Hathon Se Yoon

Hathon Se Yoon Lyrics In Hindi From The Movie Time To Dance, Song Has Sung By Raja Hasan, Lyrics Are Written By Rajesh Manthan & Music Is Given By Vijay Verma.

Hathon Se Yoon Lyrics Time To Dance

🎧 SONG CREDITS:

SingerRaja Hasan
LyricsRajesh Manthan
Music ComposerVijay Verma
Mixed ByRupjit Das
Music LabelT-Series

Hathon Se Yoon Lyrics In Hindi

हाथों से यूं छूटे है क्यों
धागे जो मोह के टूटे है क्यूं
ये हौंसले रूठे है क्यूं
हैं खाब सारे झूठे से क्यों

किसी घाट पे किसी दीप सा
जलता हूं मैं जैसे चिता
इसी रख में हल मोक्ष का
शव होके ही मिलता शिवा
मैं हो रहा खुद में शिवाला
बाकी अभी मुझ में उजाला

खुद में यक़ीन फिर से है देखा
बदलूंगा मैं किस्मत की रेखा
आने को है फिर से सवेरा
जाने को है गहरा अँधेरा

जिस मोड़ रुख मोड़ के
निकला था मैं आया फिर से वही
उम्मीद की हर रोशनी धुंधली हुई
पालकों में ठहरी नमी

इस दर्द की लहरों का क्या
ना गिनती है ना है सिरा
मुझे डर नहीं तूफान का
डूबा है जो वो तर गया
मैं हो रहा खुद में शिवाला
बाकी अभी मुझ में उजाला

खुद में याक़ीन फिर से है देखा
बदलूंगा मैं किस्मत की रेखा
आने को है फिर से सवेरा
जाने को है गहरा अँधेरा

कुछ इस तरह मैं चुप रहा
हर गम सहा रोना तो आया नहीं
बेइंतेहान हैरान सा
तन्हा रहा शिक्षा किया ना कहीं

जो था मेरा वो खो गया
जो खो गया अफसोस क्या
तकलीफ से अंजान सा
मैं जिंदगी जीता रहा

मैं हो रहा खुद में शिवाला
बाकी अभी मुझ में उजाला..!

Music Video Of Hathon Se Yoon:

Hathon Se Yoon Lyrics In English (Fonts)

Hathon Se Yoon Choote Hai Kyun
Dhaage Jo Moh Ke Toote Hai Kyun
Yeh Haunsle Roothe Hai Kyun
Hain Khaab Saare Jhoothe Se Kyun

Kisi Ghaat Pe Kisi Deep Sa
Jalta Hoon Main Jaise Chita
Isi Raakh Mein Hal Moksh Ka
Shav Hoke Hi Milta Shiva
Main Ho Raha Khud Mein Shivala
Baaki Abhi Mujh Mein Ujala

Khud Mein Yaqeen Phir Se Hai Dekha
Badlunga Main Qismat Ki Rekha
Aane Ko Hai Phir Se Savera
Jaane Ko Hai Gehra Andhera

Jis Mod Se Rukh Mod Ke
Nikla Tha Main Aaya Phir Se Wahi
Ummeed Ki Har Roshni Dhundhli Huyi
Palkon Mein Thehri Nami

Is Dard Ki Lehron Ka Kya
Na Ginti Hai Na Hai Sira
Mujhe Darr Nahin Toofan Ka
Dooba Hai Jo Woh Tar Gaya
Main Ho Raha Khud Mein Shivala
Baaki Abhi Mujh Mein Ujala

Khud Mein Yaqeen Phir Se Hai Dekha
Badlunga Main Qismat Ki Rekha
Aane Ko Hai Phir Se Savera
Jaane Ko Hai Gehra Andhera

Kuch Is Tarah Main Chup Raha
Har Gham Saha Rona Toh Aaya Nahin
Beintehaan Hairan Sa
Tanha Raha Shikva Kiya Na Kahin

Jo Thha Mera Wo Kho Gaya
Jo Kho Gaya Afsos Kya
Taqleef Se Anjaan Sa
Main Zindagi Jeeta Raha

Main Ho Raha Khud Mein Shivala
Baaki Abhi Mujh Mein Ujala..!

🎬 MOVIE CREDITS:

MovieTime To Dance (2021)
Star CastSooraj Pancholi, Isabelle Kaif, Waluscha De Sousa, Saqib Saleem, Rajpal Yadav, Natasha Powell, Guru Randhawa, Martin Rycroft
DirecterStanley D’Costa
Written ByDeepak Dwivedi
ProducerLizelle D’Souza
LanguageHindi
CountryIndia
Release Date12 March 2021