मैं जानू ना Main Janu Na Lyrics – Jonita Gandhi

Main Janu Na Lyrics In Hindi Song Has Sung By Jonita Gandhi & Arjuna Harjai, Lyrics Are Written By Surabhi Dashputra & Music Is Given By Arjuna Harjai.

Main Janu Na Lyrics Jonita Gandhi

SONG CREDITS:

ArtistSonarika Bhadoria & Arjuna Harjai & Sameeksha Sud
SingerJonita Gandhi & Arjuna Harjai
LyricsSurabhi Dashputra
Music ComposerArjuna Harjai
Mix EngineerNinad Lad
Mastering EngineerDolan Whelan
Music LabelSony Music India

Main Janu Na Lyrics In Hindi

तुझसे मिली हूँ
तो खुद से मिली हूँ
मैं तेरी दिल तेरा
सब तेरा, पर तू ही है मेरा

मुझमें तू बसी है
और तुझमें मैं ही हूँ हर कहीं
मेरा आसमां है तू मेरा आसरा भी तू
फिर फासला ये क्यूँ ओ.. ओ..

मैं जानू ना मैं हूँ के तू है
ये जानू ना तू है के मैं हूँ
मैं जानू ना मैं हूँ के तू है
ये जानू ना तू है के मैं हूँ

बेसब्र ये हवायें तेरी अदा सुनाएँ
तुझसे ही है मेरी आयतें मेरी इनायतें
तेरी दूरियों से शिकायतें हैं

तेरी यारियां दिलदारियाँ
मैं तुझपे वारियाँ
तेरी साथ से ही राहतें हैं

मैं जानू ना मैं हूँ के तू है
ये जानू ना तू है के मैं हूँ
मैं जानू ना मैं हूँ के तू है
ये जानू ना तू है के मैं हूँ

मैं जानू ना
ये जानू ना तू है के मैं हूँ..!

Music Video Of Main Janu Na:

Main Janu Na Lyrics In English (Fonts)

Tujhse Mili Hoon
To Khud Se Mili Hoon
Main Teri Dil Tera
Sab Tera, Par Tu Hi Hai Mera

Mujh Mein Tu Basi Hai
Aur Tujh Mein Main Hi Hoon Har Kahin
Mera Aasmaan Hai Tu, Mera Aasra Bhi Tu
Fir Faasla Yeh Kyun O.. O..

Main Janu Na Main Hoon Ke Tu Hai
Ye Janu Na Tu Hai Ke Main Hoon
Main Janu Na Main Hoon Ke Tu Hai
Ye Janu Na Tu Hai Ke Main Hoon

Besabr Ye Hawayein Teri Adaa Sunaayein
Tujhse Hi Hain Meri Aayte Meri Inaayate
Teri Dooriyon Se Shikaayte Hai

Teri Yariyaan Dildariyaan
Main Tujhpe Vaariyaan
Tere Saath Se Hi Raahatein Hai

Main Janu Na Main Hoon Ke Tu Hai
Ye Janu Na Tu Hai Ke Main Hoon
Main Janu Na Main Hoon Ke Tu Hai
Ye Janu Na Tu Hai Ke Main Hoon

Main Janu Na
Ye Janu Na Tu Hai Ke Main Hoon..!