Meherbani Lyrics In Hindi From The Movie The Shaukeens, Song Has Sung By Jubin Nautiyal, Lyrics Are Written By Arko & Music Is Given Arko.

Meherbani Lyrics The Shaukeens

🎧 SONG CREDITS:

SingerJubin Nautiyal
LyricsArko
Music ComposerArko
Mix & MasterTosief Sheikh
Music LabelZee Music Company

Meherbani Lyrics In Hindi

है साज तू, तेरा तर्ज मैं
तू है दवा और मर्ज मैं
दिलदार तू.. खुदगर्ज मैं
है गीत तू, तेरे लफ्ज़ मैं
तू है दुआ और फर्ज मैं
आजाद तू, और कर्ज मैं

है शाम तू, तारीफ़ मैं
तू चैन है, तकलीफ मैं
तुझसे मिला तो पा
लिया हर चीज़ मैं

है ख़्वाब तू ताबीर मैं
माना तुझे तक़दीर मैं
तेरा हुआ इस भीड़ में, इस भीड़ में

है तेरी मेहरबानी
के अंधेरों से हम मुकर गए
है तेरी मेहरबानी
के बिन जाने ही हम संवर गए

है साज तू, तेरा तर्ज मैं
तू है दवा और मर्ज मैं
दिलदार तू.. खुदगर्ज मैं
है गीत तू, तेरे लफ्ज़ मैं
तू है दुआ और फर्ज मैं
आजाद तू, और कर्ज मैं

है शाम तू, तारीफ़ मैं
तू चैन है, तकलीफ मैं
तुझसे मिला तो पा
लिया हर चीज़ मैं

है ख़्वाब तू ताबीर मैं
माना तुझे तक़दीर मैं
तेरा हुआ इस भीड़ में, इस भीड़ में

है तेरी मेहरबानी
के अंधेरों से हम मुकर गए
है तेरी मेहरबानी
के बिन जाने ही हम संवर गए

है तू ही तो है अहद-ए-वफा
तू बारिश मेरी, सवेरा मेरा
मैं तेरा हम रास्ता
है कश्ती तेरी किनारा मेरा

है तेरी मेहरबानी
के अंधेरों से हम मुकर गए
है तेरी मेहरबानी
के बिन जाने ही हम संवर गए

है तेरी मेहरबानी
के अंधेरों से हम मुकर गए
है तेरी मेहरबानी
के बिन जाने ही हम संवर गए..!

Music Video Of Meherbani:

Meherbani Lyrics In English (Fonts)

Hai Saaz Tu, Tera Tarz Main
Tu Hai Dawaa Aur Marz Main
Dildaar Tu.. Khudgarz Main
Hai Geet Tu, Tere Lafz Main
Tu Hai Duaa Aur Farz Main
Aazad Tu Aur Karz Main

Hai Shaam Tu, Taareef Main
Tu Chain Hai, Taqleef Main
Tujhse Mila To Paa Liya
Har Cheez Main

Hai Khwaab Tu Taabeer Main
Maana Tujhe Taqdeer Mein
Tera Hua Iss Bheed Mein, Iss Bheed Mein

Hai Teri Meherbani
Ke Andheron Se Hum Muqar Gaye
Hai Teri Meherbani
Ke Bin Jaane Hi Yoon Sanwar Gaye

Hai Saaz Tu, Tera Tarz Main
Tu Hai Dawaa Aur Marz Main
Dildaar Tu.. Khudgarz Main
Hai Geet Tu, Tere Lafz Main
Tu Hai Duaa Aur Farz Main
Aazad Tu Aur Karz Main

Hai Shaam Tu, Taareef Main
Tu Chain Hai, Taqleef Main
Tujhse Mila To Paa Liya
Har Cheez Main

Hai Khwaab Tu Taabeer Main
Maana Tujhe Taqdeer Mein
Tera Hua Iss Bheed Main, Iss Bheed Main

Hai Teri Meherbani
Ke Andheron Se Hum Muqar Gaye
Hai Teri Meherbani
Ke Bin Jaane Hi Yoon Sanwar Gaye

Hai Tu Hi Toh Hai Ahd-e-wafaa
Tu Baarish Meri, Savera Mera
Main Tera Hum Raasta
Hai Kasti Teri Kinara Mera

Hai Tu Hi Toh Hai Ahd-e-wafaa
Tu Baarish Meri, Savera Mera
Main Tera Hum Raasta
Hai Kashti Teri Kinara Mera

Hai Teri Meherbani
Ke Andheron Se Hum Muqar Gaye
Hai Teri Meherbaani
Ke Bin Jaane Hi Yoon Sanwar Gaye

Hai Teri Meherbani
Ke Andheron Se Hum Muqar Gaye
Hai Teri Meherbaani
Ke Bin Jaane Hi Yoon Sanwar Gaye..!

🎬 MOVIE CREDITS:

MovieThe Shaukeens (2014)
Star CastAnupam Kher, Annu Kapoor, Piyush Mishra, Lisa Haydon, Akshay Kumar, Rati Agnihotri, Manoj Joshi, Kavin Dave, Vandita Shrivastava, Abhishek Bachchan, Kareena Kapoor, Sunil Shetty, Dimple Kapadia, Subrat Dutta, Amrit Maghera & Rajni Basumatary
DirecterAbhishek Sharma
Written ByTigmanshu Dhulia & Sai Kabir
ProducerAshwin Varde, Murad Khetani & Trilogic Digital Media
LanguageHindi
CountryIndia
Release Date7 November 2014