बॉस BOSS Lyrics (Title Song) – Yo Yo Honey Singh

CategoryBoss (2013)
BOSS Lyrics

BOSS Lyrics (Title Song) In Hindi From The Movie Boss, Song Has Sung By Meet Bros Anjjan & Yo Yo Honey Singh, Lyrics Are Penned By Kumaar & Music Is Given By Meet Bros Anjjan.

BOSS Lyrics Title Song In Hindi

Make Way For The बॉस

Yo Mother Father You Listen Up
वो! है गली गली में शोर
है बॉस में इतना ज़ोर
इक बार भड़क जाये तो धरती देगा फोड़

हम्म.. मिनिस्टर जैसे तेवर
हर कोई लेता फेवर
अपनी अप्रोच ऊँची
हम तो हैं दुनिया के बॉस

हैबिट अपनी है देसी
ट्रकों में फुल है A.C.
म्यूजिक सुनते हैं हाई
हम तो हैं दुनिया के बॉस

बॉस – हैं हुकुम का इक्का
बॉस – है लाखों का सिक्का
बॉस – हर जगह पे लिक्खा
बॉस अप, बॉस अप, बॉस अप, बॉस अप

बॉस – सिक्स पैक का शहंशाह
बॉस – बस ब्रांड पहनता
बॉस – Attitude से बनता बॉस
बॉस ब बॉस!

अब अपनी के तारीफ़ करूं
उपर वाले से मैं डरूं
जे कोई बने घना लैंड लॉर्ड
उन्हें मार घुसंड नीचे मैं धरूं

हम हरियाणा के इकलोते किंग
बहुत है अपनी फैन फोलोविंग
पर अपने को कोई फरक नि पड़ता
वोही है सबका करता धरता

दिल का हूँ थोड़ा रंगीन
पर भैंस के आगे ना बजाता बीन
मुझको तो तू आ गी पसंद
Come On Baby Don’t Be Mean

आजा तैने सैर करा दूं
गुच्ची लुइस तने देवा दूँ
अक्षय कुमार तो भाई है अपना
बोल तो सही फोटो करा दूं

हम्म.. बादशाह सबके बड़े बड़े रहते हैं दबके
शाही नेचर Large Hearted बन्दे हैं रब के
बादशाह सबके बड़े बड़े रहते हैं दबके
शाही नेचर Large Hearted बन्दे हैं रब के

All World में अपना डंका
फूंके ये दुश्मन की लंका
चॉपर बना ले सर का पंखा
दे दे रुकी ट्रैन को धक्का

बॉस – हैं हुकुम का इक्का
बॉस – है लाखों का सिक्का
बॉस – हर जगह पे लिक्खा
बॉस अप, बॉस अप, बॉस अप, बॉस अप

बॉस – सिक्स पैक का शहंशाह
बॉस – बस ब्रांड पहनता
बॉस – Attitude से बनता बॉस
बॉस ब बॉस!

हे! Yo Listen Everybody
The Boss Is Ever Ready
To Break And Shake It Down
To Break And Shake It Down
Shake It Down

बॉस खिलाड़ी है, सेक्सी बॉडी है
हरयाणा में खुद की पहाड़ी है
बॉस तो हॉटी है,थोड़ा नॉटी है
बड़ी कूल उसकी लगती लॉरी है

बॉस खिलाड़ी है, सेक्सी बॉडी है
हरयाणा में खुद की पहाड़ी है
बॉस तो हॉटी है,थोड़ा नॉटी है
बड़ी कूल उसकी लगती लॉरी है

हो बन्दे धुरंधर
दुनिया है अपने अंडर
अपने आर्डर से
बदले हर साल कैलेंडर

बन्दे धुरंधर
दुनिया है अपने अंडर
अपने आर्डर से
बदले हर साल कैलेंडर

ऑलराइट है अपने फंडे
माइंड गरम पर दिल के ठन्डे
टेस्ट को खेले समझ के वन डे
करदे हर डील को पक्का

बॉस – हैं हुकुम का इक्का
बॉस – है लाखों का सिक्का
बॉस – हर जगह पे लिक्खा
बॉस अप, बॉस अप, बॉस अप, बॉस अप

बॉस – सिक्स पैक का शहंशाह
बॉस – बस ब्रांड पहनता
बॉस – Attitude से बनता बॉस
बॉस ब बॉस!

हे! ये सुन लो सारे
ये बॉस हमारे
हाय धुनेंगे तगड़े
चट्टानें फाड़े..!

BOSS Lyrics Title Song In English (Fonts)

Make Way For The Boss

Yo Mother Father You Listen Up
Woah! Hai Gali Gali Mein Shor
Hai Boss Mein Itna Zor
Ik Baar Bhadak Jaaye To Dharti Dega Fhod

Hmm.. Minister Jaise Tevar
Har Koyi Leta Favour
Apni Approach Oonchi
Hum To Hain Dunya Ke Boss

Habit Hai Apni Desi
Trucko Mein Full Hai A.C.
Music Suntey Hain High
Hum To Hain Dunya Ke Boss

Boss – Hai Hukum Ka Ikka
Boss – Hai Laakhon Ka Sikka
Boss – Har Jagah Pe Likkha
Boss Up, Boss Up, Boss Up, Boss Up

Boss – Six Pack Ka Shehanshah
Boss – Bas Brand Pehanta
Boss – Attitude Se Banta Boss
Boss Ba Boss!

Ab Apni Ke Tareef Karoon
Uppar Waale Se Main Daroon
Je Koi Bane Ghana Land Lord
Unhe Maar Ghunsand Neeche Main Dharoon

Hum Haryana Ke Iklaute King
Bohat Hai Apni Fan Following
Parrr Apne Ko Koyi Farq Nai Padta
Wohi Hai Sabka Karta Dharta

Dil Ka Hoon Thoda Rangeen
Par Bhains Ke Aage Na Bajata Been
Mujhko To Tu Aa Gai Pasand
Come On Baby Don’t Be Mean

Aaja Taine Sair Karaa Doon
Gucci Louis Taney Deva Doon
Akshay Kumar To Bhaai Hai Apna
Bol To Sahi Photo Karaa Doon

Hmm.. Badshah Sabke Bade Bade Rehte Hain Dabke
Shaahi Nature Large Hearted Bande Hain Rab Ke
Badshah Sabke Bade Bade Rehte Hain Dabke
Shaahi Nature Large Hearted Bande Hain Rab Ke

All World Mein Apna Danka
Phoonke Yeh Dushman Ki Lanka
Chopper Bana Le Sar Ka Pankha
De De Ruki Train Ko Dhakka

Boss – Hai Hukum Ka Ikka
Boss – Hai Laakhon Ka Sikka
Boss – Har Jagah Pe Likkha
Boss Up, Boss Up, Boss Up, Boss Up

Boss – Six Pack Ka Shehanshah
Boss – Bas Brand Pehanta
Boss – Attitude Se Banta Boss
Boss Ba Boss!

Hey! Yo Listen Everybody
The Boss Is Ever Ready
To Break And Shake It Down
To Break And Shake It Down
Shake It Down

Boss Khiladi Hai, Sexy Body Hai
Haryana Mein Khud Ki Pahaadi Hai
Boss To Hottie Hai, Thoda Naughty Hai
Badi Cool Uski Lagti Lorry Hai

Boss Khiladi Hai, Sexy Body Hai
Haryana Mein Khud Ki Pahaadi Hai
Boss To Hottie Hai, Thoda Naughty Hai
Badi Cool Uski Lagti Lorry Hai

Ho Bande Dhurandarr
Duniya Hai Apne Under
Apne Order Se
Badle Har Saal Calendar

Bande Dhurandarr
Duniya Hai Apne Under
Apne Order Se
Badle Har Saal Calendar

Alright Hai Apne Funde
Mind Garam Par Dil Ke Thande
Test Ko Khele Samajh Ke One Day
Karde Har Deal Ko Pakka

Boss – Hai Hukum Ka Ikka
Boss – Hai Laakhon Ka Sikka
Boss – Har Jagah Pe Likkha
Boss Up, Boss Up, Boss Up, Boss Up

Boss – Six Pack Ka Shehanshah
Boss – Bas Brand Pehanta
Boss – Attitude Se Banta Boss
Boss Ba Boss!

Hey! Yeh Sunn Lo Saare
Yeh Boss Hamaare
Yeh Dhunenge Tagde
Chattanein Phaade..!

🎧 SONG CREDITS:

SingerMeet Bros Anjjan & Yo Yo Honey Singh
LyricsKumaar
Music ComposerMeet Bros Anjjan
Music LabelT-Series

🎬 MOVIE CREDITS:

MovieBoss (2013)
Star CastAkshay Kumar, Rushiraj Pawar, Mithun Chakraborty, Ronit Roy, Shiv Panditt, Shivansh Kotia, Aditi Rao Hydari, Danny Denzongpa, Johnny Lever, Sanjay Mishra, Parikshit Sahni, Govind Namdeo, Aakash Dabhade, Hunar Hali, Mushtaq Khan, Mukesh Tiwari, Shakti Kapoor, Amitabh Bachchan, Sonakshi Sinha, Prabhudeva, Yo Yo Honey Singh, Sudesh Berry & Pradeep Kabra
DirecterAnthony D’Souza
ProducerViacom 18 Motion Pictures, Ashwin Varde & Cape Of Good Films
LanguageHindi
CountryIndia
Release Date16 October 2013

Music Video Of BOSS (Title Song):