पलंग तोड़ Palang Tod Lyrics In Hindi – Holiday 2014

Palang Tod Lyrics Holiday

Palang Tod Lyrics In Hindi From The Movie Holiday, Song Has Sung By Mika Singh & Ritu Pathak, Lyrics Are Written By Irshad Kamil & Music Is Given By Pritam.

Palang Tod Lyrics In Hindi

ये नैन कटर नैना और चीज़ बटर बातें
मेरा हाफ चुराया दिल अब हाफ किधर बाटें
ये तीर फिगर तेरा है पार जिगर मेरे
जब लूट गयी सुबह तो रात किधर काटें

ये नैन कटर नैना और चीज़ बटर बातें
मेरा हाफ चुराया दिल अब हाफ किधर बाटें
ये तीर फिगर तेरा है पार जिगर मेरे
जब लूट गयी सुबह तो रात किधर काटें

ये पलंग तोड़ हैं, पलंग तोड़ हैं
पलंग तोड़ रातें
ये पलंग तोड़ हैं, पलंग तोड़ हैं
पलंग तोड़ रातें
ये पलंग तोड़ हैं, पलंग तोड़ हैं
पलंग तोड़ रातें
ये पलंग तोड़ हैं, पलंग तोड़ हैं
पलंग तोड़ रातें

अरे झूठ बोल के मुझको ऐसे काहे बहलाते
मीठी बात है लेकिन तेरी नकली सौगातें
ये पलंग तोड़ हैं, पलंग तोड़ हैं
पलंग तोड़ रातें
ये पलंग तोड़ हैं, पलंग तोड़ हैं
पलंग तोड़ रातें
ये पलंग तोड़ हैं, पलंग तोड़ हैं
पलंग तोड़ रातें
ये पलंग तोड़ हैं, पलंग तोड़ हैं
पलंग तोड़ रातें

पैदल हो अक्लों से झूठे हो शक्लों से
फिर भी ज़माने का है नखरे.. हाय
फिर भी ज़माने का है नखरा..
सीढ़ी सी होगी वो जिनके तुम हीरो हो
तुमको ना मेरे जैसा टकरा हाय
तुमको ना मेरे जैसा टकरा

जो तू टकराये तो किस्मत का क्या कहना
तेरे कर्ली बालों के लट पे हम मर जाते
ये पलंग तोड़ हैं, पलंग तोड़ हैं
पलंग तोड़ रातें
ये पलंग तोड़ हैं, पलंग तोड़ हैं
पलंग तोड़ रातें
ये पलंग तोड़ हैं, पलंग तोड़ हैं
पलंग तोड़ रातें
ये पलंग तोड़ हैं, पलंग तोड़ हैं
पलंग तोड़ रातें

बोरिंग दीवानो को है मुश्किल है सहना
आता ही नहीं इनको आई लव यू भी कहना
हम चैन से रहते हैं और दिल का कह जाते
एक रूम तेरे दिल में मिलता तो रह जाते

ये पलंग तोड़ हैं, पलंग तोड़ हैं
पलंग तोड़ रातें
ये पलंग तोड़ हैं, पलंग तोड़ हैं
पलंग तोड़ रातें
ये पलंग तोड़ हैं, पलंग तोड़ हैं
पलंग तोड़ रातें
ये पलंग तोड़ हैं, पलंग तोड़ हैं
पलंग तोड़ रातें..!

Palang Tod Lyrics In English (Fonts)

Yeh Nain Cutter Naina
Aur Cheese Butter Baatein
Mera Half Churaya Dil
Ab Half Kidhar Baatein

Yeh Teer Figure Tera
Hai Paar Jigar Mere
Jab Loot Gayi Subah
Toh Raat Kidhar Kaatein

Yeh Nain Cutter Naina
Aur Cheese Butter Baatein
Mera Half Churaya Dil
Ab Half Kidhar Baatein

Yeh Teer Figure Tera
Hai Paar Jigar Mere
Jab Loot Gayi Subah
Toh Raat Kidhar Kaatein

Yeh Palang Tod Hain, Palang Tod Hain
Palang Tod Raatein
Yeh Palang Tod Hain, Palang Tod Hain
Palang Tod Raatein
Yeh Palang Tod Hain, Palang Tod Hain
Palang Tod Raatein
Yeh Palang Tod Hain, Palang Tod Hain
Palang Tod Raatein

Arey Jhooth Bol Ke Mujhko Aise Kaahe Behlate
Meethi Baat Hai Lekin Teri Nakli Saugaatein
Yeh Palang Tod Hain, Palang Tod Hain
Palang Tod Raatein
Yeh Palang Tod Hain, Palang Tod Hain
Palang Tod Raatein
Yeh Palang Tod Hain, Palang Tod Hain
Palang Tod Raatein
Yeh Palang Tod Hain, Palang Tod Hain
Palang Tod Raatein

Paidal Ho Aklon Se
Jhoothe Ho Shaqlon Se
Phir Bhi Zamaane Ka Hai Nakhra.. Haay
Phir Bhi Zamaane Ka Hai Nakhra..
Seedhi Si Hogi Woh Jinke Tum Hero Ho
Tumko Na Mere Jaisa Takra Haay
Tumko Na Mere Jaisa Takra

Jo Tu Takraaye Toh
Kismat Ka Kya Kehna
Tere Curly Baalon Ke Lat Pe Hum Mar Jaate
Yeh Palang Tod Hain, Palang Tod Hain
Palang Tod Raatein
Yeh Palang Tod Hain, Palang Tod Hain
Palang Tod Raatein
Yeh Palang Tod Hain, Palang Tod Hain
Palang Tod Raatein
Yeh Palang Tod Hain, Palang Tod Hain
Palang Tod Raatein

Boring Deewano Ko
Hai Mushkil Hai Sehna
Aata Hi Nahin Inko
I Love You Bhi Kehna

Hum Chain Se Rehte Hain
Aur Dil Ka Keh Jaate
Ek Room Tere Dil Mein
Milta To Reh Jaate

Yeh Palang Tod Hain, Palang Tod Hain
Palang Tod Raatein
Yeh Palang Tod Hain, Palang Tod Hain
Palang Tod Raatein
Yeh Palang Tod Hain, Palang Tod Hain
Palang Tod Raatein
Yeh Palang Tod Hain, Palang Tod Hain
Palang Tod Raatein..!

🎧 SONG CREDITS:

SingerMika Singh & Ritu Pathak
LyricsIrshad Kamil
Music ComposerPritam
Music LabelZee Music Company

🎬 MOVIE CREDITS:

MovieHoliday: A Soldier Is Never Off Duty (2014)
Star CastAkshay Kumar, Sonakshi Sinha, Freddy Daruwala, Govinda, Sumeet Raghavan, Zakir Hussain, Randheer Rai, Gireesh Sahdev, Dipendra Sharma, Maroof Raza, Cherry Mardia, Apoorva Arora, Indira Krishnan, Prayas Mann, Akruti Nagpal, Athar Siddiqui, Sourav Chakraborty & Abhay Shukla
DirecterA. R. Murugadoss
ProducerAruna Bhatia & Vipul Amrutlal Shah
LanguageHindi
CountryIndia
Release Date6 June 2014

Music Video Of Palang Tod: