Chamak Lyrics In Hindi From The Movie 14 Phere, Song Has Sung By Raajeev V Bhalla, Sharvi Yadav & Pinky Maidasani, Lyrics Are Written By Raajeev V Bhalla & Music Is Given By Raajeev V Bhalla.

Chamak Lyrics 14 Phere

🎧 SONG CREDITS:

SingerRaajeev V Bhalla, Sharvi Yadav & Pinky Maidasani
LyricsRaajeev V Bhalla
Music ComposerRaajeev V Bhalla
Music LabelZee Music Company

Chamak Lyrics In Hindi

चमक चमक रही
चमक रही है
चमक चमक रही
चमक रही है

कभी नमकीन सी लागू
वनिला आइसक्रीम सी लागू
जो लगे एक घुंट में जैसे
दमदार टकीला वाला शॉट में लागू

कभी नमकीन सी लागू
वनिला आइसक्रीम सी लागू
जो लगे एक घुंट में जैसे
दमदार टकीला वाला शॉट में लागू

तेरी मेरी पैरिंग
One In Trillion
करे ये फुल स्वग्गिंग
जैसे जंगल में मगल

बत्तियां बुझा दो
बेबी चमक रही है
ओ बत्तियां बुझा दो
बेबी चमक रही है

बेबी चमक रही है
बेबी चमक रही है
बेबी चमक रही है
बेबी चमक रही है

चमक चमक रही
चमक रही है
चमक चमक रही
चमक रही है

ये टिक टिक सैंडल तेरे
ओ बजे हिट गाने जैसे
तू चले एक बार तो लूप पे डाल के
गाना बजता ऐसे

ये मेरे लिपग्लॉस की शाइनिंग
लाइट करे दिल की लाइटिंग
मैं हसूं एक बार तो झूम के
रात में सारे तारे गिन गिन

हाय नी मेरे ठुमके
One In Trillion
करे ये फुल हटके
जैसे जंगल में मंगल

बत्तियां बुझा दो
बेबी चमक रही है
ओ बत्तियां बुझा दो
बेबी चमक रही है

बेबी चमक रही है
बेबी चमक रही है
बेबी चमक रही है
बेबी चमक रही है

चमक चमक रही
चमक रही है
चमक चमक रही
चमक (चमक)

म्हारे हिवड़ा में कर गया चोट
मन हारो लागे
म्हारे हिवड़ा में कर गया चोट
मन हारो थारो थारो

हो म्हारो बादलो म्हारो बादलो
म्हारो बादलो, मारो बादलो
मन हारो लागे
मन हारो हारो

बेबी चमक रही है
बेबी चमक रही है
बेबी चमक रही है
बेबी चमक रही है..!

Music Video Of Chamak:

Chamak Lyrics In English (Fonts)

Chamak Chamak Rahi
Chamak Rahi Hai
Chamak Chamak Rahi
Chamak Rahi Hai

Kabhi Namkeen Si Laagu
Vanila Ice Cream Si Laagu
Jo Lage Ik Ghunt Mein Jaise
Strong Taqeela Wale Shot Mein Laagu

Kabhi Namkeen Si Laagu
Vanila Ice Cream Si Laagu
Jo Lage Ik Ghunt Mein Jaise
Strong Taqeela Wale Shot Mein Laagu

Teri Meri Pairing
One In Trillion
Karey Yeh Full Swagging
Jaise Jangal Mein Mangal

Battiyan Bujha Do
Baby Chamak Rahi Hai
Oh Battiyan Bujha Do
Baby Chamak Rahi Hai

Baby Chamak Rahi Hai
Baby Chamak Rahi Hai
Baby Chamak Rahi Hai
Baby Chamak Rahi Hai

Chamak Chamak Rahi
Chamak Rahi Hai
Chamak Chamak Rahi
Chamak Rahi Hai

Yeh Tik Tik Sandal Tere
Oh Baje Hit Gaane Jaise
Tu Chale Ik Bar Toh Loop Pe Dal Ke
Gaana Bajta Aise

Yeh Mere Lip Glose Ki Shining
Light Karey Dil Ki Lighting
Main Hasu Ik Bar Tu Jhoom Ke
Raat Mein Saare Taare Gin Gin

Haye Ni Mere Thumke
One In Trillion
Karey Yeh Full Khat Ke
Jaise Jungle Mein Mangal

Battiyan Bujha Do
Baby Chamak Rahi Hai
Oh Battiyan Bujha Do
Baby Chamak Rahi Hai

Baby Chamak Rahi Hai
Baby Chamak Rahi Hai
Baby Chamak Rahi Hai
Baby Chamak Rahi Hai

Chamak Chamak Rahi
Chamak Rahi Hai
Chamak Chamak Rahi
Chamak (Chamak)

Mahre Hiwda Mein Kar Gaya Chot
Mann Haaro Laage
Mahre Hiwda Mein Kar Gaya Chot
Mann Haaro Tharo Tharo

Ho Mahro Badlo Mahro Badlo
Mahro Badlo Mahro Badlo
Mann Haaro Laage
Mann Haaro Haaro

Baby Chamak Rahi Hai
Baby Chamak Rahi Hai
Baby Chamak Rahi Hai
Baby Chamak Rahi Hai..!

🎬 MOVIE CREDITS:

Movie14 Phere (2021)
Star CastVikrant Massey, Kriti Kharbanda, Gauahar Khan, Jameel Khan, Yamini Das, Vineet Kumar, Priyanshu Singh, Manoj Bakshi, Govind Pandey, Sumit Suri, Sonakshi Batra, Bhupesh Singh, Kritika Pande, Geet Sagar, Shivani Shivpuri
DirecterDevanshu Singh
Written ByManoj Kalwani
ProducerZee Studios
LanguageHindi
CountryIndia
Release Date23 July 2021