हर किसी को Har Kisi Ko Lyrics – Boss | Arijit Singh

CategoryBoss (2013)
Har Kisi Ko Lyrics Arijit Singh

Har Kisi Ko Lyrics In Hindi From The Movie Boss, Song Has Sung By Arijit Singh & Neeti Mohan, Lyrics Are Penned By Manoj Yadav & Music Is Given By Chirantan Bhatt.

Har Kisi Ko Lyrics In Hindi

दो लफ्ज़ की है बात एक ही है
क्यूँ दरमियां फिर रुकी रुकी
कह भी ना पाएं
रह भी ना पाएं
क्यूँ बेवजह है ये बेबसी

तुम में हम हैं, हम में तुम हो
तुम से हम हैं, हम से तुम हो
किस्मतों से मिलते हैं दो दिल यहाँ

हर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार ज़िन्दगी में
हर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार ज़िन्दगी में

ख़ुशनसीब हैं हम
जिनको है मिली
ये बहार ज़िन्दगी में
हर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार ज़िन्दगी में..

प्यार ना हो तो ज़िन्दगी क्या है
यार ना हो तो बंदगी क्या है
प्यार ना हो तो ज़िन्दगी क्या है
यार ना हो तो बंदगी क्या है

तुझ से ही हर ख़ुशी है
तेरे दम से आशिकी है जान ले

मिल जाएं हम तो (मिल जाएं हम तो)
सबकुछ सही है (सबकुछ सही है)
फिर इस तरह क्यूँ (फिर इस तरह क्यूँ)
हैं अजनबी.. (हैं अजनबी..)

तुम में हम हैं, हम में तुम हो
तुम से हम हैं, हम से तुम हो
किस्मतों से मिलते हैं दो दिल यहाँ

हर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार ज़िन्दगी में
हर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार ज़िन्दगी में

हां किसी को ही है मिलता ये ज़िन्दगी में
खुश नसीब हैं जो हमें मिला ज़िन्दगी में
हां किसी को ही है मिलता ये ज़िन्दगी में
खुश नसीब हैं जो हमें मिला ज़िन्दगी में

तू मोहब्बत है इश्क़ है मेरा
इक ईबादत है साथ ये तेरा
तू मोहब्बत है इश्क़ है मेरा
इक ईबादत है साथ ये तेरा
जब दिल से दिल मिले हैं
फिर क्यूँ ये फ़ासले हैं इस तरह

आ बोल दे तू (आ बोल दे तू)
या बोल दूँ मैं (या बोल दूँ मैं)
कब तक छुपायें (कब तक छुपायें)
ये बेखुदी.. (ये बेखुदी..)

तुम में हम हैं, हम में तुम हो
तुम से हम हैं, हम से तुम हो
किस्मतों से मिलते हैं दो दिल यहाँ

हर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार ज़िन्दगी में
हर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार ज़िन्दगी में

ख़ुशनसीब हैं हम
जिनको है मिली
ये बहार ज़िन्दगी में
हर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार ज़िन्दगी में
र किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार ज़िन्दगी में

तू है तो मैं हूँ
तू है तो मैं
तू है तो मैं हूँ
तू है तो मैं..!

Har Kisi Ko Lyrics In English (Fonts)

Do Lafz Ki Hai Baat Ek Hi Hai
Kyun Darmiyaan Phir Ruki Ruki
Keh Bhi Naa Paayein
Reh Bhi Na Paayein
Kyun Bewajah Hai, Yeh Bebasi

Tum Mein Hum Hain
Hum Mein Tum Ho
Tum Se Hum Hain
Hum Se Tum Ho
Kismaton Se Milte Hain Do Dil Yahaan

Har Kisi Ko Nahin Milta
Yahaan Pyaar Zindagi Mein
Har Kisi Ko Nahin Milta
Yahaan Pyaar Zindagi Mein

Khush Naseeb Hain Hum
Jinko Hai Jinko Hai Mili
Ye Bahaar Zindagi Mein
Har Kisi Ko Nahin Milta
Yahaan Pyaar Zindagi Mein..

Pyaar Na Ho Toh Zindagi Kya Hai
Yaar Na Ho Toh Bandagi Kya Hai
Pyaar Na Ho Toh Zindagi Kya Hai
Yaar Na Ho Toh Bandagi Kya Hai

Tujh Se Hi Har Khushi Hai
Tere Dum Se Aashiqui Hai, Jaan Le

Mil Jaayein Hum Toh (Mil Jaayein Hum Toh)
Sab Kuch Sahi Hai (Sab Kuch Sahi Hai)
Phir Iss Tarah Kyun (Phir Iss Tarah Kyun)
Hain Ajnabi.. (Hain Ajnabi..)

Tum Mein Hum Hain
Hum Mein Tum Ho
Tum Se Hum Hain
Hum Se Tum Ho
Kismaton Se Milte Hain Do Dil Yahaan

Har Kisi Ko Nahin Milta
Yahaan Pyaar Zindagi Mein
Har Kisi Ko Nahin Milta
Yahaan Pyaar Zindagi Mein

Haan Kisi Ko Hi Hai Milta Yeh Zindagi Mein
Khush Naseeb Hain Jo Humein Mila Zindagi Mein
Haan Kisi Ko Hi Hai Milta Yeh Zindagi Mein
Khush Naseeb Hain Jo Humein Mila Zindagi Mein

Tu Mohabbat Hai, Ishq Hai Mera
Ik Ibaadat Hai, Saath Ye Tera..
Tu Mohabbat Hai, Ishq Hai Mera
Ik Ibaadat Hai, Saath Ye Tera
Jab Dil Se Dil Mile Hain
Phir Kyun Ye Faasle Hain, Iss Tarah

Aa Bol De Tu (Aa Bol De Tu)
Yaa Bol Doon Main (Yaa Bol Doon Main)
Kab Tak Chhupaayein (Kab Tak Chhupaayein)
Ye Bekhudi.. (Ye Bekhudi..)

Tum Mein Hum Hain
Hum Mein Tum Ho
Tum Se Hum Hain
Hum Se Tum Ho
Kismaton Se Milte Hain Do Dil Yahaan..

Har Kisi Ko Nahin Milta
Yahaan Pyaar Zindagi Mein
Har Kisi Ko Nahin Milta
Yahaan Pyaar Zindagi Mein

Khush Naseeb Hai Hum
Jinko Hain Hum Jinko Hai Mili
Ye Bahaar Zindagi Mein
Har Kisi Ko Nahin Milta
Yahaan Pyaar Zindagi Mein..
Har Kisi Ko Nahin Milta
Yahaan Pyaar Zindagi Mein

Tu Hai To Main Hoon
Tu Hai To Main
Tu Hai To Main Hoon
Tu Hai To Main..!

🎧 SONG CREDITS:

SingerArijit Singh & Neeti Mohan
LyricsManoj Yadav
Music ComposerChirantan Bhatt
Mix & MasteredVinod Verma
Music LabelT-Series

🎬 MOVIE CREDITS:

MovieBoss (2013)
Star CastAkshay Kumar, Rushiraj Pawar, Mithun Chakraborty, Ronit Roy, Shiv Panditt, Shivansh Kotia, Aditi Rao Hydari, Danny Denzongpa, Johnny Lever, Sanjay Mishra, Parikshit Sahni, Govind Namdeo, Aakash Dabhade, Hunar Hali, Mushtaq Khan, Mukesh Tiwari, Shakti Kapoor, Amitabh Bachchan, Sonakshi Sinha, Prabhudeva, Yo Yo Honey Singh, Sudesh Berry & Pradeep Kabra
DirecterAnthony D’Souza
ProducerViacom 18 Motion Pictures, Ashwin Varde & Cape Of Good Films
LanguageHindi
CountryIndia
Release Date16 October 2013

Music Video Of Har Kisi Ko: