Kuch Baatein – Payal Dev & Jubin Nautiyal

Kuch Baatein Lyrics In Hindi Song Has Sung By Payal Dev & Jubin Nautiyal, Lyrics Are Penned By Kunaal Vermaa & Music Is Given By Payal Dev. Featuring Gurmeet Choudhary, Payal Dev, Musskan Sethi & Sana Khan.

Kuch Baatein Lyrics Jubin Nautiyal

🎧 SONG CREDITS:

CastGurmeet Choudhary, Payal Dev, Musskan Sethi & Sana Khan
Secondary CastRashmi Bhatta, Dip Maharajan , Prayash Sedhai
SingerPayal Dev & Jubin Nautiyal
LyricsKunaal Vermaa
Music ComposerPayal Dev
DirectorAshish Panda
Director Of PhotographyPrasad Bhende
Mix & MasterAditya Dev
Music LabelT-Series

Kuch Baatein Lyrics In Hindi

माना हम यहाँ हैं
दिल मगर वहाँ हैं
बड़ी दूर हमसे
हमसफर मेरा है

बनके हवा आ भी जाऊं मैं लेकिन
नहीं जानती उसके दिल में है क्या

कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते हैं
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफा घबराते हैं

कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते हैं

साथ तेरा हमें हर कदम चाहिए
जिंदगी में हमें सिर्फ तुम चाहिए
इससे ज्यादा हमें कुछ नहीं चाहिए
आरज़ू है यही मेरे बन जाइये

तुम्हे मानते हैं खुदा से भी ज्यादा
हमारी नजर से कभी देखना

कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाहके भी नहीं कह पाते हैं
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफा घबराते हैं

शाम वो आखरी याद है आज भी
होके हम तुम जुदा फिर मिले ना कभी

दिल ये कहता रहा रोक लो तुम हमें
तुमने जाते हुए कुछ कहा ही नहीं
आँखों में नहीं एक आंसू मगर
दिल में कितनी बरसाते हैं

जा रहे है सनम महफ़िलो से तेरी
प्यार तेरा यहीं छोड़ जाते हैं
ये दोबारा कभी आँखों में ना चुभें
ख्वाब तेरे सभी तोड़ जाते हैं

ओ कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाहके भी नहीं कह पाते हैं
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफा घबराते हैं..!

Music Video Of Kuch Baatein:

Kuch Baatein Lyrics In English (Fonts)

Maana Hum Yahaan Hain
Dil Magar Wahaan Hai
Badi Door Humse
Humsafar Mera Hai

Banke Hawa Aa Bhi Jaaun Main Lekin
Nahin Jaanti Uske Dil Mein Hai Kya

Kuch Baatein Hain Kehni Unse
Chahke Bhi Nahin Keh Paate Hain
Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahin
Soch Kar Har Dafaa Ghabraate Hain

Kuch Baatein Hain Kehni Unse
Chahke Bhi Nahin Keh Paate Hain

Saath Tera Humein Har Kadam Chahiye
Zindagi Mein Humein Sirf Tum Chahiye
Isse Zyaada Humein Kuch Nahin Chahiye
Aarzu Hai Yahi Mere Bann Jaiye

Tumhein Maante Hain Khuda Se Bhi Zyada
Hamaari Nazar Se Kabhi Dekhna

Kuch Baatein Hain Kehni Unse
Chahke Bhi Nahin Keh Paate Hain
Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahin
Soch Kar Har Dafaa Ghabraate Hain

Shaam Woh Aakhiri Yaad Hai Aaj Bhi
Hoke Hum Tum Juda Phir Miley Na Kabhi

Dil Yeh Kehta Raha Rok Lo Tum Humein
Tumne Jaate Huye Kuch Kaha Hi Nahin
Aankhon Mein Nahin Ek Aansu Magar
Dil Mein Kitni Barsaatein Hain

Jaa Rahe Hain Sanam Mehfilon Se Teri
Pyaar Tera Yahin Chhod Jaate Hain
Yeh Dobaara Kabhi Aankhon Mein Na Chubhein
Khwaab Tere Sabhi Tod Jaate Hain

Kuch Baatein Hain Kehni Unse
Chahke Bhi Nahin Keh Paate Hain
Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahin
Soch Kar Har Dafaa Ghabraate Hain..!