Bezubaan Phir Se Lyrics In Hindi, From The Movie Of Abcd 2, Song Has Sung By Vishal Dadlani, Anushka Manchanda & Madhav Krishna, Lyrics Are Written By Mayur Puri And Music Is Given By Sachin – Jigar.

🎧 SONG CREDITS:
Singer | Vishal Dadlani, Anushka Manchanda & Madhav Krishna |
Lyrics | Mayur Puri |
Music Composer | Sachin – Jigar |
Music Label | Zee Music Company |
Table of Contents
Bezubaan Phir Se Lyrics In Hindi
जान ले किस्मत ने बांटे हैं
राहों में कांटे हैं
और मैं भी हूँ ज़िद्दी आऊं किस्मत के आड़े
ना रोके रुकूँ, तू गिरा मैं उठूँ
पिंजरे तोड़कर फैलाउंगा मैं पर
तुझमें जितना है ज़ोर तू लगा ले मगर
हंस के कट जाएगा, ना झुकेगा ये सर
जान ले क़िस्मत ने बांटे है
राहों में कांटे है
ना रोके रखूं तू गिरा, मैं उठूँ
रेगज़ारों में, आग है जितनी
है लहू खोलता मेरा इन रगों में फिर भी
खाक्सारों को, ख़ाक ही काफी
रास मुझको है ख़ामोशी मेरी
बेज़ुबां कब से मैं रहा
बेगुनाह सहता मैं रहा
बेज़ुबां कब से मैं रहा
बेगुनाह सहता मैं रहा
जान ले की किस्मत ने बांटे हैं
राहों में कांटे हैं
की की किस्मत ने बांटे हैं
राहों में कांटे हैं
सौ सवाल हैं
सौ है लानते
मेरे तो नाम पे
लगी है कालिखें
लाख सपनों की, राख हाथों में
सूनी आँखों में जलती उम्मीद है आखिरी
ना मिला मौका, ना मिली माफ़ी
कहदो कितनी सजा और बाकी
बेज़ुबां कब से मैं रहा
बेगुनाह सहता मैं रहा
बेज़ुबां कब से मैं रहा
बेगुनाह सहता मैं रहा
जान लेके किस्मत ने बांटे हैं
राहों में कांटे हैं..
मैं भी हूँ ज़िद्दी आऊं किस्मत के आड़े
ना रोके रुकूँ, तू गिरा मैं उठूँ
पिंजरे तोड़कर फैलाउंगा मैं पर
तुझमें जितना है ज़ोर तू लगा ले मगर
हंस के कट जाएगा, ना झुकेगा ये सर..!
Music Video Of Bezubaan Phir Se:
Bezubaan Phir Se Lyrics In English (Fonts)
Jaan Le Ki Kismat Ne Baante Hai
Raahon Mein Kaante Hain
Aur Main Bhi Hoon Ziddi Aaun Kismat Ke Aade
Naa Roke Rukun, Tu Gira Main Uthun
Pinjre Todkar Failaunga Main Par
Tujh Mein Jitna Hai Zor Tu Laga Le Magar
Hans Ke Kat Jaayega, Na Jhukega Yeh Sar
Jaan Le Ki Kismat Ne Baante Hai
Raahon Mein Kaante Hai..
Naa Roke Rukun Tu Gira, Main Uthun..
Regzaaron Mein, Aag Hai Jitni
Hai Lahu Kholta Mera Inn Ragon Mein Phir Bhi
Khaaksaron Ko, Khaak Hi Kaafi
Raas Mujhko Hai Khamoshi Meri
Bezubaan Kab Se Main Raha
Begunaah Sehta Main Raha
Bezubaan Kab Se Main Raha
Begunaah Sehta Main Raha
Jaan Le Ki Kismat Ne Baante Hai
Raahon Mein Kaante Hai..
Ki Ki Kismat Ne Baante Hai
Raahon Mein Kaante Hai..
Sau Sawaal Hain
Sau Hai Laanatein
Mere Toh Naam Pe
Lagi Hai Kaalikhein
Laakh Sapno Ki
Raakh Haathon Mein
Sooni Aankhon Mein Jalti Umeed Hai Aakhri
Na Mila Mauka, Na Mili Maafi
Kehdo Kitni Sazaa Aur Baaki
Bezubaan Kab Se Main Raha
Begunaah Sehta Main Raha
Bezubaan Kab Se Main Raha
Begunaah Sehta Main Raha
Jaan Leke Kismat Ne Baante Hai
Raahon Mein Kaante Hai..
Main Bhi Hu Ziddi Aaun Kismat Ke Aade
Naa Roke Rukun Tu Gira Main Uthun
Pinjre Todkar Failaunga Main Par
Tujh Mein Jitna Hai Zor Tu Laga Le Magar
Hans Ke Kat Jaayega, Na Jhukega Ye Sar..!
🎬 MOVIE CREDITS:
Movie | ABCD 2 (2015) |
Star Cast | Prabhu Deva, Varun Dhawan, Shraddha Kapoor, Naufal Azmir Khan, Sushant Pujari, Lauren Gottlieb, Raghav Juyal, Dharmesh Yelande, Punit Pathak, Tisca Chopra, Murali Sharma, Pavan Rao, Sandip Sable, Pravin Bhosale, Nikhil Kasare, Prachi Shah, Alina Kumar, Jineet Rath, Pooja Batra, Shashank Khaitan, Kapil Sharma & Navjot Singh Sidhu |
Directer | Remo D’Souza |
Written By | Mayur Puri, Remo D’souza And Ushar Hiranandani |
Producer | Siddharth Roy Kapur |
Language | Hindi |
Country | India |
Release Date | 19 June 2015 |