सैयां सुपरस्टार Saiyaan Superstar Lyrics – Tulsi Kumar

Saiyaan Superstar Lyrics Ek Paheli Leela

Saiyaan Superstar Lyrics In Hindi From The Movie Of Ek Paheli Leela, Song Has Sung By Tulsi Kumar, Lyrics Are Written By Kumaar & Music Is Given By Amaal Mallik.

Saiyaan Superstar Lyrics In Hindi

है वो हैंडसम सोंणा सबसे
मेरे दिल को गया ले कर
मेरी नींद चुरा ली उसने
और ख्वाब गया देकर

है वो हैंडसम सोंणा सबसे
मेरे दिल को गया ले कर
मेरी नींद चुरा ली उसने
और ख्वाब गया देकर

अब ये नैना बोले यार
बोले यही लगातार
कोई चाहे कितना रोके करुँगी प्यार..

मेरे सैयां सुपरस्टार
मेरे सैयां सुपरस्टार
मैं फैन हुई उनकी
ओ मेरे सैयां सुपरस्टार

मेरे सैयां सुपरस्टार
ओ मेरे सैयां सुपरस्टार
मैं फैन हुई उनकी
ओ मेरे सैयां सुपरस्टार

हां जबसे उसने अखियों से
दिल पे ऑटोग्राफ दिया
तबसे एवरीडे मैंने
बस उसको ही याद किया

हां जबसे उसने अखियों से
दिल पे ऑटोग्राफ दिया
तबसे एवरीडे मैंने
बस उसको ही याद किया

सेंटी मेरे जज्बात
ओ सुन ले मेरे दिल की बात
साथ मुझेको ले के जाए
मैं हूं तैयार..

मेरे सैयां सुपरस्टार
मेरे सैयां सुपरस्टार
मैं फैन हुई उनकी
ओ मेरे सैयां सुपरस्टार

मेरे सैयां सुपरस्टार
ओ मेरे सैयां सुपरस्टार
मैं फैन हुई उनकी
ओ मेरे सैयां सुपरस्टार

फिल्मी स्टाइल से जब उसने
कल रात मुझे प्रपोज़ किया
दायें ना देखा, बाएं ना देखा
उसको दिल का रोज दिया

फिल्मी स्टाइल से जब उसने
कल रात मुझे प्रपोज़ किया
दायें ना देखा, बाएं ना देखा
उसको दिल का रोज दिया

हुए चर्चे चार हजार
फोटो छप गयी इन अखबार
मुझको परवाह, नहीं कोई
I’m With The Star..

मेरे सैयां सुपरस्टार
ओ मेरे सैयां सुपरस्टार
मैं फैन हुई उनकी
ओ मेरे सैयां सुपरस्टार

मेरे सैयां सुपरस्टार
ओ मेरे सैयां सुपरस्टार
मैं फैन हुई उनकी
ओ मेरे सैयां सुपरस्टार..!

Saiyaan Superstar Lyrics In English (Fonts)

Hai Woh Handsome Sona Sabse
Mere Dil Ko Gaya Le Kar
Meri Neend Chura Li Usney
Aur Khwaab Gaya Dekar

Hai Woh Handsome Sona Sabse
Mere Dil Ko Gaya Le Kar
Meri Neend Chura Li Usney
Aur Khwaab Gaya Dekar

Ab Yeh Naina Boley Yaar
Bole Yahi Lagataar
Koi Chaahe Kitna Roke Karungi Pyaar..

Mere Saiyaan Superstar
Mere Saiyaan Superstar
Main Fan Hui Unki
O Mere Saiyaan Superstar

Mere Saiyaan Superstar
O Mere Saiyaan Superstar
Main Fan Hui Unki
O Mere Saiyaan Superstar

Haan Jabse Usne Akhiyon Se
Dil Pe Autograph Diya
Tabse Everyday Maine
Bas Usko Hi Yaad Kiya

Haan Jabse Usne Akhiyon Se
Dil Pe Autograph Diya
Tabse Everyday Maine
Bas Usko Hi Yaad Kiya

Senti Mere Jazbaat
O Sunn Le Mere Dil Ki Baat
Saath Mujhko Le Ke Jaaye
Main Hoon Taiyaar..

Mere Saiyaan Superstar
Mere Saiyaan Superstar
Main Fan Hui Unki
O Mere Saiyaan Superstar

Mere Saiyaan Superstar
O Mere Saiyaan Superstar
Main Fan Hui Unki
O Mere Saiyaan Superstar

Filmy Style Se Jab Usney
Kal Raat Mujhe Propose Kiya
Daayein Na Dekha, Baayein Na Dekha
Usko Dil Ka Rose Diya

Filmy Style Se Jab Usney
Kal Raat Mujhe Propose Kiya
Daayein Na Dekha, Baayein Na Dekha
Usko Dil Ka Rose Diya

Huey Charche Chaar Hazaar
Photo Chhap Gayi In Akhbaar
Mujhko Parwaah Nahin Koi
I’m With The Star..

Mere Saiyaan Superstar
O Mere Saiyaan Superstar
Main Fan Hui Unki
O Mere Saiyaan Superstar

Mere Saiyaan Superstar
O Mere Saiyaan Superstar
Main Fan Hui Unki
O Mere Saiyaan Superstar..!

🎧 SONG CREDITS:

SingerTulsi Kumar
LyricsKumaar
Music ComposerAmaal Mallik
ChoreographerAhmed Khan
Music LabelT-Series

🎬 MOVIE CREDITS:

MovieEk Paheli Leela (2015)
Star CastSunny Leone, Rajneesh Duggal, Jay Bhanushali, Rahul Dev, Mohit Ahlawat, Jas Arora, Shivani Tanksale, VJ Andy, Ahsaan Qureshi, Daniel Weber & Sandeep Bhojak
DirecterBobby Khan
ProducerBhushan Kumar, Krishan Kumar, Ahmed Khan & Shaira Khan
LanguageHindi
CountryIndia
Release Date10 April 2015

Music Video Of Saiyaan Superstar: