कुछ अनोखे रूल्स Kuch Anokhe Rules Lyrics Hindi – 102 Not Out

Kuch Anokhe Rules Lyrics In Hindi From The Movie 102 Not Out, Song Has Sung By Armaan Malik, Lyrics Are Written By Saumya Joshi, Music Is Given By Salim-Sulaiman.

Kuch Anokhe Rules Lyrics 102 Not Out

SONG CREDITS:

SingerArmaan Malik
LyricsSaumya Joshi
Music ComposerSalim-Sulaiman
DirectorDhaval Mevcha (Qyuki)
Director Of Photography (DOP)Laxman Utekar
Mixed byAftab Khan at Blue Productions
Mastered byAftab Khan at Headroom Studio
Music LabelSaregama Music

Kuch Anokhe Rules Lyrics In Hindi

कुछ अनोखे रूल्स है
इस अनोखी जंग के
हो बाल हैं सफेद और
ख्वाब आसमानी रंग के

कुछ अनोखे रूल्स है
इस अनोखी जंग के
हो बाल हैं सफेद और
ख्वाब आसमानी रंग के

जिन्दगी के पन्नो पे
झुर्रियों की सियाही से
ऐसा कुछ लिखेंगे हम
सब के होश उड़ायेंगे हम

हो रहे नए नए
उसी पुराने ढंग से..
हो बाल हैं सफेद और
ख्वाब आसमानी रंग के

बरसों से टक्कल को
धूप ने छुआ नहीं
बरसों से इस दिल में
कुछ भी हुआ नहीं

बरसों से टक्कल को
धूप ने छुआ नहीं
बरसों से इस दिल में
कुछ भी हुआ नहीं

उठ खड़ा हुआ हूँ मैं
इक उधार की उमंग से
हो बाल हैं सफेद और
ख्वाब आसमानी रंग के

बूढ़ी जिन्दगी से
आँख भी लड़ाई है
वक्त के मसलों में
टाँग भी अड़ाई है

ओ..

बूढ़ी जिन्दगी से
आँख भी लड़ाई है
वक्त के मसलों में
टाँग भी अड़ाई है

उलझी सी हवा में भी
हम मस्त है पतंग से
हो बाल हैं सफेद और
ख्वाब आसमानी रंग के

कुछ अनोखे रूल्स है
इस अनोखी जंग के
हो बाल हैं सफेद और
ख्वाब आसमानी रंग के..!

Music Video Of Kuch Anokhe Rules:

Kuch Anokhe Rules Lyrics In English (Fonts)

Kuch Anokhe Rules Hai
Iss Anokhi Jung Ke
Ho Baal Hain Safed Aur
Khwab Aasmani Rang Ke

Kuch Anokhe Rules Hai
Iss Anokhi Jung Ke
Ho Baal Hain Safed Aur
Khwab Aasmani Rang Ke

Zindagi Ke Panno Pe
Jhurriyon Ki Siyahi Se
Aisa Kuch Likhenge Hum
Sab Ke Hosh Udayenge Hum

Ho Rahe Naye Naye
Usi Purane Dhang Se..
Ho Baal Hain Safed Aur
Khwab Aasmani Rang Ke

Barson Se Takkal Ko
Dhoop Ne Chuaa Nahin
Barson Se Iss Dil Mein
Kuch Bhi Hua Nahin..

Barson Se Takkal Ko
Dhoop Ne Chuaa Nahin
Barson Se Iss Dil Mein
Kuch Bhi Hua Nahin..

Uth Khada Hua Hoon Main
Ik Udhaar Ki Umang Se
Ho Baal Hain Safed Aur
Khwab Aasmani Rang Ke

Boodhi Zindagi Se
Aankh Bhi Ladaai Hai
Waqt Ke Maslon Mein
Taang Bhi Adaai Hai

O..

Boodhi Zindagi Se
Aankh Bhi Ladaai Hai
Waqt Ke Maslon Mein
Taang Bhi Adaai Hai

Uljhi Si Hawa Mein Bhi
Hum Mast Hai Patang Se
Ho Baal Hain Safed Aur
Khwab Aasmani Rang Ke

Kuch Anokhe Rules Hai
Iss Anokhi Jung Ke
Ho Baal Hain Safed Aur
Khwab Aasmani Rang Ke..!

MOVIE CREDITS:

Movie102 Not Out (2018)
Star CastAmitabh Bachchan, Rishi Kapoor, Jimit Trivedi, Dharmendra Gohil, Vijay Raaz
DirectorUmesh Shukla
Written BySaumya Joshi
ProducerSPE Films India
LanguageHindi
CountryIndia
Release Date4 May 2018