जी हुजूरी Ji Huzoori Lyrics – Ki & Ka 2016 | Mithoon

CategoryKi & Ka (2016)
Ji Huzoori Lyrics Ki And Ka

Ji Huzoori Lyrics In Hindi, From The Movie Of Ki & Ka, Song Has Sung By Mithoon Feat. Deepali, Lyrics Are Written By Sayeed Quadri And Music Is Given By Mithoon.

Ji Huzoori Lyrics In Hindi

मेरी हर खुशी में हो तेरी खुशी
मोहब्बत में ऐसा जरूरी नहीं
तू जब मिलना चाहे ना मिल सकूँ
ना मिलना मेरा कोई दूरी नहीं

मोहब्बत है ये जी हुजूरी नहीं
मोहब्बत है ये जी हुजूरी नहीं
मोहब्बत है ये जी हुजूरी नहीं
मोहब्बत है ये जी हुजूरी नहीं
मोहब्बत है ये जी हुजूरी नहीं
मोहब्बत है ये जी हुजूरी नहीं

आ..

हम्म.. मेरी हर खुशी में हो तेरी खुशी
मोहब्बत में ऐसा जरूरी नहीं
हम्म.. मेरी हर खुशी में हो तेरी खुशी
मोहब्बत में ऐसा जरूरी नहीं
तू जब मिलना चाहे ना मिल सकूँ
ना मिलना मेरा कोई दूरी नहीं – जी हाँ

मोहब्बत है ये जी हुजूरी नहीं – जी हाँ
मोहब्बत है ये जी हुजूरी नहीं – जी हाँ
मोहब्बत है ये जी हुजूरी नहीं – जी हाँ
मोहब्बत है ये जी हुजूरी नहीं – जी हाँ

मुझको एहसास है पर मैं कहता नहीं
(मोहब्बत है ये जी हुजूरी नहीं)
पास पहले के जितना मैं रहता नहीं
(मोहब्बत है ये जी हुजूरी नहीं)

ये तकाजा है मेरे हालात का
लेना देना है नहीं कुछ भी जज़्बात का
ये सच बात मैं तुझसे कह रहा
ना आई है इनमे जरा भी कमी – जी हाँ

मोहब्बत है ये जी हुजूरी नहीं – जी हाँ
मोहब्बत है ये जी हुजूरी नहीं – जी हाँ
मोहब्बत है ये जी हुजूरी नहीं – जी हाँ
मोहब्बत है ये जी हुजूरी नहीं

जी हाँ
तुझको मनाना मुझे तो मुझे आता नहीं
(मोहब्बत है ये जी हजुरी नहीं)
पर ये नहीं की तुझे मैं चाहता नहीं
(मोहब्बत है ये जी हजुरी नहीं)
वक्त बदला है जरा सा
मैं वही हूँ जान-ए-जां
कैसे तुझको बात मैं ये
समझाऊं साथिया..

कैसे खुश तुझे रखूं नहीं पता
पर चाहता हूँ तेरे लबों पे हंसी – जी हाँ
मोहब्बत है ये जी हुजूरी नहीं – जी हाँ
मोहब्बत है ये जी हुजूरी नहीं – जी हाँ
मोहब्बत है ये जी हुजूरी नहीं – जी हाँ
मोहब्बत है ये जी हुजूरी नहीं

हम्म..
मेरी हर खुशी में हो तेरी खुशी – जी हाँ
मोहब्बत में ऐसा जरूरी नहीं
मेरी हर खुशी में हो तेरी खुशी – जी हाँ
मोहब्बत में ऐसा जरूरी नहीं
तू जब मिलना चाहे ना मिल सकूँ
ना मिलना मेरा कोई दूरी नहीं – जी हाँ

मोहब्बत है ये जी हुजूरी नहीं – जी हाँ
मोहब्बत है ये जी हुजूरी नहीं – जी हाँ
मोहब्बत है ये जी हुजूरी नहीं – जी हाँ
मोहब्बत है ये जी हुजूरी नहीं – जी हाँ

मेरी हर खुशी में हो तेरी खुशी
मोहब्बत में ऐसा ज़रूरी नहीं
तू जब मिलना चाहे ना मिल सकूँ
ना मिलना मेरा कोई दूरी नहीं..!

Ji Huzoori Lyrics In English (Fonts)

Meri Har Khushi Mein Ho Teri Khushi
Mohabbat Mein Aisa Zaroori Nahin
Tu Jab Milna Chaahe, Naa Mill Sakun
Na Milna Mera Koi Doori Nahin

Mohabbat Hai Yeh Ji Huzoori Nahin
Mohabbat Hai Yeh Ji Huzoori Nahin
Mohabbat Hai Yeh Ji Huzoori Nahin
Mohabbat Hai Yeh Ji Huzoori Nahin
Mohabbat Hai Yeh Ji Huzoori Nahin
Mohabbat Hai Yeh Ji Huzoori Nahin

Aa..

Hmm.. Meri Har Khushi Mein Ho Teri Khushi
Mohabbat Mein Aisa Zaroori Nahin
Mmm.. Meri Har Khushi Mein Ho Teri Khushi
Mohabbat Mein Aisa Zaroori Nahin
Tu Jab Milna Chaahe, Na Mil Sakun
Na Milna Mera Koi Doori Nahin – Ji Haan

Mohabbat Hai Yeh Ji Huzoori Nahin – Ji Haan
Mohabbat Hai Yeh Ji Huzoori Nahin – Ji Haan
Mohabbat Hai Yeh Ji Huzoori Nahin – Ji Haan
Mohabbat Hai Yeh Ji Huzoori Nahin – Ji Haan

Mujhko Ehsaas Hai Par Main Kehta Nahin
(Mohabbat Hai Yeh Ji Huzoori Nahin)
Paas Pehle Ke Jitna Main Rehta Nahin
(Mohabbat Hai Yeh Ji Huzoori Nahin)

Yeh Takaaza Hai Mere Halaat Ka
Lena Dena Hai Nahin Kuch Bhi Jazbaat Ka
Yeh Sach Baat Tujhse Main Keh Raha
Na Aayi Hai Inme Zara Bhi Kami – Ji Haan

Mohabbat Hai Yeh Ji Huzoori Nahin – Ji Haan
Mohabbat Hai Yeh Ji Huzoori Nahin – Ji Haan
Mohabbat Hai Yeh Ji Huzoori Nahin – Ji Haan
Mohabbat Hai Yeh Ji Huzoori Nahin

Ji Haan
Tujhko Manaana Mujhe Toh Mujhe Aata Nahin
(Mohabbat Hai Yeh Ji Huzoori Nahin)
Par Yeh Nahin Ki Tujhe Main Chahta Nahin
(Mohabbat Hai Yeh Ji Huzoori Nahin)
Waqt Badla Hai Zara Sa
Main Wahi Hoon Jaan-e-jaan
Kaise Tujhko Baat Main Yeh
Samjhaaun Saathiyaa..

Kaise Khush Tujhe Rakhun Nahin Pata
Par Chaahta Hoon Tere Labon Pe Hansi – Ji Haan
Mohabbat Hai Yeh Ji Huzoori Nahin – Ji Haan
Mohabbat Hai Yeh Ji Huzoori Nahin – Ji Haan
Mohabbat Hai Yeh Ji Huzoori Nahin – Ji Haan
Mohabbat Hai Yeh Ji Huzoori Nahin

Hmm..
Meri Har Khushi Mein Ho Teri Khushi – Ji Haan
Mohabbat Mein Aisa Zaroori Nahin
Meri Har Khushi Mein Ho Teri Khushi – Ji Haan
Mohabbat Mein Aisa Zaroori Nahin
Tu Jab Milna Chaahe, Na Mil Sakun
Na Milna Mera Koi Doori Nahin – Ji Haan

Mohabbat Hai Yeh Ji Huzoori Nahin – Ji Haan
Mohabbat Hai Yeh Ji Huzoori Nahin – Ji Haan
Mohabbat Hai Yeh Ji Huzoori Nahin – Ji Haan
Mohabbat Hai Yeh Ji Huzoori Nahin – Ji Haan

Meri Har Khushi Mein, Ho Teri Khushi
Mohabbat Mein Aisa Zaroori Nahin
Tu Jab Milna Chaahe, Na Mill Sakun
Na Milna Mera Koi Doori Nahin..!

🎧 SONG CREDITS:

SingerMithoon
Back VocalsArun Daga
FeatDeepali
LyricsSayeed Quadri
Music ComposerMithoon
Mixed & MasteredEric Pillai (Future Sound Of Bombay)
Music LabelT-Series

🎬 MOVIE CREDITS:

MovieKi & Ka (2016)
Star CastKareena Kapoor, Arjun Kapoor, Swaroop Sampat, Rajit Kapur, Amitabh Bachchan & Jaya Bachchan
DirecterR. Balki
ProducerR. Balki, R K Damani, Rakesh Jhunjhunwala & Sunil Lulla
LanguageHindi
CountryIndia
Release Date1 April 2016

Music Video Of Ji Huzoori: