Gulabi Lyrics In Hindi From The Movie Shuddh Desi Romance, Song Has Sung By Jigar Saraiya & Priya Saraiya, Lyrics Are Penned By Jaideep Sahni & Music Is Given By Sachin – Jigar.

Gulabi Lyrics Shuddh Desi Romance

🎧 SONG CREDITS:

SingerJigar Saraiya & Priya Saraiya
LyricsJaideep Sahni
Music ComposerSachin – Jigar
Music LabelYRF

Gulabi Lyrics In Hindi

शाम गुलाबी, शहर गुलाबी
पहर गुलाबी है गुलाबी ये शहर
हां!

शाम गुलाबी, शहर गुलाबी
पहर गुलाबी है गुलाबी ये शहर
मैं भी गुलाबी, तू है गुलाबी
दिन भी गुलाबी है गुलाबी ये कहर

गुलाबी डोरी है, बंधी ये छोरी है
ना जोर जोरी ना सीना जोरी है
गुलाबी डोरी है, बंधी ये छोरी है
ना रोक टोकी है ना सीना जोरी है रे

लहू भी गुलाबी, ये नाहु भी गुलाबी
दरिया में जो मैं बहूँ गुलाबी
कहूँ भी गुलाबी मैं सहूँ भी गुलाबी
लगता है मैं रहूँ गुलाबी रे

जाने रे जाने मन जाने है
रंग, रंग गुलाबी है प्रीत रो

जाने रे जाने मन जाने है रंग
रंग गुलाबी है प्रीत रो
जाने रे जाने सब जाने है रंग
रंग गुलाबी है प्रीत रो
जाने रे जाने सब जाने है रंग
रंग गुलाबी है प्रीत रो

गुलाबी डोरी है, बंधी ये छोरी है
ना जोर-जोरी ना सीना जोरी है
गुलाबी डोरी हैरे, बंधी ये छोरी है रे
ना रोक टोकी है ना सीना जोरी है रे

दर्द गुलाबी चैन गुलाबी
दावा भी गुलाबी है गुलाबी है असर
ख्वाब गुलाबी ये नैन गुलाबी
नैन गुलाबी है गुलाबी है सफ़र हां

हौले गुलाबी हैं तेज़ गुलाबी
करते शरारत लब भी गुलाबी रे
छू ले गुलाबी रंगरेज़ गुलाबी
हौले ले चल तेज़ गुलाबी रे

गुलाबी रे, गुलाबी रे
गुलाबी डोरी हैरे, बंधी ये छोरी है
लगता है मैं रहूँ गुलाबी रे
गुलाबी डोरी हैरे, बंधी ये छोरी है
लगता है मैं रहूँ गुलाबी रे
हौले ले चल तेज़ गुलाबी रे..!

Music Video Of Gulabi:

Gulabi Lyrics In English (Fonts)

Shaam Gulabi, Shehar Gulabi
Pehar Gulabi Hai Gulabi Yeh Shehar
Haan!

Shaam Gulabi, Shehar Gulabi
Pehar Gulabi Hai Gulabi Yeh Shehar
Main Bhi Gulabi, Tu Hai Gulabi
Din Bhi Gulabi Hai Gulabi Yeh Kehar

Gulabi Dori Hai, Bandhi Yeh Chhori Hai
Naa Jora Jori Naa Seena Zori Hai
Gulabi Dori Hai, Bandhi Yeh Chhori Hai
Naa Roka Toki Hai Na Seena Zori Hai Re

Lahu Bhi Gulabi, Yeh Naahu Bhi Gulabi
Dariya Mein Jo Main Bahoon Gulabi
Kahoon Bhi Gulabi Main Sahoon Bhi Gulabi
Lagta Hai Main Rahoon Gulabi Re

Jaane Re Jaane Mann Jaane Hai
Rang, Rang Gulabi Hai Preet Ro

Jaane Re Jaane Mann Jaane Hai Rang
Rang Gulabi Hai Preet Ro
Jaane Re Jaane Sab Jaane Hai Rang
Rang Gulabi Hai Preet Ro
Jaane Re Jaane Sab Jaane Hai Rang
Rang Gulabi Hai Preet Ro

Gulabi Dori Hai, Bandhi Yeh Chhori Hai
Naa Jora Jori Naa Seena Zori Hai
Gulabi Dori Hai Re, Bandhi Yeh Chhori Hai Re
Naa Roka Toki Hai Na Seena Zori Hai Re

Dard Gulabi Chain Gulabi
Dawaa Bhi Gulabi Hai Gulabi Hai Asar
Khwaab Gulabi Yeh Nain Gulabi
Nain Gulabi Hai Gulabi Hai Safar Haan

Haule Gulabi Hain Tez Gulabi
Karte Shararat Lab Bhi Gulabi Re
Chhu Le Gulabi Rangrezz Gulabi
Haule Le Chal Tezz Gulabi Re

Gulabi Re, Gulabi Re
Gulabi Dori Hai Re, Bandhi Yeh Chhori Hai
Lagta Hai Main Rahoon Gulabi Re
Gulabi Dori Hai Re, Bandhi Yeh Chhori Hai
Lagta Hai Main Rahoon Gulabi Re
Haule Le Chal Tezz Gulabi Re..!

🎬 MOVIE CREDITS:

MovieShuddh Desi Romance (2013)
Star CastSushant Singh Rajput, Parineeti Chopra, Vaani Kapoor, Rishi Kapoor, Jitendra Parmar, Bhuvan Arora, Rajesh Sharma, Swapnil Kamble, Tarun Vyas, Anirban Narayan Chandra Chowdhury & Nalneesh Neel
DirectorManeesh Sharma
Written ByJaideep Sahni
ProducerAditya Chopra
LanguageHindi
CountryIndia
Release Date6 September 2013