Hua Hain Aaj Pehli Baar Lyrics In Hindi, From The Movie Of Sanam Re, Song Has Sung By Armaan Malik & Palak Muchhal, Lyrics Are Written By Manoj Yadav And Music Is Given By Amaal Mallik.

🎧 SONG CREDITS:
Singer | Armaan Malik & Palak Muchhal |
Lyrics | Manoj Yadav |
Music Composer | Amaal Mallik |
Mix & Master | Eric Pillai At Future Sound Of Bombay |
Music Label | T-Series |
Table of Contents
Hua Hain Aaj Pehli Baar Lyrics In Hindi
हुआ है आज पहली बार
जो ऐसे मुस्कुराया हूँ
तुम्हें देखा तो जाना ये
के क्यों दुनिया में आया हूँ
हुआ है आज पहली बार
जो ऐसे मुस्कुराया हूँ
तुम्हें देखा तो जाना ये
के क्यों दुनिया में आया हूँ
ये जां लेकर के जा मेरी
तुम्हे जीने में आया हूँ
मैं तुमसे इश्क़ करने की
इजाजत रब से लाया हूँ
जमीं से आसमां तक हम
ढूंढ आये जहाँ सारा
बना पाया नहीं अब तक
खुदा तुमसे कोई प्यारा
जमीं से आसमां तक हम
ढूंढ आये जहाँ सारा
बना पाया नहीं अब तक
खुदा तुमसे कोई प्यारा
बातों में तेरी हैं बदमाशियां
सब बेवजह की हैं तारीफियां
मैं लिख दूँ आसमां पर ये
के पढ़ लेगा जहाँ सारा
हुआ ना होगा अब कोई
यहाँ हम दो सा दोबारा
मैं दुनिया भर की तारीफें
तेरे सजदे में लाया हूँ
मैं तुमसे इश्क करने की
इजाजत रब से लाया हूँ
(रब से लाया हूँ.. रब से लाया हूँ..)
तू है जो रूबरू मेरे
बड़ा महफूज रहता हूँ
तेरे मिलने का शुकराना
खुदा से रोज करता हूँ
तू है जो रूबरू मेरे
बड़ा महफूज रहता हूँ
तेरे मिलने का शुकराना
खुदा से रोज करता हूँ
हमको पता है ये नादानियाँ हैं
आवारा दिल की है आवारियां
ये दिल पागल बना बैठा
इसे अब तू ही समझा रे
दिखे तुझमें मेरी दुनिया
मेरी दुनिया तू बन जा रे
हूँ खुशकिस्मत जो किस्मत से
तुम्हे ऐसे मैं पाया हूँ
मैं तुमसे इश्क करने की
इजाजत रब से लाया हूँ..!
Music Video Of Hua Hain Aaj Pehli Baar:
Hua Hain Aaj Pehli Baar Lyrics In English (Fonts)
Hua Hai Aaj Pehli Baar
Jo Aise Muskuraya Hoon
Tumhe Dekha Toh Jaana Ye
Ke Kyun Duniya Mein Aaya Hoon
Hua Hai Aaj Pehli Baar
Jo Aise Muskuraya Hoon
Tumhe Dekha Toh Jaana Ye
Ke Kyun Duniya Mein Aaya Hoon
Yeh Jaan Lekar Ke Jaa Meri
Tumhe Jeene Main Aaya Hoon
Main Tumse Ishq Karne Ki
Ijazat Rab Se Laaya Hoon
Zameen Se Aasmaan Tak Hum
Dhoondh Aaye Jahaan Saara
Banaa Paaya Nahin Ab Tak
Khuda Tumse Koi Pyaara
Zameen Se Aasmaan Tak Hum
Dhoondh Aaye Jahaan Saara
Banaa Paaya Nahin Ab Tak
Khuda Tumse Koi Pyaara
Baaton Mein Teri Hain Badmashiyan
Sab Bewajah Ki Hain Taarifiyaan
Main Likh Doon Aasmaan Par Yeh
Ke Padh Lega Jahaan Saara
Huaa Na Hoga Ab Koi
Yahaan Hum Do Sa Dobara
Main Duniya Bhar Ki Taarifein
Tere Sajde Mein Laaya Hoon
Main Tumse Ishq Karne Ki
Ijazat Rab Se Laaya Hoon
(Rab Se Laaya Hoon.. Rab Se Laaya Hoon..)
Tu Hai Jo Rubaru Mere
Badaa Mehfooz Rehta Hoon
Tere Milne Ka Shukrana
Khuda Se Roz Karta Hoon
Tu Hai Jo Rubaru Mere
Badaa Mehfooz Rehta Hoon
Tere Milne Ka Shukrana
Khuda Se Roz Karta Hoon
Humko Pataa Hai Yeh Nadaniyaan Hain
Aawara Dil Ki Hai Aawariyan
Yeh Dil Pagal Bana Baitha
Isey Ab Tu Hi Samjha Re
Dikhe Tujhme Meri Duniya
Meri Duniya Tu Banja Re
Hoon Khushkismat Jo Kismat Se
Tumhe Aise Main Paaya Hoon
Main Tumse Ishq Karne Ki
Ijazat Rab Se Laaya Hoon..!
🎬 MOVIE CREDITS:
Movie | Sanam Re (2016) |
Star Cast | Pulkit Samrat, Yami Gautam, Urvashi Rautela, Rishi Kapoor, Aashish Kaul, Prachi Shah, Bharti Singh, Ketki Dave, Jiten Mukhi, Manoj Joshi, Ankit Arora & Divya Khosla Kumar |
Director | Divya Khosla Kumar |
Written By | Hussain Dalal, Sanjeev Datta |
Producer | Bhushan Kumar & Krishan Kumar |
Language | Hindi |
Country | India |
Release Date | 12 February 2016 |