Jinke Liye – Neha Kakkar

CategoryJaani Ve

Jinke Liye Lyrics In Hindi From The Album Jaani Ve Song Has Sung By Neha Kakkar Feat. Jaani, Lyrics Are Written By Jaani & Music Is Given By Jaani & B Praak. Video Has Directed By Arvindr Khaira.

Jinke Liye Lyrics Jaani Ve

🎧 SONG CREDITS:

AlbumJaani Ve
SingerNeha Kakkar Feat. Jaani
Composer & LyricsJaani
MusicB Praak
Video DirectorArvindr Khaira
Director Of PhotographyAnurag Solanki
Mix & MasterGurjinder Guri & Akaash Bambar
Music LabelT-Series

Jinke Liye Lyrics In Hindi

तेरे लिए मेरी इबादतें वही हैं
तेरे लिए मेरी इबादतें वही हैं
तू शरम कर तेरी आदतें वही हैं
तू शरम कर तेरी आदतें वही हैं

जिनके लिए हम रोते हैं
हो जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं

हम गलियों में भटकते फिरते हैं
वो समंदर किनारों पे होते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं

पागल हो जाओगे आना कभी ना
गलियों में उनकी जाना कभी ना
जाना कभी ना

हम ज़िंदा गये क़रीब उनके
अब देखो मरे हुए लौटे हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं

हाथों से खेलते होंगे या पैरों से
फ़ुर्सत कहाँ अब उनको है ग़ैरों से
हाथों से खेलते होंगे या पैरों से
फ़ुर्सत कहाँ अब उनको है ग़ैरों से

उनकी मोहब्बतें हर जगह
वो जो कहते थे हम इकलौते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं

कभी यहाँ बात करते हो
कभी वहाँ बात करते हो
आप बड़े लोग हो साहब
हमसे कहाँ बात करते हो

आज उस शख़्स का नाम बताएँगे
जानी था जानी मिले जिस कायर से
ग़लती थी छोटी मोहब्बत करी जो
ग़लती बड़ी थी की कर बैठे शायर से

आग का दरिया जफ़ा उनकी
हर दिन लगाने गोते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं

हो जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं..!

Music Video Of Jinke Liye:

Jinke Liye Lyrics In English (Fonts)

Tere Liye Meri Ibaadatein Wahi Hain
Tere Liye Meri Ibaadatein Wahi Hain
Tu Sharam Kar Teri Aadatein Wahi Hain
Tu Sharam Kar Teri Aadatein Wahi Hain

Jinke Liye Hum Rote Hain
Ho Jinke Liye Hum Rote Hain
Woh Kisi Aur Ki Baahon Mein Sotey Hain
Jinke Liye Hum Rote Hain
Woh Kisi Aur Ki Baahon Mein Sotey Hain

Hum Galiyon Mein Bhatakte Phirte Hain
Wo Samandar Kinaaron Pe Hote Hain
Jinke Liye Hum Rote Hain
Woh Kisi Aur Ki Baahon Mein Sotey Hain

Paagal Ho Jaaoge Aana Kabhi Na
Galiyon Mein Unki Jaana Kabhi Na
Jaana Kabhi Na

Hum Zinda Gaye Qareeb Unke
Ab Dekho Mare Huye Laute Hain
Jinke Liye Hum Rote Hain
Woh Kisi Aur Ki Baahon Mein Sotey Hain

Haathon Se Khelte Honge Ya Pairon Se
Fursat Kahaan Ab Unko Hai Ghairon Se
Haathon Se Khelte Honge Ya Pairon Se
Fursat Kahaan Ab Unko Hai Ghairon Se

Unki Mohobatein Har Jagah
Wo Jo Kehte Thhe Hum Iklaute Hain
Jinke Liye Hum Rote Hain
Woh Kisi Aur Ki Baahon Mein Sotey Hain

Kabhi Yahaan Baat Karte Ho
Kabhi Wahaan Baat Karte Ho
Aap Bade Log Ho Saahab
Humse Kahaan Baat Karte Ho

Aaj Uss Shaks Ka Naam Batayenge
Jaani Tha Jaani Mile Jis Kaayar Se
Galti Thhi Choti Mohabbat Kari Jo
Galti Badi Thhi Ki Kar Baithe Shaayar Se

Aag Ka Dariya Zafaa Unki
Har Din Lagaane Gotey Hain
Jinke Liye Hum Rote Hain
Kisi Aur Ki Baahon Mein Sotey Hain
Jinke Liye Hum Rote Hain
Kisi Aur Ki Baahon Mein Sotey Hain

Ho Jinke Liye Hum Rote Hain
Kisi Aur Ki Baahon Mein Sotey Hain
Jinke Liye Hum Rote Hain
Kisi Aur Ki Baahon Mein Sotey Hain..!