Ding Dang Lyrics In Hindi From The Movie Munna Michael, Song Has Sung By Amit Mishra & Antara Mitra, Rap By Parry G, Shivi & Danish Sabri, Lyrics Are Written By Danish Sabri & Sabbir Khan, Music Is Given By Javed – Mohsin.

Ding Dang Lyrics Munna Michael

🎧 SONG CREDITS:

SingerAmit Mishra & Antara Mitra
Rap ByParry G, Shivi & Danish Sabri
LyricsDanish Sabri & Sabbir Khan
Music ComposerJaved – Mohsin
Mixed ByAditya Dev
Mastered ByEric Pillai (Future Sound of Bombay)
Music LabelEros Now Music

Ding Dang Lyrics In Hindi

वू..

मेरी शान्ति भंग करती है
डे नाईट ये कॉल करती है

मेरी शान्ति भंग करती है
डे नाईट ये कॉल करती है
कभी गड्डी में ले जाओ
कभी शौपिंग कराओ
हर रोज ये तंग करती है

मेरी वाली डिंग डांग डिंग डांग
डिंग डांग डिंग डांग डिंग डांग करती है
ये मेरी वाली डिंग डांग डिंग डांग
डिंग डांग डिंग डांग डिंग डांग करती है
ये मेरी वाली डिंग डांग डिंग डांग
डिंग डांग डिंग डांग डिंग डांग करती है

मुझे Whatsapp ये करता है
लोकेशन चेक करता है
तुम यहाँ पे ना जाना
तुम वहां पे ना जाना
सारा रोज ये शक करता है

मेरा वाला डिंग डांग डिंग डांग
डिंग डांग डिंग डांग डिंग डांग करता है
ये मेरा वाला डिंग डांग डिंग डांग
डिंग डांग डिंग डांग डिंग डांग करता है

ये मेरा वाला डिंग डांग डिंग डांग
डिंग डांग डिंग डांग डिंग डांग करता है
ये मेरा वाला डिंग डांग डिंग डांग
डिंग डांग डिंग डांग डिंग डांग करता है

येह

वन थाउजेंड हैं इसके टैंट्रम
एक नंबर की नहीं है शर्म
खुद को समझे सुपर हीरो
मुझको थोड़ा लगता पानी कम

मेरे नखरे दो ना झेले
अपने सौ दिखलाती है
लव की Abcd पढ़ना
मुझको क्या सिखलाती है

कभी Rude बन जाता
Attitude दिखाता
कभी टू मच लव करता है
मेरा वाला डिंग डांग डिंग डांग
डिंग डांग डिंग डांग डिंग डांग करता है
ये मेरा वाला डिंग डांग डिंग डांग
डिंग डांग डिंग डांग डिंग डांग करता है
मेरा वाला डिंग डांग डिंग डांग
डिंग डांग डिंग डांग डिंग डांग करता है

ये दिल्ली वाली लड़कियां होती ऐसी
पड़ेंगी पीछे तो करती है ऐसी तैसी
हूँ मैं नहीं बंदा जो देखा तूने सपनो में
अच्छे से तो देख जो आ गया हूँ सामने

ले आ गया मैं नियर
अब कर ना कोई Fear
आज करेंगे खुल के बेबी
सब ताँता Clear

देखा तुझे जबसे मैं हो गयी हूँ Senty
माइंड में बजने लगी है मेरे घंटी
चौबीस घंटे करुँगी तेरा पीछा
देखे मेरी मम्मी चाहे देखे मेरी आंटी..

मेरी शान्ति भंग करती है
डे नाईट ये कॉल करती है
कभी गड्डी में ले जाओ
कभी शौपिंग कराओ
हर रोज ये तंग करती है

मेरी वाली डिंग डांग डिंग डांग
डिंग डांग डिंग डांग डिंग डांग करती है
ये मेरी वाली डिंग डांग डिंग डांग
डिंग डांग डिंग डांग डिंग डांग करती है
ये मेरी वाली डिंग डांग डिंग डांग
डिंग डांग डिंग डांग डिंग डांग करती है

ये मेरा वाला डिंग डांग डिंग डांग
डिंग डांग डिंग डांग डिंग डांग करता है
मेरा वाला डिंग डांग डिंग डांग
डिंग डांग डिंग डांग डिंग डांग करता है
ये मेरा वाला डिंग डांग डिंग डांग
डिंग डांग डिंग डांग डिंग डांग करता है..!

Music Video Of Ding Dang:

Ding Dang Lyrics In English (Fonts)

Woo..

Meri Shaanti Bhang Karti Hai
Day Night Yeh Call Karti Hai

Meri Shaanti Bhang Karti Hai
Day Night Yeh Call Karti Hai
Kabhi Gaddi Mein Le Jaao
Kabhi Shopping Karaao
Har Roz Yeh Tang Karti Hai

Meri Waali Ding Dang Ding Dang
Ding Dang Ding Dang Ding Dang Karti Hai
Yeh Meri Waali Ding Dang Ding Dang
Ding Dang Ding Dang Ding Dang Karti Hai
Yeh Meri Waali Ding Dang Ding Dang
Ding Dang Ding Dang Ding Dang Karti Hai

Mujhe Whatsapp Yeh Karta Hai
Location Check Karta Hai
Tum Yahaan Pe Na Jaana
Tum Wahaan Pe Na Jaana
Sara Roz Yeh Shaq Karta Hai

Mera Wala Ding Dang Ding Dang
Ding Dang Ding Dang Ding Dang Karta Hai
Yeh Mera Wala Ding Dang Ding Dang
Ding Dang Ding Dang Ding Dang Karta Hai

Yeh Mera Wala Ding Dang Ding Dang
Ding Dang Ding Dang Ding Dang Karta Hai
Yeh Mera Wala Ding Dang Ding Dang
Ding Dang Ding Dang Ding Dang Karta Hai

Yeah

One Thousand Hain Iske Tantrum
Ek Number Ki Nahin Hai Sharam
Khud Ko Samjhe Superhero
Mujhko Thoda Lagta Paani Kam

Mere Nakhre Do Na Jhele
Apne Sau Dikhlati Hai
Love Ki Abcd Padhna
Mujhko Kya Sikhlati Hai

Kabhi Rude Bann Jaata
Attitude Dikhata
Kabhi Too Much Love Karta Hai

Mera Wala Ding Dang Ding Dang
Ding Dang Ding Dang Ding Dang Karta Hai
Yeh Mera Wala Ding Dang Ding Dang
Ding Dang Ding Dang Ding Dang Karta Hai
Mera Wala Ding Dang Ding Dang
Ding Dang Ding Dang Ding Dang Karta Hai

Yeh Delhi Waali Ladkiyan Hoti Hain Aisi
Padengi Piche Toh Karti Hai Aisi Taisi
Hoon Main Nahin Banda Jo Dekha Tune Sapno Mein
Acche Se Toh Dekh Jo Aa Gaya Hoon Saamne

Le Aa Gaya Main Near
Ab Kar Na Koi Fear
Aaj Karenge Khul Ke Baby
Sab Tanta Clear

Dekha Tujhe Jabse Main Ho Gayi Hoon Senty
Mind Mein Bajne Lagi Hai Mere Ghanti
Chaubi Ghante Karungi Tera Picha
Dekhe Meri Mummy Chaahe Dekhe Meri Aunty..

Meri Shaanti Bhang Karti Hai
Day Night Yeh Call Karti Hai
Kabhi Gaddi Mein Le Jaao
Kabhi Shopping Karaao
Har Roz Yeh Tang Karti Hai

Meri Waali Ding Dang Ding Dang
Ding Dang Ding Dang Ding Dang Karti Hai
Yeh Meri Waali Ding Dang Ding Dang
Ding Dang Ding Dang Ding Dang Karti Hai
Yeh Meri Waali Ding Dang Ding Dang
Ding Dang Ding Dang Ding Dang Karti Hai

Yeh Mera Wala Ding Dang Ding Dang
Ding Dang Ding Dang Ding Dang Karta Hai
Mera Wala Ding Dang Ding Dang
Ding Dang Ding Dang Ding Dang Karta Hai
Yeh Mera Wala Ding Dang Ding Dang
Ding Dang Ding Dang Ding Dang Karta Hai..!

🎬 MOVIE CREDITS:

MovieMunna Michael (2017)
Star CastTiger Shroff, Nawazuddin Siddiqui, Nidhhi Agerwal, Siddharth Nigam, Ronit Roy, Pankaj Tripathi, Sudesh Lehri, Samir Kochhar, Gulzar Dastur, Farah Khan, Shaan, Chitrangada Singh, Pallavi Kulkarni
DirectorSabbir Khan
Written ByVimmi Datta
ProducerViki Rajani
LanguageHindi
CountryIndia
Release Date21 July 2017
SHARE ON...