Main Hoon Lyrics In Hindi From The Movie Munna Michael, Song Has Sung By Siddharth Mahadevan, Lyrics Are Written By Kumaar, Music Is Given By Tanishk Baagchi.

Main Hoon Lyrics Munna Michael

🎧 SONG CREDITS:

SingerSiddharth Mahadevan
LyricsKumaar
Music ComposerTanishk Baagchi
Music LabelEros Now Music

Main Hoon Lyrics In Hindi

दिल है आवारा
तो ऐतराज क्या है
क्या लेना जहाँ से
ये मेरी अदा है

कितने जादू हैं मुझमे
दिखा दूं जरा
कोई शक है तो
तुझको बता दूं जरा

मैं हूँ, बस यहाँ मैं हूँ
मेरे जैसा कोई है कहाँ
मैं हूँ, आगे आगे मैं हूँ
मेरे पीछे सारा है जहाँ

मैं हूँ.. मैं हूँ..
मैं हूँ.. आगे आगे..
मैं हूँ.. आगे आगे..
मैं हूँ.. आगे आगे..

हर दिल में मैं तो धड़कता रहूँ
धुन पे दिल की हरपल थिरकता रहूँ
मेरे तो नाचने में है चिंगारियां
मेरी रफ्तारों से ही तो है यारियां

इन हवाओं को मैं तो
झुका दूं जरा
कोई शक है तो
तुझको बता दूं जरा

मैं हूँ, बस यहाँ मैं हूँ
मेरे जैसा कोई है कहाँ
मैं हूँ, आगे आगे मैं हूँ
मेरे पीछे सारा है जहाँ

मैं हूँ.. मैं हूँ..
मैं हूँ.. आगे आगे..
मैं हूँ.. आगे आगे..
मैं हूँ.. आगे आगे..

मेरी हर बात में हाँ कोई बात है
जिसे कहते हैं किस्मत मेरे हाथ है
तुम चाहो तो रख लो ये सारी जमीं
पर वो आसमां तो मेरे साथ है

होश में है तो
होश उड़ा दूं जरा
कोई शक है तो
तुझको बता दूं जरा

मैं हूँ, बस यहाँ मैं हूँ
मेरे जैसा कोई है कहाँ
मैं हूँ, आगे आगे मैं हूँ
मेरे पीछे सारा है जहाँ

मैं हूँ, बस यहाँ मैं हूँ
मेरे जैसा कोई है कहाँ
मैं हूँ, आगे आगे मैं हूँ
मेरे पीछे सारा है जहाँ..!

Music Video Of Main Hoon:

Main Hoon Lyrics In English (Fonts)

Dil Hai Awaara
Toh Aitraaz Kya Hai
Kya Lena Jahaan Se
Yeh Meri Adaa Hai

Kitne Jaadu Hain Mujh Mein
Dikha Doon Zaraa
Koi Shaq Hai Toh
Tujhko Bataa Doon Zaraa

Main Hoon, Bas Yahaan Main Hoon
Mere Jaisa Koi Hai Kahaan
Main Hoon, Aage Aage Main Hoon
Mere Peeche Saara Hai Jahaan

Main Hoon.. Main Hoon..
Main Hoon.. Aage Aage..
Main Hoon.. Aage Aage..
Main Hoon.. Aage Aage..

Har Dil Mein Main Toh Dhadakta Rahoon
Dhun Pe Dil Ki Harpal Thirakta Rahoon
Mere Toh Naachne Mein Hai Chingaariyan
Meri Raftaaron Se Hi Toh Hai Yaariyan

Inn Hawaaon Ko Main Toh
Jhuka Doon Zara
Koi Shaq Hai Toh
Tujhko Bataa Doon Zaraa

Main Hoon, Bas Yahaan Main Hoon
Mere Jaisa Koi Hai Kahaan
Main Hoon, Aage Aage Main Hoon
Mere Peeche Saara Hai Jahaan

Main Hoon.. Main Hoon..
Main Hoon.. Aage Aage..
Main Hoon.. Aage Aage..
Main Hoon.. Aage Aage..

Meri Har Baat Mein Haan Koi Baat Hai
Jisey Kehte Hain Kismat Mere Haath Hai
Tum Chaho Toh Rakh Lo Yeh Saari Zameen
Par Woh Aasmaan Toh Mere Saath Hai

Hosh Mein Hai Toh
Hosh Udaa Doon Zara
Koi Shaq Hai Toh
Tujhko Bataa Doon Zaraa

Main Hoon, Bas Yahaan Main Hoon
Mere Jaisa Koi Hai Kahaan
Main Hoon, Aage Aage Main Hoon
Mere Piche Saara Hai Jahaan

Main Hoon, Bas Yahaan Main Hoon
Mere Jaisa Koi Hai Kahaan
Main Hoon, Aage Aage Main Hoon
Mere Piche Saara Hai Jahaan..!

🎬 MOVIE CREDITS:

MovieMunna Michael (2017)
Star CastTiger Shroff, Nawazuddin Siddiqui, Nidhhi Agerwal, Siddharth Nigam, Ronit Roy, Pankaj Tripathi, Sudesh Lehri, Samir Kochhar, Gulzar Dastur, Farah Khan, Shaan, Chitrangada Singh, Pallavi Kulkarni
DirectorSabbir Khan
Written ByVimmi Datta
ProducerViki Rajani
LanguageHindi
CountryIndia
Release Date21 July 2017
SHARE ON...