Mast Nazron Se Lyrics In Hindi Song Has Sung By Rochak Kohli & Jubin Nautiyal, Lyrics Are Penned By Manoj Muntashir & Music Is Given By Rochak Kohli. Featuring Jubin Nautiyal, Nikita Dutta, Himansh Kohli & Anushka Sen, Directed By Ashish Panda.

🎧 SONG CREDITS:
Featuring | Jubin Nautiyal, Nikita Dutta, Himansh Kohli & Anushka Sen |
Singer | Rochak Kohli & Jubin Nautiyal |
Lyrics | Manoj Muntashir |
Music Composer | Rochak Kohli |
Video Director | Ashish Panda |
Director Of Photography | Sunil Patel |
Music Label | T-Series |
🎧 ORIGINAL SONG CREDITS:
Song Name | Mast Nazron Se Allah |
Singer | Nusrat Fateh Ali Khan |
Lyrics | Farrukh Fateh Ali Khan |
Music Composer | Nasir Iqbal |
Music Label | Emi Pakistan |
Table of Contents
Mast Nazron Se Lyrics In Hindi
हां बारीशों का वो महीना
भूल पायेंगे कभी ना
हां बारीशों का वो महीना
भूल पायेंगे कभी ना
जुल्फ से जब पानी झटका
तूने झूम के
हाय ऐसी खूबसूरत
भूल बैठे हम शराफत
लौट आई पागल आंखें
तुझको चूम के
इश्क था या जहर चढ़ गया था
इश्क था या जहर चढ़ गया था
होश में आज तक आ ना पाए
मस्त नजरों से अल्लाह बचाये
मस्त नजरों से अल्लाह बचाये
ओ हुस्न वालों से अल्लाह बचाए
मस्त नजरों से अल्लाह बचाए
ओ हुस्न वालों से अल्लाह बचाए
आशिकी कातिलों की गली है
आशिकी कातिलों की गली है
जीते जी कोई वापस ना आया
मस्त नजरों से अल्लाह बचाए
ओ हुस्न वालों से अल्लाह बचाए
हुस्न वालों से अल्लाह बचाये
हम्म हम अकेले थे मजे में
बिन किए ही थे नशे में
एक दिन हमें रास्ते में
मिल गए फिर तुम
रांझा मजनू अगले पिछले
याद आएं जब हम फिसले
हंस के ले ली जान निकले
ऐसे शातिर तुम
तौबा तौबा वो तलवार आंखें
तौबा तौबा वो तलवार आंखें
चीर डाला जिगर हाय हाय
मस्त नजरों से अल्लाह बचाये
मस्त नजरों से अल्लाह बचाये
ओ हुस्न वालों से अल्लाह बचाए
हुस्न वालों से अल्लाह बचाये
हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुए
हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुए
हाथ थे पहले अब तो सितारे हुए
हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुए
उसकी रहमत के ऐसे इशारा हुए
उसकी रहमत के ऐसे इशारा हुए
तुम हमारे हमारे हमारे हुए
हां इश्क अपना है मासूम इसको
इश्क अपना है मासूम इसको
दुश्मनों की नजर लग ना जाए
बुरी नजरों से अल्लाह बचाए
बुरी नजरों से अल्लाह बचाए
इश्क वालों को अल्लाह बचाए
बुरी नजरों से अल्लाह बचाए
हां इश्क वालों को अल्लाह बचाए
इश्क वालों को अल्लाह बचाये
इश्क वालों को अल्लाह बचाए..!
Music Video Of Mast Nazron Se:
Mast Nazron Se Lyrics In English (Fonts)
Haan Baarishon Ka Woh Mahina
Bhool Paayenge Kabhi Na
Haan Baarishon Ka Woh Mahina
Bhool Paayenge Kabhi Na
Zulf Se Jab Paani Jhatka
Toone Zhoom Ke
Haaye Aisi Khoobsurat
Bhool Baithe Hum Sharafat
Laut Aayin Pagal Aankhein
Tujhko Choom Ke
Ishq Tha Ya Zeher Chadh Gaya Tha
Ishq Tha Ya Zeher Chadh Gaya Tha
Hosh Mein Aaj Tak Aa Na Paaye
Mast Nazron Se Allah Bachaaye
Mast Nazron Se Allah Bachaaye
O Husn Waalon Se Allah Bachaaye
Mast Nazron Se Allah Bachaaye
O Husn Waalon Se Allah Bachaaye
Aashiqui Qaatilon Ki Gali Hai
Aashiqui Qaatilon Ki Gali Hai
Jeete Jee Koi Waapas Naa Aaye
Mast Nazron Se Allah Bachaaye
O Husn Waalon Se Allah Bachaaye
Husn Waalon Se Allah Bachaaye
Hmm Hum Akele Thhe Mazey Mein
Bin Kiye Hi Thhe Nashe Mein
Ik Din Humein Raaste Mein
Mil Gaye Phir Tum
Raanjha Majnu Agle Pichhle
Yaad Aayein Jab Hum Phisle
Hans Ke Le Li Jaan Nikle
Aise Shaatir Tum
Tauba Tauba Woh Talwaar Aankhein
Tauba Tauba Woh Talwaar Aankhein
Cheer Dala Jigar Haaye Haaye
Mast Nazron Se Allah Bachaaye
Mast Nazron Se Allah Bachaaye
O Husn Waalon Se Allah Bachaaye
Husn Waalon Se Allah Bachaaye
Hum Tumhaare Tumhaare
Tumhaare Huye
Hum Tumhaare Tumhaare
Tumhaare Huye
Haath Thhe Pehle
Ab Toh Sitaare Huye
Hum Tumhaare Tumhaare
Tumhaare Huye
Uski Rehmat Ke Aise Ishaare Huye
Uski Rehmat Ke Aise Ishaare Huye
Tum Humaare Humaare Humaare Huye
Haan Ishq Apna Hai Maasoom Isko
Ishq Apna Hai Maasoom Isko
Dushmanon Ki Nazar Lag Naa Jaaye
Buri Nazron Se Allah Bachaaye
Buri Nazron Se Allah Bachaaye
Ishq Waalon Ko Allah Bachaaye
Buri Nazron Se Allah Bachaaye
Haan Ishq Waalon Ko Allah Bachaaye
Ishq Waalon Ko Allah Bachaaye
Ishq Waalon Ko Allah Bachaaye..!