पिता से है नाम Pitah Se Hai Naam Tera Lyrics – Boss

CategoryBoss (2013)
Pitah Se Hai Naam Tera Lyrics

Pitah Se Hai Naam Tera Lyrics In Hindi From The Movie Boss, Song Has Sung By Sonu Nigam & Meet Bros Anjjan, Lyrics Are Penned By Kumaar & Music Is Given By Meet Bros Anjjan.

Pitah Se Hai Naam Tera Lyrics In Hindi

पिता से है नाम तेरा
पिता पहचान तेरी
जिये जिस सहारे पे तू
पिता से वो सांस मिली
है पिता रब तेरा

ईश्वर अल्लाह जितने भी रब हैं
नूर तेरा.. तुझ में ही सब है
ईश्वर अल्लाह जितने भी रब हैं
नूर तेरा.. तुझ में ही सब है

रब है है
तू ही सब है है
रब है है
तू ही सब है है

पिता का मोल है क्या
पास रह के जाना नहीं
प्यार पिता से करें
ये कह ना पाएं कभी
है पिता सब तेरा

ईश्वर अल्लाह जितने भी रब हैं
नूर तेरा.. तुझ में ही सब है
ईश्वर अल्लाह जितने भी रब हैं
नूर तेरा.. तुझ में ही सब है

पिता के आशीर्वाद से
तूने सब कुछ पाया है
क्या लेकर तू आया जग में
और क्या तूने कमाया है

पिता के आशीर्वाद से
तूने सब कुछ पाया है
क्या लेकर तू आया जग में
और क्या तूने कमाया है

पिता का रुतबा सब से ऊंचा
रब के रूप समान है
पिता की ऊँगली थाम के चलो तो
रास्ता भी आसान है
पिता का साया सर पे हो तो
कदमों में आकाश है
पिता है पूँजी खो जाए तो
फिर क्या तेरे पास है

पिता बिना ना हस्ती तेरी
ना कोई तेरा ठिकाना है
पिता के नाम से आना जग में
पिता के नाम से जाना है

पिता बिना ना हस्ती तेरी
ना कोई तेरा ठिकाना है
पिता के नाम से आना जग में
पिता के नाम से जाना है

ईश्वर अल्लाह जितने भी रब हैं
नूर तेरा.. तुझ में ही सब है
ईश्वर अल्लाह जितने भी रब हैं
नूर तेरा.. तुझ में ही सब है..!

Pitah Se Hai Naam Tera Lyrics In English (Fonts)

Pitah Se Hai Naam Tera
Pitah Pehchaan Teri
Jiye Jis Sahaare Pe Tu
Pitah Se Woh Saans Mili
Hai Pitah, Rab Tera

Ishwar Allah, Jitne Bhi Rab Hain
Noor Tera.. Tujh Mein Hi Sab Hai
Ho Ishwar Allah, Jitne Bhi Rab Hain
Noor Tera.. Tujh Mein Hi Sab Hai

Rab Hai Hai
Tu Hi Sab Hai Hai
Rab Hai Hai
Tu Hi Sab Hai Hai

Pitah Ka Mol Hai Kya
Paas Reh Ke Jaana Nahin
Pyaar Pitah Se Karein
Ye Keh Na Paayein Kabhi
Hai Pitah Sab Tera

Ishwar Allah, Jitne Bhi Rab Hain
Noor Tera.. Tujh Mein Hi Sab Hai
Ho Ishwar Allah, Jitne Bhi Rab Hain
Noor Tera.. Tujh Mein Hi Sab Hai

Pitah Ke Aashirwaad Se
Toone Sab Kuch Paya Hai
Kya Lekar Tu Aaya Jag Mein
Aur Kya Toone Kamaaya Hai

Pitah Ke Aashirwaad Se
Toone Sab Kuch Paya Hai
Kya Lekar Tu Aaya Jag Mein
Aur Kya Toone Kamaaya Hai

Pitah Ka Rutba Sab Se Ooncha
Rab Ke Roop Samaan Hai
Pitah Ki Ungli Thaam Ke Chal Toh
Rastaa Bhi Aasaan Hai
Pitah Ka Saaya Sar Pe Ho Toh
Kadmon Mein Aakaash Hai
Pitah Hai Poonji, Kho Jaaye Toh
Phir Kya Tere Paas Hai

Pitah Bina Na Hasti Teri
Naa Koi Tera Thikana Hai
Pitah Ke Naam Se Aana Jag Mein
Pitah Ke Naam Se Jaana Hai

Pitah Bina Na Hasti Teri
Naa Koi Tera Thikana Hai
Pitah Ke Naam Se Aana Jag Mein
Pitah Ke Naam Se Jaana Hai

Ishwar Allah, Jitne Bhi Rab Hain
Noor Tera.. Tujh Mein Hi Sab Hai
Ho Ishwar Allah, Jitne Bhi Rab Hain
Noor Tera.. Tujh Mein Hi Sab Hai..!

🎧 SONG CREDITS:

SingerSonu Nigam & Meet Bros Anjjan
AlapsSanjay Misra
LyricsKumaar
Music DirectorMeet Bros Anjjan
Music LabelT-Series

🎬 MOVIE CREDITS:

MovieBoss (2013)
Star CastAkshay Kumar, Rushiraj Pawar, Mithun Chakraborty, Ronit Roy, Shiv Panditt, Shivansh Kotia, Aditi Rao Hydari, Danny Denzongpa, Johnny Lever, Sanjay Mishra, Parikshit Sahni, Govind Namdeo, Aakash Dabhade, Hunar Hali, Mushtaq Khan, Mukesh Tiwari, Shakti Kapoor, Amitabh Bachchan, Sonakshi Sinha, Prabhudeva, Yo Yo Honey Singh, Sudesh Berry & Pradeep Kabra
DirecterAnthony D’Souza
ProducerViacom 18 Motion Pictures, Ashwin Varde & Cape Of Good Films
LanguageHindi
CountryIndia
Release Date16 October 2013

Music Video Of Pitah Se Hai Naam Tera: