Haanikaarak Bapu Lyrics In Hindi From The Movie Dangal, Song Has Sung By Sarwar Khan & Sartaz Khan Barna, Lyrics Are Written By Amitabh Bhattacharya & Music Is Given By Pritam.

Haanikaarak Bapu Lyrics Dangal

🎧 SONG CREDITS:

SingerSarwar Khan & Sartaz Khan Barna
Additional VocalsKheta Khan & Dayam Khan
LyricsAmitabh Bhattacharya
Music ComposerPritam
Mix & MasterShadab Rayeen@Newedge
Director Of PhotographySetu
Music LabelZee Music Company

Haanikaarak Bapu Lyrics In Hindi

औरों पे करम, बच्चों पे सितम
रे बापू मेरे ये ज़ुल्म ना कर
औरों पे करम, बच्चों पे सितम
रे बापू मेरे ये ज़ुल्म ना कर
ये ज़ुल्म ना कर..

डिंग डंग, डिंग डंग, डिंग डंग, डिंग डंग,
डिंग डंग, डिंग डंग, डिंग डंग, डिंग डंग.. रे बापू
डिंग डंग, डिंग डंग, डिंग डंग, डिंग डंग,
डिंग डंग, डिंग डंग, डिंग डंग, डिंग डंग.. रे बापू
डिंग डंग, डिंग डंग, डिंग डंग, डिंग डंग,
डिंग डंग, डिंग डंग, डिंग डंग, डिंग डंग.. रे बापू
डिंग डंग, डिंग डंग, डिंग डंग, डिंग डंग,
डिंग डंग, डिंग डंग, डिंग डंग, डिंग डंग..

बापू सेहत के लिए
बापू सेहत के लिए
तू तो हानिकारक है
बापू सेहत के लिए
तू तो हानिकारक है

हम पे थोड़ी दया तो करो
हम नन्हे बालक है
हम पे थोड़ी दया तो करो
हम नन्हे बालक है

डिसिप्लिन इतना..
रे डिसिप्लिन इतना
खुदखुशी के लायक है
बापू सेहत के लिए
तू तो हानिकारक है

डिंग डंग, डिंग डंग, डिंग डंग, डिंग डंग,
डिंग डंग, डिंग डंग, डिंग डंग, डिंग डंग.. रे बापू
डिंग डंग, डिंग डंग, डिंग डंग, डिंग डंग,
डिंग डंग, डिंग डंग, डिंग डंग, डिंग डंग.. रे बापू

तन्ने बोला पिकनिक शिक्निक जाना है मना
यो तो टार्चर है घना रे यो तो टार्चर है घना

रे बच्चो से ही बोले
के ना करना बचपना
यो तो टार्चर है घना
रे यो तो टार्चर है घना

रे बापू ..

टॉफी चूरन खेल खिलोने
कुलचे नान पराठा
कह गए हैं टाटा
जबसे बापू तूने डांटा

जिस उम्र में शोभा देते
मस्ती सैर सपाटा
उस उम्र को नाप रहा है
क्यूँ घड़ी का कांटा

अपनी किस्मत की गाड़ी की
खस्ता हालत है
अपनी किस्मत की गाड़ी की
खस्ता हालत है

और हमारे बापू
ओ आ गयो रे बापू
ओ हमारे बापू
इस घड़ी के वाहन चालक हैं
बापू सेहत के लिए
हाँ तू तो हानिकारक है

तन्ने बोला खट्टा तीखा खाना है मना
यो तो टार्चर है घना
रे यो तो टार्चर है घना

रे मिटटी की गुड़िया से बोले
चल बॉडी बना
यो तो टार्चर है घना
रे यो तो टार्चर है घना

(हेय.. रे बापू.. रे बापू..)
हम्म.. तेल लेने गया रे बचपन
झड़ गयी रे फुलवारी
कर रहे हैं जाने कैसी
जंग की तैयारी

सोते जगते छूट रही है
आंसू की पिचकारी
फिर भी खुश ना हुआ मोगेम्बो
हम तेरे बलिहारी

तेरी नजरों में क्या हम
इतने नालायक हैं
तेरी नजरों में क्या हम
इतने नालायक हैं

है तुझसे बेहतर तो..
(मन्ने छोड़ दो रे बापू)
है तुझसे बेहतर अपनी
हिंदी फिल्मो के खलनायक हैं
बापू सेहत के लिए
तू तो हानिकारक है

डिंग डंग, डिंग डंग, डिंग डंग, डिंग डंग,
डिंग डंग, डिंग डंग, डिंग डंग, डिंग डंग.. रे बापू
डिंग डंग, डिंग डंग, डिंग डंग, डिंग डंग,
डिंग डंग, डिंग डंग, डिंग डंग, डिंग डंग.. रे बापू

डिंग डंग, डिंग डंग, डिंग डंग, डिंग डंग,
डिंग डंग, डिंग डंग, डिंग डंग, डिंग डंग.. रे बापू
डिंग डंग, डिंग डंग, डिंग डंग, डिंग डंग,
डिंग डंग, डिंग डंग, डिंग डंग, डिंग डंग.. रे बापू..!

Music Video Of Haanikaarak Bapu:

Haanikaarak Bapu Lyrics In English (Fonts)

Auron Pe Karam, Bachchon Pe Sitam
Re Bapu Mere Yeh Zulm Na Kar
Auron Pe Karam, Bachchon Pe Sitam
Re Bapu Mere Yeh Zulm Na Kar
Yeh Zulm Na Kar..

Ding Dung, Ding Dung, Ding Dung, Ding Dung,
Ding Dung, Ding Dung, Ding Dung, Ding Dung.. Re Bapu
Ding Dung, Ding Dung, Ding Dung, Ding Dung,
Ding Dung, Ding Dung, Ding Dung, Ding Dung.. Re Bapu
Ding Dung, Ding Dung, Ding Dung, Ding Dung,
Ding Dung, Ding Dung, Ding Dung, Ding Dung.. Re Bapu
Ding Dung, Ding Dung, Ding Dung, Ding Dung,
Ding Dung, Ding Dung, Ding Dung, Ding Dung..

Bapu Sehat Ke Liye
Bapu Sehat Ke Liye
Tu Toh Haanikaarak Hai
Baapu Sehat Ke Liye
Tu Toh Haanikaarak Hai

Hum Pe Thodi Daya Toh Karo
Hum Nanhe Baalak Hai
Hum Pe Thodi Daya Toh Karo
Hum Nanhe Baalak Hai

Discipline Itna..
Re Discipline Itna
Khudkushi Ke Laayak Hai
Bapu Sehat Ke Liye
Tu Toh Haanikaarak Hai

Ding Dung, Ding Dung, Ding Dung, Ding Dung,
Ding Dung, Ding Dung, Ding Dung, Ding Dung.. Re Bapu
Ding Dung, Ding Dung, Ding Dung, Ding Dung,
Ding Dung, Ding Dung, Ding Dung, Ding Dung.. Re Bapu

Tanney Bola Picnic Shiknik Jaana Hai Mana
Yo Toh Torture Hai Ghana
Re Yo Toh Torture Hai Ghana.. Re Bapu

Re Bachcho Se Hi Boley
Ke Na Karna Bachpana
Yo Toh Torture Hai Ghana
Re Yo Toh Torture Hai Ghana

Re Bapu..

Toffee Churan Khel Khilone
Kulche Naan Paratha
Keh Gaye Hain Tata
Jabse Bapu Toone Daanta

Jis Umar Mein Shobha Dete
Masti Sair Sapata
Uss Umar Ko Naap Raha Hai
Kyun Ghadi Ka Kaanta

Apni Kismat Ki Gaadi Ki
Khasta Haalat Hai
Apni Kismat Ki Gaadi Ki
Khasta Haalat Hai

Aur Humare Bapu
O Aa Gayo Re Bapu
O Humare Bapu
Iss Ghadi Ke Vaahan Chalak Hain
Bapu Sehat Ke Liye
Haan Tu Toh Haanikaarak Hai

Tanney Bola Khatta Teekha Khana Hai Mana
Yo Toh Torture Hai Ghana
Re Yo Toh Torture Hai Ghana

Re Mitti Ki Gudiya Se Boley
Chal Body Banaa
Yo Toh Torture Hai Ghana
Re Yo Toh Torture Hai Ghana

(Hey.. Re Bapu.. Re Bapu..)
Hmm.. Tel Lene Gaya Re Bachpan
Jhad Gayi Phulwari
Kar Rahe Hain Jaane Kaisi
Jung Ki Taiyari

Sote Jagte Chhoot Rahi Hai
Aansu Ki Pichkari
Phir Bhi Khush Na Hua Mogambo
Hum Tere Balihari

Teri Nazron Mein Kya Hum
Itne Naalayak Hain
Teri Nazron Mein Kya Hum
Itne Naalayak Hain

Hai Tujhse Behtar Toh..
(Manne Chhod Do Re Bapu)
Hai Tujhse Behtar Apni
Hindi Filmon Ke Khalnayak Hain
Bapu Sehat Ke Liye
Tu Toh Hanikarak Hai

Ding Dung, Ding Dung, Ding Dung, Ding Dung,
Ding Dung, Ding Dung, Ding Dung, Ding Dung.. Re Bapu
Ding Dung, Ding Dung, Ding Dung, Ding Dung,
Ding Dung, Ding Dung, Ding Dung, Ding Dung.. Re Bapu

Ding Dung, Ding Dung, Ding Dung, Ding Dung,
Ding Dung, Ding Dung, Ding Dung, Ding Dung.. Re Bapu
Ding Dung, Ding Dung, Ding Dung, Ding Dung,
Ding Dung, Ding Dung, Ding Dung, Ding Dung.. Re Bapu..!

🎬 MOVIE CREDITS:

MovieDangal (2016)
Star CastAamir Khan, Sakshi Tanwar, Fatima Sana Shaikh, Zaira Wasim, Sanya Malhotra, Suhani Bhatnagar, Aparshakti Khurana, Ritwik Sahore, Girish Kulkarni, Vivan Bhatena, Shishir Sharma, Meenu Prajapati, Badrul Islam, Karmveer Choudhary, Anurag Arora
DirectorNitesh Tiwari
Written ByNitesh Tiwari, Piyush Gupta, Shreyas Jain, Nikhil Meharotra, Divya V. Rao
Based OnLives Of Mahavir Singh Phogat And Phogat Sisters
ProducerAamir Khan, Kiran Rao, Siddharth Roy Kapur
LanguageHindi
CountryIndia
Release Date23 December 2016