Jashn-E-Bahaaraa Lyrics In Hindi From The Movie Jodhaa Akbar Song Has Sung By Javed Ali, Lyrics Are Written By Javed Akhtar & Music Is Given By A.R. Rahman.

🎧 SONG CREDITS:
Singer | Javed Ali |
Lyrics | Javed Akhtar |
Music Composer | A. R. Rahman |
Music Label | Sony Music India |
Table of Contents
Jashn-E-Bahaaraa Lyrics In Hindi
कहने को जश्न-ए-बहारा है
इश्क ये देख के हैरां है
कहने को जश्न-ए-बहारा है
इश्क ये देख के हैरां है
फूल से खुशबू खफा खफा है गुलशन में
छुपा है कोई रंज फिजा की चिलमन में
सारे सहमें नजारे हैं
सोये सोये वक्त के धारे हैं
और दिल में कोई खोयी सी बातें हैं
ओ ओ..
कहने को जश्न-ए-बहारा है
इश्क ये देख के हैरां है
फूल से खुशबू खफा खफा है गुलशन में
छुपा है कोई रंज फिजा की चिलमन में
कैसे कहें क्या है सितम
सोचते है अब ये हम
कोई कैसे कहें वो है या नहीं हमारे
करते तो है साथ सफर
फासले हैं फिर भी मगर
जैसे मिलते नहीं किसी दरिया के दो किनारे
पास हैं फिर भी पास नहीं
हमको ये गम रास नहीं
शीशे की इक दीवार है जैसे दरमियाँ
सारे सहमें नजारे हैं
सोये सोये वक्त के धारे हैं
और दिल में कोई खोयी सी बातें हैं
ओ ओ..
कहने को जश्न-ए-बहारा है
इश्क ये देख के हैरां है
फूल से खुशबू खफा खफा है गुलशन में
छुपा है कोई रंज फिजा की चिलमन में
हमने जो था नगमा सुना
दिल ने था उसको चुना
ये दास्तान हमें वक्त ने कैसे सुनाई
हम जो अगर है गमगीं
वो भी उधर खुश तो नहीं
मुलाकातों में है जैसे घुल सी गयी तन्हाई
मिलके भी हम मिलते नहीं
खिलके भी गुल खिलते नहीं
आँखों में है बहारें दिल में खिजा
सरे सेहमें नज़ारे हैं
सारे सहमें नजारे हैं
सोये सोये वक्त के धारे हैं
और दिल में कोई खोयी सी बातें हैं
ओ ओ..
कहने को जश्न-ए-बहारा है
इश्क ये देख के हैरां है
फूल से खुशबू खफा खफा है गुलशन में
छुपा है कोई रंज फिजा की चिलमन में..!
Music Video Of Jashn-E-Bahaaraa:
Jashn-E-Bahaaraa Lyrics In English (Fonts)
Kehne Ko Jashn-e-bahaaraa Hai
Ishq Yeh Dekh Ke Hairaan Hai
Kehne Ko Jashn-e-bahaaraa Hai
Ishq Yeh Dekh Ke Hairaan Hai
Phool Se Khusboo Khafa Khafa Hai Gulshan Mein
Chhupa Hai Koi Ranj Fiza Ki Chilman Mein
Saare Sehme Nazarein Hain
Soye Soye Waqt Ke Dhaare Hain
Aur Dil Mein Koyi Khoyi Si Baatein Hain
O O..
Kehne Ko Jashn-e-bahaaraa Hai
Ishq Yeh Dekh Ke Hairaan Hai
Phool Se Khusboo Khafa Khafa Hai Gulshan Mein
Chhupa Hai Koi Ranj Fiza Ki Chilman Mein
Kaise Kahein Kya Hai Sitam
Sochte Hai Ab Yeh Hum
Koi Kaise Kahe Woh Hain Ya Nahin Humaare
Karte Toh Hain Saath Safar
Faasle Hain Phir Bhi Magar
Jaise Milte Nahin Kisi Dariya Ke Do Kinaare
Paas Hain Phir Bhi Paas Nahin
Humko Yeh Ghum Raas Nahin
Seeshe Ki Ik Deewar Hai Jaise Darmiya
Saare Sehme Nazarein Hain
Soye Soye Waqt Ke Dhaare Hain
Aur Dil Mein Koyi Khoyi Si Baatein Hain
O O..
Kehne Ko Jashn-e-bahaaraa Hai
Ishq Yeh Dekh Ke Hairaan Hai
Phool Se Khusboo Khafa Khafa Hai Gulshan Mein
Chhupa Hai Koi Ranj Fiza Ki Chilman Mein
Humne Jo Tha Nagma Suna
Dil Ne Tha Usko Chuna
Yeh Dastaan Humein Waqt Ne Kaise Sunayi
Hum Jo Agar Hai Ghumgeen
Woh Bhi Udhar Khush Toh Nahin
Mulakaaton Mein Hai Jaise Ghul Si Gayi Tanhai
Milke Bhi Hum Milte Nahin
Khilke Bhi Gul Khilte Nahin
Aankhon Mein Hai Baharein Dil Mein Khiza
Saare Sehme Nazarein Hain
Soye Soye Waqt Ke Dhaare Hain
Aur Dil Mein Koyi Khoyi Si Baatein Hain
O O..
Kehne Ko Jashn-e-bahaaraa Hai
Ishq Yeh Dekh Ke Hairaan Hai
Phool Se Khusboo Khafa Khafa Hai Gulshan Mein
Chhupa Hai Koi Ranj Fiza Ki Chilman Mein..!
🎬 MOVIE CREDITS:
Movie | Jodhaa Akbar (2008) |
Star Cast | Hrithik Roshan, Aishwarya Rai, Sonu Sood, Kulbhushan Kharbanda, Suhasini Mulay, Raza Murad, Poonam Sinha, Rajesh Vivek, Pramod Moutho, Ila Arun, Digvijay Purohit, Yuri Suri, Surendra Pal, Vishwa Mohan Badola, Prathmesh Mehta, Shaji Chaudhary, Manava Naik, Disha Vakani, Kavi Kumar Azad, Abir Abrar, Indrajit Sarkar, Aman Dhaliwal, Nikitin Dheer, Pradeep Sharma, Balraj, Sudhanshu Hakku, Syed Badr-ul Hasan Khan Bahadur, Dilnaz Irani, Tejpal Singh Rawat, Shehzor Ali, Ulhas Barve, Jassi Singh, Raju Pandit, Bharat Kumar, Rajiv Sehgal, Parth Dave, Amitabh Bachchan |
Directer | Ashutosh Gowariker |
Written By | K. P. Saxena, Haidar Ali, Ashutosh Gowariker |
Producer | Ronnie Screwvala & Ashutosh Gowariker |
Language | Hindi |
Country | India |
Release Date | 15 February 2008 |