Nazdeekiyan Lyrics In Hindi From The Movie Hum Bhi Akele Tum Bhi Akele, Song Has Sung By Adil Rasheed, Lyrics Are Written By Saurabh Negi & Music Is Given By Oni-Adil.

Nazdeekiyan Lyrics Hum Bhi Akele Tum Bhi Akele

🎧 SONG CREDITS:

SingerAdil Rasheed
Backing VocalsParul Mishra, Abhigyan Das, Manjima Goswami, Shrinath Iyer
LyricsSaurabh Negi
Music ComposerOni-Adil
Mixed ByLijin Jolly Alex (Songbird Studios)
Mastered ByAftab Khan (Headroom Studio)
Music LabelZee Music Company

Nazdeekiyan Lyrics In Hindi

तू है नजर में हसीं सा है जैसे कोई मंजर
तेरे बिन रहना नहीं इक पल भी मुझे

तेरी ही खुशबू से महकता मेरा दिल
है नया इश्क़ हर दिन तुझसे मुझे

है ये गुज़ारिश हो तेरी ही बारिश
कहना मेरा मान ले हांथों को तू थाम ले

क्यूँ मेरे दिल की हर एक दास्ताँ
में अब शामिल है तू
तू मेरी साँसों को दे अब पनाह
हाँ इस काबिल है तू

तू शब् है तू ही है अब सुबह
तुझसे मुकम्मल जहाँ
भूल बैठा मैं सारा जहाँ
हुई जब से नज़दीकियां

बेकाबू होकर ये दिल देखे तेरा रास्ता
तेरे साथ का असर यूं हुआ

दिल की इंतेज़ारियां हुई कामिल
धड़कन से आगे ये दिल तुझको मांगें
सांसों में तू इस तरह
है जैसे तू हर जगह

क्यूं मेरे दिल की हर एक दास्तां
में अब शमील है तू
तू मेरी सांसों को दे अब पनाह
हां इस काबिल है तू

तू शब है तू ही है अब सुबाह
तुझसे मुकम्मल जहां
भूल बैठा मैं सारा जहां
हुई जब से नज़दीकियां

सूना है तेरे बिना आसमां
तू ही है मेरा सितारा
रोशनी है तेरी हर जगह

ख्वाबों में आना नहीं कुछ जाताना
तेरे मेरे इश्क़ का चले अब यही सिलसिला

क्यूँ मेरे दिल की हर एक दास्ताँ
में अब शामिल है तू
तू मेरी साँसों को दे अब पनाह
हाँ इस काबिल है तू

तू शब् है तू ही है अब सुबह
तुझसे मुकम्मल जहाँ
भूल बैठा मैं सारा जहाँ
हुई जब से नज़दीकियां..!

Music Video Of Nazdeekiyan:

Nazdeekiyan Lyrics In English (Fonts)

Tu Hai Nazar Mein Haseen Sa Hai Jaise Koyi Manzar
Tere Bin Rehna Nahi Ik Pal Bhi Mujhe

Teri Hi Khushboo Se Mehakta Mera Dil
Hai Naya Ishq Har Din Tujhse Mujhe

Hai Yeh Guzaarish Ho Teri Hi Baarish
Kehna Mera Maan Le Haathon Ko Tu Thaam Le

Kyun Mere Dil Ki Har Ek Dastaan
Mein Ab Shamil Hai Tu
Tu Meri Saanson Ko De Ab Panaah
Haan Iss Kaabil Hai Tu

Tu Shab Hai Tu Hi Hai Ab Subah
Tujhse Mukammal Jahaan
Bhool Baitha Main Saara Jahaan
Huyi Jab Se Nazdeekiyan

Bekabu Hokar Yeh Dil Dekhe Tera Raasta
Tere Saath Ka Asar Yoon Hua

Dil Ki Intezariyan Huyi Kamil
Dhadkan Se Aage Yeh Dil Tujhko Maange
Sanson Mein Tu Iss Tarah
Hai Jaise Tu Har Jagah

Kyun Mere Dil Ki Har Ek Dastan
Mein Ab Shamil Hai Tu
Tu Meri Saanson Ko De Ab Panah
Haan Iss Kaabil Hai Tu

Tu Shab Hai Tu Hi Hai Ab Subah
Tujhse Mukammal Jahaan
Bhool Baitha Main Saara Jahaan
Huyi Jab Se Nazdeekiyan

Soona Hai Tere Bina Aasman
Tu Hi Hai Mera Sitara
Roshni Hai Teri Har Jagah

Khwabon Mein Aana Nahin Kuch Jatana
Tere Mere Ishq Ka Chale Ab Yahi Silsila

Kyun Mere Dil Ki Har Ek Dastan
Mein Ab Shamil Hai Tu
Tu Meri Saanson Ko De Ab Panah
Haan Iss Kaabil Hai Tu

Tu Shab Hai Tu Hi Hai Ab Subah
Tujhse Mukammal Jahaan
Bhool Baitha Main Saara Jahaan
Huyi Jab Se Nazdeekiyan..!

🎬 MOVIE CREDITS:

MovieHum Bhi Akele Tum Bhi Akele (2021)
Star CastZareen Khan, Anshuman Jha, Ravi Khanvilkar, Gurfateh Pirzada, Nitin Sharma, Jahnvi Rawat, Denzil Smith
DirecterHarish Vyas
Written BySusan Fernandes, Harish Vyas
ProducerFirst Ray Films
LanguageHindi
CountryIndia
Release Date9 May 2021

Nazdeekiyan Female Version Lyrics In Hindi

तू है नजर में हसीं सा है जैसे कोई मंजर
तेरे बिन रहना नहीं इक पल भी मुझे

तेरी ही खुशबू से महकता मेरा दिल
है नया इश्क़ हर दिन तुझसे मुझे

है ये गुज़ारिश हो तेरी ही बारिश
कहना मेरा मान ले हांथों को तू थाम ले

क्यूँ मेरे दिल की हर एक दास्ताँ
में अब शामिल है तू
तू मेरी साँसों को दे अब पनाह
हाँ इस काबिल है तू

तू शब् है तू ही है अब सुबह
तुझसे मुकम्मल जहाँ
भूल बैठी मैं सारा जहाँ
हुई जब से नज़दीकियां

बेकाबू होकर ये दिल देखे तेरा रास्ता
तेरे साथ का असर यूं हुआ

दिल की इंतेज़ारियां हुई कामिल
धड़कन से आगे ये दिल तुझको मांगें
सांसों में तू इस तरह
है जैसे तू हर जगह

सूना है तेरे बिना आसमां
तू ही है मेरा सितारा
रोशनी है तेरी हर जगह

ख्वाबों में आना नहीं कुछ जाताना
तेरे मेरे इश्क़ का चले अब यही सिलसिला

क्यूं मेरे दिल की हर एक दास्तां
में अब शमील है तू
तू मेरी सांसों को दे अब पनाह
हां इस काबिल है तू

तू शब है तू ही है अब सुबाह
तुझसे मुकम्मल जहां
भूल बैठी मैं सारा जहां
हुई जब से नज़दीकियां..!

Nazdeekiyan Female Version Lyrics In English (Fonts)

Tu Hai Nazar Mein Haseen Sa Hai Jaise Koyi Manzar
Tere Bin Rehna Nahi Ik Pal Bhi Mujhe

Teri Hi Khushboo Se Mehakta Mera Dil
Hai Naya Ishq Har Din Tujhse Mujhe

Hai Yeh Guzaarish Ho Teri Hi Baarish
Kehna Mera Maan Le Haathon Ko Tu Thaam Le

Kyun Mere Dil Ki Har Ek Dastaan
Mein Ab Shamil Hai Tu
Tu Meri Saanson Ko De Ab Panaah
Haan Iss Kaabil Hai Tu

Tu Shab Hai Tu Hi Hai Ab Subah
Tujhse Mukammal Jahaan
Bhool Baithi Main Saara Jahaan
Huyi Jab Se Nazdeekiyan

Bekabu Hokar Yeh Dil Dekhe Tera Raasta
Tere Saath Ka Asar Yoon Hua

Dil Ki Intezariyan Huyi Kamil
Dhadkan Se Aage Yeh Dil Tujhko Maange
Sanson Mein Tu Iss Tarah
Hai Jaise Tu Har Jagah

Soona Hai Tere Bina Aasman
Tu Hi Hai Mera Sitara
Roshni Hai Teri Har Jagah

Khwabon Mein Aana Nahin Kuch Jatana
Tere Mere Ishq Ka Chale Ab Yahi Silsila

Kyun Mere Dil Ki Har Ek Dastan
Mein Ab Shamil Hai Tu
Tu Meri Saanson Ko De Ab Panah
Haan Iss Kaabil Hai Tu

Tu Shab Hai Tu Hi Hai Ab Subah
Tujhse Mukammal Jahaan
Bhool Baithi Main Saara Jahaan
Huyi Jab Se Nazdeekiyan..!