Kaabil Hoon Lyrics In Hindi, From The Movie Kaabil Song Has Sung By Jubin Nautiyal And Palak Muchhal, Lyrics Are Written By Nasir Faraaz & Music Is Given By Rajesh Roshan.

🎧 SONG CREDITS:
Singer | Jubin Nautiyal And Palak Muchhal |
Lyrics | Nasir Faraaz |
Music Composer | Rajesh Roshan |
Mixed And Mastered By | Aftab Khan at Headroom Studio |
Music Label | T-Series |
Table of Contents
Kaabil Hoon Lyrics In Hindi
तेरे मेरे सपने सभी
तेरे मेरे सपने सभी
बंद आँखों के ताले में हैं
चाभी कहाँ ढूंढें बता
वो चाँद के प्याले में हैं
फिर भी सपने कर दिखाऊं
सच तो कहना बस यही
मैं तेरे काबिल हूँ या
तेरे काबिल नहीं
मैं तेरे काबिल हूँ या
तेरे काबिल नहीं
तेरे मेरे सपने सभी
तेरे मेरे सपने सभी
बंद आँखों के ताले में हैं
चाभी कहाँ ढूंढें बता
वो चाँद के प्याले में हैं
फिर भी सपने कर दिखाऊं
सच तो कहना बस यही
मैं तेरे काबिल हूँ या
तेरे काबिल नहीं
मैं तेरे काबिल हूँ या
तेरे काबिल नहीं
ये शरारतें, ये मस्तियाँ
अपना यही अंदाज है
हो.. समझाएं क्या कैसे कहें
जीने का हाँ इसमें राज है
धड़कन कहाँ ये धड़कती है
दिल में तेरी आवाज है
अपनी सब खुशियों का अब तो
ये आगाज है
तेरे मेरे सपने सभी
तेरे मेरे सपने सभी
बंद आँखों के ताले में हैं
चाभी कहाँ ढूंढें बता
वो चाँद के प्याले में हैं
फिर भी सपने कर दिखाऊं
सच तो कहना बस यही
मैं तेरे काबिल हूँ या
तेरे काबिल नहीं
मैं तेरे काबिल हूँ या
तेरे काबिल नहीं
सागर की रेत पे दिल को जब
ये बनायेंगी मेरी उँगलियाँ
तेरे नाम को ही पुकार के
खनकेंगी मेरी चूड़ियाँ
तुझमें अदा ऐसी है आज
उड़ती हों जैसे तितलियाँ
फीकी अब ना होंगी कभी
ये रंगीनियाँ
तेरे मेरे सपने सभी
तेरे मेरे सपने सभी
बंद आँखों के ताले में हैं
चाभी कहाँ ढूंढें बता
वो चाँद के प्याले में हैं
फिर भी सपने कर दिखाऊं
सच तो कहना बस यही
मैं तेरे काबिल हूँ या
तेरे काबिल नहीं
मैं तेरे काबिल हूँ या
तेरे काबिल नहीं..!
Music Video Of Kaabil Hoon:
Kaabil Hoon Lyrics In English (Fonts)
Tere Mere Sapne Sabhi
Tere Mere Sapne Sabhi
Band Aankhon Ke Taale Mein Hain
Chaabi Kahaan Dhoondhe Bata
Woh Chaand Ke Pyaale Mein Hain
Phir Bhi Sapne Kar Dikhaaun Sach Toh
Kehna Bas Yahi
Main Tere Kaabil Hoon Ya
Tere Kaabil Nahin
Main Tere Kaabil Hoon Ya
Tere Kaabil Nahin
Tere Mere Sapne Sabhi
Tere Mere Sapne Sabhi
Band Aankhon Ke Taale Mein Hain
Chaabi Kahaan Dhoonde Bata
Woh Chand Ke Pyaale Mein Hain
Phir Bhi Sapne Kar Dikhaaun Sach Toh
Kehna Bas Yahi
Main Tere Kaabil Hoon Ya
Tere Kaabil Nahin
Main Tere Kaabil Hoon Ya
Tere Kaabil Nahin
Yeh Sharaaratein, Yeh Mastiyaan
Apna Yahi Andaaz Hai
Ho.. Samjhayein Kya Kaise Kahein
Jeene Ka Haan Iss Mein Raaz Hai
Dhadkan Kahaan Yeh Dhadakti Hai
Dil Mein Teri Aawaaz Hai
Apni Sab Khushiyon Ka Ab Toh
Yeh Aagaaz Hai
Tere Mere Sapne Sabhi
Tere Mere Sapne Sabhi
Band Aankhon Ke Taale Mein Hain
Chaabi Kahaan Dhoondhe Bata
Woh Chaand Ke Pyaale Mein Hain
Phir Bhi Sapne Kar Dikhaaun Sach Toh
Kehna Bas Yahi
Main Tere Kaabil Hoon Ya
Tere Kaabil Nahin
Main Tere Kaabil Hoon Ya
Tere Kaabil Nahin
Saagar Ki Ret Pe Dil Ko Jab
Yeh Banayengi Meri Ungliyan
Tere Naam Ko Hi Pukaar Ke
Khannkengi Meri Choodiyan
Tujh Mein Adaa Aisi Hai Aaj
Udti Ho Jaise Titliyan
Pheeki Ab Na Hongi Kabhi
Yeh Ranginiyaan
Tere Mere Sapne Sabhi
Tere Mere Sapne Sabhi
Band Aankhon Ke Taale Mein Hain
Chaabi Kahaan Dhoondhe Bata
Woh Chaand Ke Pyaale Mein Hain
Phir Bhi Sapne Kar Dikhaaun Sach Toh
Kehna Bas Yahi
Main Tere Kaabil Hoon Ya
Tere Kaabil Nahin
Main Tere Kaabil Hoon Ya
Tere Kaabil Nahin..!
🎬 MOVIE CREDITS:
Movie | Kaabil (2017) |
Star Cast | Hrithik Roshan, Yami Gautam, Ronit Roy, Rohit Roy, Narendra Jha, Suresh Menon, Sahidur Rahman, Akhilendra Mishra, Girish Kulkarni, Urvashi Rautela And Shaji Chaudhary. |
Directer | Sanjay Gupta |
Written By | Sanjay Masoom And Vijay Kumar Mishra |
Producer | Rakesh Roshan |
Language | Hindi |
Country | India |
Release Date | 25 January 2017 |