Fevicol Se Lyrics In Hindi From The Movie Dabangg 2, Song Has Sung By Wajid, Mamta Sharma, Lyrics Are Pennd By Sajid-Wajid & Ashraf Ali & Music Is Given By Sajid-Wajid. Starring Kareena Kapoor, Salman Khan And Arbaaz Khan.

Fevicol Se Lyrics Dabangg 2

🎧 SONG CREDITS:

SingerWajid & Mamta Sharma
Back Up VocalsKeerthi Sagathia
LyricsSajid-Wajid & Ashraf Ali
Music ComposerSajid-Wajid
Music LabelT-Series

Fevicol Se Lyrics In Hindi

अंगड़ाइयां लेती हूँ मैं जब ज़ोर ज़ोर से
उफ़ अंगड़ाइयां लेती हूँ मैं जब ज़ोर ज़ोर से
ऊह आह की आवाज़ है आती हर ओर से
मैं तो चलूं इस कदर की मच जाए रे ग़दर
होश वाले भी मदहोश आये रे नज़र

मेरे फोटो को
मेरे फोटो को सीने से यार
चिपका ले सैयां फेविकोल से
मेरे फोटो को सीने से यार
चिपका ले सैयां फेविकोल से
फेविकोल ,से फेविकोल से

मैं तो कब से
हाय मैं तो कब से हूँ रेडी तैयार
पटा ले सैयां मिस कॉल से ओह नो!
मेरे फोटो को सीने से यार
चिपका ले सैयां फेविकोल से

झूम झूम झूम बराबर झूम झूम झूम
झूम झूम झूम बराबर झूम झूम झूम
झूम ले झूम ले मज़े में झूम ले
झूम ले झूम ले नशे में झूम ले

हम्म..
प्यार करले तू आज अंगूर की डॉटर से
प्यार करले तू आज अंगूर की डॉटर से
नसीयत भूल जायेगा तू एक क्वार्टर से
पीने वाले को भी जीने का मज़ा आएगा
ये वो दारू है जो चढ़ जाए सिर्फ वाटर से

आजा मेरे राजा तुझे ज़न्नत दिखाऊं मैं
बर्फीले पानी में फायर लगाऊं मैं
सारे इंडिया..
ओ सारे इंडिया को तूने गुलाम किया रे

मैं तो तंदूरी हाय
मैं तो तंदूरी मुर्गी हूँ यार
गटका ले सैयां अल्कोहल से ओह ये!
मेरे फोटो को सीने से यार
चिपका ले सैयां फेविकोल से

लोग कहते हैं मुझे मैं तो हूँ नमकीन बटर
लोग कहते हैं मुझे मैं तो हूँ नमकीन बटर
काट दूंगी मैं दिल को मेरी जवानी है कटर
मेरा जलवा जो देख ले वो फैंट हो जाये
क्लोज करके तू रख ले अपने नैनों का शटर

पब्लिक शहर की करे है तेरा वेट रे
अरे ठुमके जो कमरिया हिले जिला क्या स्टेट रे

पर कहानी..
हो पर कहानी ओ रानी पुरानी है तेरी
फिर भी फोटो को तेरे फोटो को सीने में यार
चिपका लूँगा मैं फेविकोल से

माय जिप्सी विध साईरन तैयार
भगा ले इसे पेट्रोल से, पेट्रोल से, पेट्रोल से
मेरे फोटो को सीने से यार चिपका ले सैयां
होए होए, होए होए, होए होए
चिपका ले सैयां
फेवी फेविकोल से फेविकोल से आये हाय!
नैन हम लड़ायेंगे बेबी डोल से
हो लौंडिया पटायेंगे मिस कॉल से
बैट बॉल से, सिनेमा हॉल से
अरे मैरिज हॉल से ओवरआल से

तेरे फोटो को सीने में यार
चिपका लूँगा मैं फेविकोल से
मेरे फोटो को सीने में यार
चिपका ले सैयां, चिपका ले सैयां
चिपका ले सैयां फेविकोल से
ओह नो..!

Music Video Of Fevicol Se:

Fevicol Se Lyrics In English (Fonts)

Angdaaiyaan Leti Hoon Main
Jab Zor Zor Se
Uff Angdaaiyaan Leti Hoon Main
Jab Zor Zor Se
Ooh Aah Ki Awaaz Hai Aati Har Orr Se
Main To Chaloon Is Qadar
Ke Mach Jaaye Yeh Gadar
Hosh Wale Bhi Madhosh Aayein Re Nazar

Mere Photo Ko
Mere Photo Ko Seene Se Yaar
Chipka Le Saiyyaan Fevicol Se
Mere Photo Ko Seene Se Yaar
Chipka Le Saiyyaan Fevicol Se
Fevicol Se, Fevicol Se

Main To Kab Se
Haaye Main To Kab Se Hoon Se Ready Taiyyaar
Pataa Le Saiyyan Miss Call Se, Oh No!
Mere Photo Ko Seene Se Yaar
Chipka Le Saiyyaan Fevicol Se

Jhoom Jhoom Jhoom Barabar
Jhoom Jhoom Jhoom
Jhoom Jhoom Jhoom Barabar
Jhoom Jhoom Jhoom
Jhoom Le Jhoom Le Maze Mein Jhoom Le
Jhoom Le Jhoom Le, Nashe Mein Jhoom Le

Hmm..
Pyaar Karle Tu Aaj Angoor Ki Daughter Se
Pyaar Karle Tu Aaj Angoor Ki Daughter Se
Nasihat Bhool Jaayega Tu Ek Quarter Se
Peene Waale Ko Bhi Jeene Ka Maza Aayega
Yeh Woh Daaru Hai Jo Chhad Jaaye Sirf Water Se

Aaja Mere Raja Tujhe Jannat Dikhaaun Main
Barfile Pani Mein Fire Lagaaun Main
Saare India..
O Saare India Ko Toone Ghulam Kiya Re

Main To Tandoori Haaye
Main To Tandoori Murgi Hu Yaar
Gatka Le Saiyyaan Alcohol Se Oh Yeah!
Mere Photo Ko Seene Se Yaar
Chipka Le Saiyyaan Fevicol Se

Log Kehte Hain Mujhe
Main To Hoon Namkeen Butter
Log Kehte Hain Mujhe
Main To Hoon Namkeen Butter
Kaat Doongi Main Dil Ko
Meri Jawaani Hai Cutter
Mera Jalwa Jo Dekh Le Woh Faint Ho Jaaye
Close Karke Tu Rakh Le Apne Nainon Ka Shutter

Public Shehar Ki Kare Hai Tera Wait Re
Kare Hai Tera Wait Re
Thumke Jo Kamariya Hile Jilla Kya State Re

Par Kahani..
Ho Par Kahani O Rani Purani Hai Teri
Phir Bhi Photo Ko
Tere Photo Ko Seene Mein Yaar
Chipka Loonga Main Fevicol Se

My Gypsy With Siren Taiyyaar
Bhaga Le Ise Petrol Se
Petrol Se, Petrol Se
Mere Photo Ko Seene Se Yaar
Chipka Le Saiyyaan
Hoye Hoye, Hoye Hoye, Hoye Hoye
Chipka Le Saiyyaan
Fevi Fevicol Se, Fevicol Se Aaye Haye!
Nain Hum Ladayenge Baby Doll Se
Ho Laundiya Pataayenge Miss Call Se
Bat-Ball Se, Cinema Hall Se
Arre Marriage Hall Se, Overall Se

Tere Photo Ko Seene Mein Yaar
Chipka Loonga Main Fevicol Se
Mere Photo Ko Seene Mein Yaar
Chipka Le Saiyyaan, Chipka Le Saiyyaan
Chipka Le Saiyyaan Fevicol Se
Oh No..!

🎬 MOVIE CREDITS:

MovieDabangg 2 (2012)
Star CastSalman Khan, Sonakshi Sinha, Arbaaz Khan, Prakash Raj, Vinod Khanna, Mahie Gill, Nikitin Dheer, Deepak Dobriyal, Gireesh Sahedev, Manoj Pahwa, Flora Asha Saini, Sandeepa Dhar, Tinu Anand, Manoj Joshi, Nitesh Pandey, Pankaj Tripathi, Rashami Desai, Nandish Sandhu, Achyut Potdar, Malaika Arora Khan & Kareena Kapoor
DirecterArbaaz Khan
Written ByDilip Shukla
ProducerArbaaz Khan & Malaika Arora Khan
LanguageHindi
CountryIndia
Release Date21 December 2012