Bewafa Tera Masoom Chehra

Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics In Hindi Song Has Sung By Rochak Kohli & Jubin Nautiyal, Lyrics Are Written By Rashmi Virag & Music Is Given By Rochak Kohli. Featuring Karan Mehra, Ihana Dhillion & Amardeep Phogat, Music Video Directed By Navjit Buttar.

Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics Jubin Nautiyal

🎧 SONG CREDITS:

Star CastKaran Mehra, Ihana Dhillion & Amardeep Phogat
SingerRochak Kohli & Jubin Nautiyal
LyricsRashmi Virag
Music ComposerRochak Kohli
Video DirectorNavjit Buttar
Director OF Photography (DOP)Shinda Singh
Mixed & Mastered ByBharat Goel @ Global Sound Labs B
Music LabelT-Series

🎧 ORIGINAL SONG CREDITS:

Song TitleBewafa Tera Masoom Chehra
SingerMohammad Aziz
LyricsAnwar Farrukhabadi
Music ComposerRam Shankar

Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics In Hindi

दिल लगा भी लिया
इश्क भी कर लिया
चांदनी रात में
हमने तारे गिने

दिल लगा भी लिया
इश्क भी कर लिया
चांदनी रात में
हमने तारे गिने

ख्वाब जैसा कोई
ख्वाब थी जिन्दगी
नींद टूटी तो आया
समझ ये हमें

राह वो जिस पे मैं चल रहा था
उसकी कोई भी मंजिल नहीं हैं

बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं हैं
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं हैं

बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं हैं
खूबसूरत बहोत है तू लेकिन
दिल लगाने के काबिल नहीं हैं

बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं हैं
भूल जाने के काबिल नहीं हैं

हो मेरी यादों से तू आज तक ना गया
आँख में बारिशें तेरी मौजूद हैं

मेरी यादों से तू आज तक ना गया
आँख में बारिशें तेरी मौजूद हैं
आज भी महफिलों में तेरे और मेरे
नाम पहले की तरह ही मशहूर हैं
मेरी बर्बादियों की वजह में
कहते हैं की तू शामिल नहीं हैं

कत्ल बाजार में हो चुका हूँ
फिर भी तू मेरा कातिल नहीं हैं

बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं हैं
भूल जाने के काबिल नहीं हैं

झूठी वफाओं की झूठी कहानी हैं
तूने सुनाई मुझे
मेरे लिए तो खुदा भी था झूठा
मैं सच मान बैठा तुझे

झूठी वफाओं की झूठी कहानी हैं
तूने सुनाई मुझे
मेरे लिए तो खुदा भी था झूठा
मैं सच मान बैठा तुझे

सारे के सारे जख्म हैं संभाले
जो तूने दिये थे मुझे

अब धड़कता है सीने में मेरे
हैं वो पत्थर कोई दिल नहीं हैं
जिन्दगी भर जिसे मैंने चाहा
जिन्दगी भर जिसे मैंने चाहा
मर के भी मुझको हासिल नहीं हैं

बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं हैं
भूल जाने के काबिल नहीं हैं
भूल जाने के काबिल नहीं हैं..!

Music Video Of Bewafa Tera Masoom Chehra:

Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics In English (Fonts)

Dil Laga Bhi Liya
Ishq Bhi Kar Liya
Chandni Raat Mein
Humnein Taare Gine

Dil Laga Bhi Liya
Ishq Bhi Kar Liya
Chandni Raat Mein
Humnein Taare Gine

Khwaab Jaisa Koyi
Khwaab Thi Zindagi
Neend Tooti Toh Aaya
Samajh Yeh Humein

Raah Woh Jispe Main Chal Raha Tha
Uski Koi Bhi Manzil Nahin Hai

Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jaane Ke Kaabil Nahin Hai
Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jaane Ke Kaabil Nahin Hai

Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jaane Ke Kaabil Nahin Hai
Khoobsurat Bohot Hai Tu Lekin
Dil Lagane Ke Kaabil Nahin Hai

Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jaane Ke Kaabil Nahin Hai
Bhool Jaane Ke Kaabil Nahin Hai

Ho Meri Yaadon Se Tu Aaj Tak Na Gaya
Aankh Mein Baarishein Teri Maujood Hai

Meri Yaadon Se Tu Aaj Tak Na Gaya
Aankh Mein Baarishein Teri Maujood Hai
Aaj Bhi Mehfilon Mein Tere Aur Mere
Naam Pehle Ki Tarah Hi Mash’hoor Hai
Meri Barbaadiyon Ki Wajah Mein
Kehte Hain Ki Tu Shamil Nahin Hain

Qatal Baazar Mein Ho Chuka Hoon
Fir bhi Tu Mera Qaatil Nahi Hain

Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jaane Ke Kaabil Nahin Hai
Bhool Jaane Ke Kaabil Nahin Hai

Jhoothi Wafayon Ki Jhoothi Kahani Hai
Toone Sunayi Mujhe
Mere Liye To Khuda Bhi Tha Jhootha
Main Sach Maan Baitha Tujhe

Jhoothi Wafayon Ki Jhoothi Kahani Hai
Toone Sunayi Mujhe
Mere Liye Toh Khuda Bhi Tha Jhootha
Main Sach Maan Baitha Tujhe

Saare Ke Saare Zakham Hai Sambhale
Jo Toone Diye The Mujhe

Ab Dhadakta Hai Seene Mein Mere
Hain Wo Pathar Koi Dil Nahin Hai
Zindagi Bhar Jise Maine Chaha
Zindagi Bhar Jise Maine Chaha
Marke Bhi Mujhko Haasil Nahin Hai

Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jaane Ke Kabil Nahin Hai
Bhool Jaane Ke Kabil Nahin Hai
Bhool Jaane Ke Kabil Nahin Hai..!