadhe Rate Pe
Patak Patak Phhod Liya Sar Tere Gate Pe

Ab Toh Beda Paar Hai
Main Hoon Mera Yaar Hai
Ab Toh Beda Paar Hai
Main Hoon Mera Yaar Hai
Aur Hai Dhoom Dhadakke Yeh Shaam

Mauka Achchha Hai Aish Kar Le Tu Yaara
Yeh Chance Poora Cash Kar Le Tu Yaara
Mauka Achchha Hai Aish Kar Le Tu Yaara
Yeh Chance Poora Cash Kar Le Tu Yaara..!

🎧 SONG CREDITS:

SingerMika Singh & Tarannum Mallik
Backing VocalsRam Sampath
LyricsMrighdeep Singh Lamba
Music ComposerRam Sampath
Music LabelT-Series

🎬 MOVIE CREDITS:

MovieFukrey (2013)
Star CastPulkit Samrat, Varun Sharma, Ali Fazal, Manjot Singh, Priya Anand, Richa Chadda, Vishakha Singh, Bhupesh Rai, Pankaj Tripathi, Ashraful Haque, Anurag Arora, Ajay Trehan, Pooja Kalra, V.K. Sharma, Smarty, S.K. Lalwani, Kumkum Ajit Kumar Das, Divya Phadnis, Tejeshwar Singh, Sanjeeva Vats, Shrikant, Arun Verma, Jatinder Bakshi, Mehak Manwani, Michael Obidke, Sukhwinder Chahal & Majinder Singh P. Kareer
DirecterMrighdeep Singh Lamba
ProducerFarhan Akhtar & Ritesh Sidhwani
LanguageHindi
CountryIndia
Release Date14 June 2013

Music Video Of Beda Paar: