Dekho Zara Kaise Balkhake Chali Lyrics In Hindi From The Movie Sirf Tum, Song Has Sung By Gurdas Maan, Lyrics Are Written By Sameer & Music Is Given By Nadeem–Shravan.

Dekho Zara Kaise Balkhake Chali Lyrics Sirf Tum

🎧 SONG CREDITS:

SingerGurdas Maan
LyricsSameer
Music ComposerNadeem–Shravan
Music LabelT-Series

Dekho Zara Kaise Balkhake Chali Lyrics In Hindi

ओ देखो, ओ देखो, ओ देखो देखो देखो

देखो जरा कैसे बलखा के चली है
हाय पतली कमर लचका के चली है
ओये देखो जरा कैसे बलखा के चली है
पतली कमर लचका के चली है
कब तक ऐसे मुझे तड़पायेगी

कभी तो कुड़ी फस जाएगी
कभी तो कुड़ी फस जाएगी
कभी तो कुड़ी फस जाएगी
कभी तो कुड़ी फस जाएगी

देखो जरा कैसे बलखा के चली है
पतली कमर लचका के चली है
ओये देखो जरा कैसे बलखा के चली है
पतली कमर लचका के चली है
कब तक ऐसे मुझे तड़पायेगी

कभी तो कुड़ी फस जाएगी
कभी तो कुड़ी फस जाएगी
कभी तो कुड़ी फस जाएगी
कभी तो कुड़ी फस जाएगी

फूल है गुलाब का पानी है चनाब का
तू कौन है बता दे गोरिये
सोणी सोणी गुलछड़ी है
दूर ऐसे क्यों खड़ी है
करीब आजा जिंद मेरिये

फूल है गुलाब का पानी है चनाब का
तू कौन है बता दे गोरिये
सोणी सोणी गुलछड़ी है
दूर ऐसे क्यों खड़ी है
करीब आजा जिंद मेरिये

नखरे दिखाने वाली
दिल को चुराने वाली
कब तक बच पायेगी

कभी तो कुड़ी फस जाएगी
कभी तो कुड़ी फस जाएगी
कभी तो कुड़ी फस जाएगी
कभी तो कुड़ी फस जाएगी

हम्म मैं भी तेरा यार हूँ
जरा सा बेकरार हूँ
तू एक वारि अंख तो मिला
छोड़ दे नहीं नहीं शुरू करे अभी यहीं
प्यार का जवान सिलसिला

मैं भी तेरा यार हूँ
जरा सा बेकरार हूँ
तू एक वारि अंख तो मिला
छोड़ दे नहीं नहीं शुरू करे अभी यहीं
प्यार का जवान सिलसिला

पीछे पीछे आऊंगा मैं
रूठी है मनाउंगा मैं
कब तक बहकाएगी ओ रब्बा रब्बा

कभी तो कुड़ी फस जाएगी
कभी तो कुड़ी फस जाएगी
कभी तो कुड़ी फस जाएगी
कभी तो कुड़ी फस जाएगी

हाय देखो जरा कैसे बलखा के चली है
पतली कमर लचका के चली है
ओये देखो जरा कैसे बलखा के चली है
पतली कमर लचका के चली है
कब तक ऐसे मुझे तड़पायेगी

कभी तो कुड़ी फस जाएगी
कभी तो कुड़ी फस जाएगी
कभी तो कुड़ी फस जाएगी
कभी तो कुड़ी फस जाएगी..

कभी तो कुड़ी फस जाएगी
कभी तो कुड़ी फस जाएगी
कभी तो कुड़ी फस जाएगी
कभी तो कुड़ी फस जाएगी..!

Music Video Of Dekho Zara Kaise Balkhake Chali:

Dekho Zara Kaise Balkhake Chali Lyrics In English (Fonts)

O Dekho, O Dekho, O Dekho Dekho Dekho

Dekho Zara Kaise Balkha Ke Chali Hai
Haye Patli Kamar Lachka Ke Chali Hai
Oye Dekho Jara Kaise Balkha Ke Chali Hai
Patli Kamar Lachka Ke Chali Hai
Kab Tak Aise Mujhe Tadpayegi

Kabhi Toh Kudi Phas Jayegi
Kabhi Toh Kudi Phas Jayegi
Kabhi Toh Kudi Phas Jayegi
Kabhi Toh Kudi Phas Jayegi

Dekho Jara Kaise Balkha Ke Chali Hai
Patli Kamar Lachka Ke Chali Hai
Oye Dekho Jara Kaise Balkha Ke Chali Hai
Patli Kamar Lachka Ke Chali Hai
Kab Tak Aise Mujhe Tadpayegi

Kabhi Toh Kudi Phas Jayegi
Kabhi Toh Kudi Phas Jayegi
Kabhi Toh Kudi Phas Jayegi
Kabhi Toh Kudi Phas Jayegi

Phool Hai Gulab Ka Pani Hai Chanab Ka
Tu Kaun Hai Bataa De Goriye
Soni Soni Gulchadi Hai
Door Aise Kyun Khadi Hai
Qarib Aaja Jind Meriye

Phool Hai Gulab Ka Pani Hai Chanab Ka
Tu Kaun Hai Bataa De Goriye
Soni Soni Gulchadi Hai
Door Aise Kyun Khadi Hai
Qarib Aaja Jind Meriye

Nakhre Dikhane Wali
Dil Ko Churane Wali
Kab Tak Bach Payegi

Kabhi Toh Kudi Phas Jayegi
Kabhi Toh Kudi Phas Jayegi
Kabhi Toh Kudi Phas Jayegi
Kabhi Toh Kudi Phas Jayegi

Hmm Main Bhi Tera Yaar Hoon
Jara Sa Bekarar Hoon
Tu Ek Vaari Ankh To Mila
Chhod De Nahin Nahin Shuru Kare Abhi Yahin
Pyaar Ka Jawaan Silsila

Main Bhi Tera Yaar Hoon
Jara Sa Bekarar Hoon
Tu Ek Vaari Ankh To Mila
Chhod De Nahin Nahin Shuru Kare Abhi Yahin
Pyaar Ka Jawaan Silsila

Peechhe Peechhe Aaunga Main
Roothi Hai Manaunga Main
Kab Tak Behkayegi O Rabba Rabba

Kabhi Toh Kudi Phas Jayegi
Kabhi Toh Kudi Phas Jayegi
Kabhi Toh Kudi Phas Jayegi
Kabhi Toh Kudi Phas Jayegi

Haaye Dekho Jara Kaise Balkha Ke Chali Hai
Patli Kamar Lachka Ke Chali Hai
Oye Dekho Jara Kaise Balkha Ke Chali Hai
Patli Kamar Lachka Ke Chali Hai
Kab Tak Aise Mujhe Tadpayegi

Kabhi Toh Kudi Phas Jayegi
Kabhi Toh Kudi Phas Jayegi
Kabhi Toh Kudi Phas Jayegi
Kabhi Toh Kudi Phas Jayegi..

Kabhi Toh Kudi Phas Jayegi
Kabhi Toh Kudi Phas Jayegi
Kabhi Toh Kudi Phas Jayegi
Kabhi Toh Kudi Phas Jayegi..!

🎬 MOVIE CREDITS:

MovieSirf Tum (1999)
Star CastSanjay Kapoor, Priya Gill, Sushmita Sen, Jackie Shroff, Salman Khan, Jaya Bhattacharya, Mohnish Behl, Kader Khan, Johnny Lever, Gurdas Maan, Deepshikha, Shobha Khote, Tej Sapru, Shagufta Ali
DirectorAgathiyan
Written ByAgathian, Anees Bazmee
Based OnKadhal Kottai
ProducerBoney Kapoor
LanguageHindi
CountryIndia
Release Date4 June 1999
SHARE ON...