Dhaakad Lyrics In Hindi From The Movie Dangal, Song Has Sung By Raftaar, Lyrics Are Written By Amitabh Bhattacharya & Music Is Given By Pritam.

Dhaakad Lyrics Dangal

🎧 SONG CREDITS:

SingerRaftaar
LyricsAmitabh Bhattacharya
Music ComposerPritam
Mix & MasterShadab Rayeen@Newedge
Director Of PhotographySetu
Music LabelZee Music Company

Dhaakad Lyrics In Hindi

निक्कर और टी शर्ट पहन के आया सायक्लोन (हाँ जी)
रे निक्कर और टी शर्ट पहन के आया सायक्लोन
लगा के फोन बाता दे सबने
बचके रहियो बाघड़ बिल्ली से
चंडीगढ़ से या दिल्ली से
तन्ने चारो खाने चित्त कर देगी

तेरे पुर्ज्जे फिट कर देगी
डट कर देगी तेरे दांव से बढ़ के
पेंच पलट कर देगी
चित्त कर देगी, चित्त कर देगी

ऐसी धाकड़ है, धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है, धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है

ऐसी धाकड़ है, धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है, धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है

ये छोरियां ए..
यो छोरियां ए..
इब्ब यो सुनो..

तेरी अकड़ की रस्सी जल जावेगी
पकड़ में इसकी आग है
यो इंची टेप से नापेगी
तेरी कितनी ऊँची नाक है
तेरी सांसें अटक जायेगी
वो जोर पटक जायेगी (कसम से)
तन्ने चारो खाने चित्त कर देगी

तेरे पुर्ज्जे फिट कर देगी
डट कर देगी तेरे दांव से बढ़ के
पेंच पलट कर देगी
चित्त कर देगी, चित्त कर देगी

ऐसी धाकड़ है, धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है, धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है

ऐसी धाकड़ है, धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है, धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है

स्पीड सुपरफास्ट बड़ी
छोरी जब्बर जाट बड़ी
बंधा इसने जूते का जो फीता
फिर गीता बनी चीता
इस से पहले की पपीता गिरे झाड़ से
ये धाड़ से पछाड़ गयी
जो भी था उखाड़ना, उखाड़ गयी

जितने टाइम में तू देख पाए
पलकें झपक कर
लपक कर निकल जायेगी
राइफल की बुलेट को भी टक्कर दे जाएगी

तन्ने चारो खाने चित्त कर देगी (ये बात)
तन्ने चारो खाने चित्त कर देगी
तेरे पुर्ज्जे फिट कर देगी
डट कर देगी दांव से बढ़ के
पेंच पलट कर देगी
चित्त कर देगी, चित्त कर देगी

ऐसी धाकड़ है, धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है, धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है

ऐसी धाकड़ है, धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है, धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है..!

Music Video Of Dhaakad:

Dhaakad Lyrics In English (Fonts)

Nikkar Aur T-shirt Pehan Ke Aaya Cyclone (Haan Ji)
Re Nikkar Aur T-shirt Pehan Ke Aaya Cyclone
Laga Ke Phone Bataa De Sabne
Bachke Rahiyo Baghad Billi Se
Chandigarh Se Ya Delhi Se
Tanne Chaaro Khane Chitt Kar Degi

Tere Purje Fit Kar Degi
Dat Kar Degi Tere Daanv Se Badh Ke
Pench Palat Kar Degi
Chitt Kar Degi, Chitt Kar Degi

Aisi Dhaakad Hai, Dhaakad Hai
Aisi Dhaakad Hai
Aisi Dhaakad Hai, Dhaakad Hai
Aisi Dhaakad Hai

Aisi Dhaakad Hai, Dhaakad Hai
Aisi Dhaakad Hai
Aisi Dhaakad Hai, Dhaakad Hai
Aisi Dhaakad Hai

Ye Chhori Ae..
Yo Chhori Ae..
Ibb Yo Suno..

Teri Akad Ki Rassi Jal Jayegi
Pakad Mein Iski Aag Hai
Yo Inchi Tape Se Naapegi
Teri Kitni Unchi Naak Hai
Teri Saans Atak Jaayegi
Woh Jor Patak Jaayegi (Kasam Se)
Tanne Chaaro Khaane Chitt Kar Degi

Tere Purje Fit Kar Degi
Dat Kar Degi Tere Daanv Se Badh Ke
Pench Palat Kar Degi
Chitt Kar Degi, Chitt Kar Degi

Aisi Dhaakad Hai, Dhaakad Hai
Aisi Dhaakad Hai
Aisi Dhaakad Hai, Dhaakad Hai
Aisi Dhaakad Hai

Aisi Dhaakad Hai, Dhaakad Hai
Aisi Dhaakad Hai
Aisi Dhaakad Hai, Dhaakad Hai
Aisi Dhaakad Hai

Speed Superfast Badi
Chhori Jabbar Jaat Badi
Bandha Isne Joote Ka Jo Pheeta
Phir Geeta Bani Cheetah
Is Se Pehle Ki Papita Gire Jhaad Se
Yeh Dhaad Se Pachhad Gayi
Jo Bhi Tha Ukhaadna, Ukhaad Gayi

Jitne Time Mein Tu Dekh Paaye
Palkein Jhapak Kar
Lapak Kar Nikal Jaayegi
Rifle Ki Bullet Ko Bhi Takkar De Jayegi

Tanne Chaaro Khaane Chitt Kar Degi (Ye Baat)
Tanne Chaaro Khaane Chitt Kar Degi
Tere Purje Fit Kar Degi
Dat Kar Degi Daanv Se Badh Ke
Pench Palat Kar Degi
Chitt Kar Degi, Chitt Kar Degi

Aisi Dhaakad Hai, Dhaakad Hai
Aisi Dhaakad Hai
Aisi Dhaakad Hai, Dhaakad Hai
Aisi Dhaakad Hai

Aisi Dhaakad Hai, Dhaakad Hai
Aisi Dhaakad Hai
Aisi Dhaakad Hai, Dhaakad Hai
Aisi Dhaakad Hai..!

🎬 MOVIE CREDITS:

MovieDangal (2016)
Star CastAamir Khan, Sakshi Tanwar, Fatima Sana Shaikh, Zaira Wasim, Sanya Malhotra, Suhani Bhatnagar, Aparshakti Khurana, Ritwik Sahore, Girish Kulkarni, Vivan Bhatena, Shishir Sharma, Meenu Prajapati, Badrul Islam, Karmveer Choudhary, Anurag Arora
DirectorNitesh Tiwari
Written ByNitesh Tiwari, Piyush Gupta, Shreyas Jain, Nikhil Meharotra, Divya V. Rao
Based OnLives Of Mahavir Singh Phogat And Phogat Sisters
ProducerAamir Khan, Kiran Rao, Siddharth Roy Kapur
LanguageHindi
CountryIndia
Release Date23 December 2016