Parinda Lyrics In Hindi From The Movie Saina, Song Has Sung By Amaal Mallik, Lyrics Are Written By Manoj Muntashir & Music Is Given By Amaal Mallik.

🎧 SONG CREDITS:
Singer | Amaal Mallik |
Lyrics | Manoj Muntashir |
Music Composer | Amaal Mallik |
Mixed And Mastered | Eric Pillai at Future Sound of Bombay |
Music Label | T-Series |
Table of Contents
Parinda Lyrics In Hindi
जलना बुझना बुझ के जलना
मरना जीना मर के जीना
मांगने वाली चीज़ नही ये
मौका उसका जिसने छीना
गिरना उठना उठ के चलना
चढ़ जा अम्बर ज़ीना ज़ीना
याद रहे ये शर्त सफ़र कि
पीछे मुड़ के देख कभी ना
जीत का जुनूँ है तो हार सोचना क्यूँ
जब ज़िंदगी है एक ही दो बार सोचना क्यूँ
मैं परिंदा क्यूँ बनूँ
मुझे आसमाँ बनना है
मैं एक पन्ना क्यूँ रहूँ
मुझे दास्ताँ बनना है
मैं परिंदा क्यूँ बनूँ
मुझे आसमाँ बनना है
कोई तो वजह है
जो ज़िद्द पे अड़ी है ये धड़कने
यही तो मज़ा है
किया जो किसी ने नही हम करें
कोई तो वजह है
जो ज़िद्द पे अड़ी है ये धड़कने
यही तो मज़ा है
किया जो किसी ने नही हम करें
ललकार की घड़ी है ये
बेकार सोंचना क्यूँ
जब ज़िंदगी है एक ही
दो बार सोचना क्यूँ
मैं परिंदा क्यूँ बनूँ
मुझे आसमाँ बनना है
मैं एक पन्ना क्यूँ रहूँ
मुझे दास्ताँ बनना है
मैं परिंदा क्यूँ बनूँ
मुझे आसमाँ बनना है
सूरज आंख दिखा ले आज
कल तेरी आंख झुकनी है
तेरे अंदर है जितनी आग
यहां उससे भी दुगनी है
सूरज आंख दिखा ले आज
कल तेरी आंख झुकनी है
तेरे अंदर है जितनी आग
यहां उससे भी दुगनी है
तलवार हाथ में है तेरे
दे मार सोचना क्यों
जब जिंदगी है एक ही
दो बार सोचना क्यूं
मैं परिंदा क्यूँ बनूँ
मुझे आसमाँ बनना है
मैं एक पन्ना क्यूँ रहूँ
मुझे दास्ताँ बनना है
मैं परिंदा क्यूँ बनूँ
मुझे आसमाँ बनना है..!
Music Video Of Parinda:
Parinda Lyrics In English (Fonts)
Jalna Bujhna Bujh Ke Jalna
Marna Jeena Mar Ke Jeena
Maangne Waali Cheez Nahin Yeh
Mauka Uska Jisne Chheena
Girna Uthna Uth Ke Chalna
Chadh Jaa Ambar Zeena Zeena
Yaad Rahe Yeh Shart Safar Ki
Peechhe Mud Ke Dekh Kabhi Na
Jeet Ka Junoon Hai Toh Haar Sochna Kyun
Jab Zindagi Hai Ek Hi Do Baar Sochna Kyun
Main Parinda Kyun Banoon
Mujhe Aasmaan Banna Hai
Main Ek Panna Kyun Rahun
Mujhe Daastan Banna Hai
Main Parinda Kyun Banoon
Mujhe Aasmaan Banna Hai
Koyi Toh Wajah Hai
Jo Zid Pe Adi Hai Yeh Dhadkane
Yahi Toh Mazaa Hai
Kiya Jo Kisi Ne Nahin Hum Karey
Koyi Toh Wajah Hai
Jo Zid Pe Adi Hai Yeh Dhadkane
Yahi Toh Mazaa Hai
Kiya Jo Kisi Ne Nahin Hum Karey
Lalkaar Ki Ghadi Hai Yeh
Bekaar Sochna Kyun
Jab Zindagi Hai Ek Hi
Do Baar Sochna Kyun
Main Parinda Kyun Banoon
Mujhe Aasmaan Banna Hai
Main Ek Panna Kyun Rahun
Mujhe Daastan Banna Hai
Main Parinda Kyun Banoon
Mujhe Aasmaan Banna Hai
Suraj Aankh Dikha Le Aaj
Kal Teri Aankh Jhukni Hai
Tere Andar Hai Jitni Aag
Yahaan Usse Bhi Dugni Hai
Suraj Aankh Dikha Le Aaj
Kal Teri Aankh Jhukni Hai
Tere Andar Hai Jitni Aag
Yahaan Usse Bhi Dugni Hai
Talwaar Haath Mein Hai Tere
De Maar Sochna Kyun
Jab Zindagi Hai Ek Hi
Do Baar Sochna Kyun
Main Parinda Kyun Banoon
Mujhe Aasmaan Banna Hai
Main Ek Panna Kyun Rahun
Mujhe Daastan Banna Hai
Main Parinda Kyun Banoon
Mujhe Aasmaan Banna Hai..!
🎬 MOVIE CREDITS:
Movie | Saina (2021) |
Star Cast | Parineeti Chopra, Manav Kaul, Eshan Naqvi, Meghna Malik, Subhrajyoti Barat, Ankur Vikal, Tawhid Rike Zaman, Sharrman Dey, Sameer Bassi |
Directer | Amole Gupte |
Written By | Amole Gupte, Amitosh Nagpal |
Based On | Saina Nehwal (Indian Badminton Player) |
Producer | Bhushan Kumar, Krishan Kumar, Sujay Jairaj, Rashesh Shah |
Language | Hindi |
Country | India |
Release Date | 26 March 2021 |