Dekh Toofaan Aaya Hai

CategoryToofaan (2021)

Dekh Toofaan Aaya Hai Lyrics In Hindi From The Movie Toofaan, Song Has Sung By D’Evil, Lyrics Are Written By D’Evil & Music Is Given By Shankar Ehsaan Loy.

Dekh Toofaan Aaya Hai Lyrics Toofaan

🎧 SONG CREDITS:

SingerD’Evil
LyricsD’Evil
Music ComposerShankar Ehsaan Loy
Mixed ByDAWgeek
Mastered ByDonal Whelan at Hafod Mastering, UK
Music LabelZee Music Company

Dekh Toofaan Aaya Hai Lyrics In Hindi

हवा खाने निकले थे ना
अब देख कौन आया है
मुंबई की मिट्टी और धूल से बनाया छोटे
थोड़े से खून और जुनून से बनाया है
मेहनत की पसीने की बूँद से बनाया छोटे
ज़िंदगी के मकसद को ढूँढ के बनाया है

जान और ईमान से बनाया है
देख मैं क्या लाया है
देखना देख मैं क्या लाया है
तेरे लिए अपन तूफान लेके आया है

तूफान, तूफान
रुकेगा नहीं
तूफान, तूफान
झुकेगा नहीं
तूफान, तूफान
मुड़ेगा नहीं
तूफान, तूफान

पहले शांति थी अभी क्रांति है
जो पब्लिक जानती नहीं थी अभी मानती है
असली से नकली को छानती है
कीमत भी नाम की नहीं है बस ईमान की है
एक नंबर

सुनसान था सब अब घमासान बना है
जीना और जीतना आसान बना है
बिना आधार के अपनी पहचान बनी है
अपनी जिन्दगी जो हवा थी वो तूफान बनी है

तूफान, तूफान
रुकेगा नहीं
तूफान, तूफान
झुकेगा नहीं
तूफान, तूफान
मुड़ेगा नहीं
तूफान, तूफान
आगेला है

घर से निकलने का नही
गर्मी होरेली है तो फिर जलने का नही
जो जल गया वो ढल गया
फूँक मारी तो उछल गया

भौंकने वाला घर गया
और दौड़ने वाला चल गया
जीतने थोपड़े थे तोड़ दिए
सब रिश्ते नाते जोड़ दिए

अटकने वालो को छोड़ दिए
पटकने वालो को फोड़ दिए
अब हर दिन बोलेगा तो वॉर है ना भाई
इन काली रातों के अपन स्टार है ना भाई

समंदर में छेद करदे
मुश्क़िल को क़ैद करदे
अंदर से खेद करदे
हम लोगो मैं भेद करदे

आने वाले मोड़ से निकले
कल को पीछे छोड़ के निकले
पहले रोड पे दिखते
अब मंज़िल तोड़ के निकले

तूफान, तूफान
रुकेगा नहीं
तूफान, तूफान
झुकेगा नहीं
तूफान, तूफान
मुड़ेगा नहीं
तूफान, तूफान
आगेला है

सुनसान था सब अब घमासान बना है
जीना और जीतना आसान बना है
बिना आधार के अपनी पहचान बनी है
अपनी जिन्दगी जो हवा थी वो तूफान बनी है..!

Music Video Of Dekh Toofaan Aaya Hai:

Dekh Toofaan Aaya Hai Lyrics In English (Fonts)

Hawa Khaane Nikle The Na
Ab Dekh Kaun Aaya Hai
Mumbai Ki Mitti Aur Dhool Se Banaya Chhote
Thode Se Khoon Aur Junoon Se Banaya Hai
Mehnat Ki Paseene Ki Boond Se Banaya Chhote
Zindagi Ke Maksad Ko Dhoondh Ke Banaya Hai

Jaan Aur Imaan Se Banaya Hai
Dekh Main Kya Laaya Hai
Dekhna Dekh Main Kya Laaya Hai
Tere Liye Apan Toofaan Leke Aaya Hai

Toofaan, Toofaan
Rukega Nahin
Toofaan, Toofaan
Jhukega Nahin
Toofaan, Toofaan
Mudega Nahin
Toofaan, Toofaan

Pehle Shanti Thi Abhi Kranti Hai
Jo Public Jaanti Nahin Thi Abhi Maanti Hai
Asli Se Nakli Ko Chhaanti Hai
Keemat Bhi Naam Ki Nahin Hai Bas Imaan Ki Hai
Ek Number

Sunsaan Tha Sab Ab Ghamashan Bana Hai
Jeena Aur Jeetna Aasan Bana Hai
Bina Aadhar Ke Apni Pehchan Bani Hai
Apni Zindagi Jo Hawa Thi Woh Toofaan Bani Hai

Toofaan, Toofaan
Rukega Nahin
Toofaan, Toofaan
Jhukega Nahin
Toofaan, Toofaan
Mudega Nahin
Toofaan, Toofaan
Aagela Hai

Ghar Se Nikalne Ka Nahin
Garmi Horeli Hai Toh Phir Jalne Ka Nahin
Jo Jal Gaya Woh Dhal Gaya
Phoonk Maari Toh Uchhal Gaya

Bhaunkne Wala Ghar Gaya
Aur Daudne Wala Chal Gaya
Jitne Thopde Thhe Tod Diye
Sab Rishte Naate Jod Diye

Atakne Waalo Ko Chhod Diye
Patkne Waalo Ko Fod Diye
Ab Har Din Bolega Toh War Hai Na Bhai
In Kaali Raaton Ke Apan Star Hai Na Bhai

Samandar Mein Chhed Karde
Mushqil Ko Kaid Karde
Andar Se Khed Karde
Hum Logo Mein Bhed Karde

Aane Waale Mod Se Nikle
Kal Ko Pichhe Chhod Ke Nikle
Pehle Rod Pe Dikhte
Ab Manzil Tod Ke Nikle

Toofaan, Toofaan
Rukega Nahin
Toofaan, Toofaan
Jhukega Nahin
Toofaan, Toofaan
Mudega Nahin
Toofaan, Toofaan
Aagela Hai

Sunsaan Tha Sab Ab Ghamashan Bana Hai
Jeena Aur Jitna Aasan Bana Hai
Bina Aadhar Ke Apni Pehchan Bani Hai
Apni Zindagi Jo Hawa Thi Woh Toofaan Bani Hai..!

🎬 MOVIE CREDITS:

MovieToofaan (2021)
Star CastFarhan Akhtar, Paresh Rawal, Mrunal Thakur, Hussain Dalal, Supriya Pathak, Mohan Agashe, Milind Pathak, Imran Rashid, Deven Khote, Arhan Chowdary, Jatin Sapru, RJ Anmol, Akashdeep Sabir, Gauri Phulka, Sahil Patel, Gaganpreet Sharma, Darshan Kumar, Vijay Raaz, Sonali Kulkarni, Rakeysh Omprakash Mehra
DirecterRakeysh Omprakash Mehra
Written ByAnjum Rajabali, Vijay Maurya, Farhan Akhtar
ProducerRitesh Sidhwani, Farhan Akhtar, Rakeysh Omprakash Mehra
LanguageHindi
CountryIndia
Release Date16 July 2021