Tanki Lyrics In Hindi From The Movie Youngistaan, Song Has Sung By Mika Singh, Apeksha Dandekar, Bhaven Dhanak & Sneha Khanwalkar, Lyrics Are Written By Syed Ahmad Afzal & Jackky Bhagnani & Music Is Given By Sneha Khanwalkar.

Tanki Lyrics Youngistaan

🎧 SONG CREDITS:

SingerMika Singh, Apeksha Dandekar, Bhaven Dhanak & Sneha Khanwalkar
FeatHard Kaur
LyricsSyed Ahmad Afzal & Jackky Bhagnani
Music ComposerSneha Khanwalkar
Music LabelT-Series

Tanki Lyrics In Hindi

फंकी है साला जंकी है हम
कहने को तो मंकी हैं हम
फंकी है साला जंकी है हम
कहने को तो मंकी हैं हम

पीने पे आ जाएँ
तो टंकी, टंकी, टंकी हैं हम
पीने पे आ जाएँ
तो टंकी, टंकी, टंकी हैं हम

ट ट टंकी हैं, टंकी हैं, टंकी हैं हम
मंकी हैं, मंकी हैं, मंकी हैं हम
आधे नहीं पूरे पागल हैं हम
पागल हैं और पागलपन भी हैं हम

ट ट टंकी हैं, टंकी हैं, टंकी हैं हम
सेंटी हैं, सेंटी हैं, सेंटी हैं हम
आधे नहीं पूरे पागल हैं हम
दारु की टंकी में सो लें हम

फंकी हैं जंकी हैं हम
कहने को तो मंकी हैं हम
पीने पे आ जाएँ
तो टंकी, टंकी, टंकी, टंकी

जापान, लव इन टोक्यो

टकीला हो या व्हिस्की हो
ओ जानि होंणी है
जो पी लूँ मैं दबा के तो
खराबी होंणी है
ओ पंडित ने जो बोला था
ना शादी होंणी है
कुड़ी दी गारंटी बर्बादी होंणी है

ऊपर वाले तू ही जाने
हम तो हैं हाथ जोड़ वाह जी वाले
लंदन, जापान C’mon Up Your Hand
This Party Like A I’m शक्तिमान

दिल का Struggle हमने छुपाया
मूड हुआ तो फंकी टैटू कराया
दिल का Struggle हमने छुपाया
मूड हुआ तो फंकी टैटू कराया
टैटू कराया, टैटू कराके
सबको पकड़ के वो टैटू दिखाया

सीने से लग जा मेरे दोस्त
कर दूं वो फोटो पोस्ट
मुझे ब्लॉक नहीं करना
मर जाऊंगा मैं वरना
बजाने पे जो बजती नहीं
वो घंटी, घंटी, घंटी हैं हम

सबके लिए..
जो खुल जाए..
सबके लिए जो खुल जाए
वो कुंडी, कुंडी, कुंडी हैं हम

ट ट टंकी हैं, टंकी हैं, टंकी हैं हम
मंकी हैं, मंकी हैं, मंकी हैं हम
आधे नहीं पूरे पागल हैं हम
पागल हैं और पागलपन भी हैं हम

ट ट टंकी हैं, टंकी हैं, टंकी हैं हम
सेंटी हैं, सेंटी हैं, सेंटी हैं हम
आधे नहीं पूरे पागल हैं हम
दारु की टंकी में सो लें हम..!

Music Video Of Tanki:

Tanki Lyrics In English (Fonts)

Funky Hai Saala Junki Hai Hum
Kehne Ko Toh Monkey Hain Hum
Funky Hai Saala Junki Hai Hum
Kehne Ko Toh Monkey Hain Hum

Peene Pe Aa Jaaye
Toh Tanki, Tanki, Tanki Hain Hum
Peene Pe Aa Jaaye
Toh Tanki, Tanki, Tanki Hain Hum

Ta Ta Tanki Hain, Tanki Hain, Tanki Hain Hum
Monkey Hain, Monkey Hain, Monkey Hain Hum
Aadhe Nahin Poore Paagal Hain Hum
Paagal Hain Aur Pagalpan Bhi Hain Hum

Ta Ta Tanki Hai, Tanki Hain, Tanki Hain Hum
Senti Hain, Senti Hain, Senti Hain Hum
Aadhe Nahin Poore Paagal Hain Hum
Daaru Ki Tanki Mein So Le Hum

Funky Hain Zara Junki Hain Hum
Kehne Ko To Monkey Hain Hum
Peene Pe Aa Jaayein
Toh Tanki, Tanki, Tanki, Tanki

Japan, Love In Tokyo

Taquila Ho Ya Whisky Ho
O Jaani Honi Hai
Jo Pee Loon Main Daba Ke Toh
Kharaabi Honi Hai
O Pandit Ne Jo Bola Tha
Na Shaadi Honi Hai
Kudi Di Guarantee
Barbaadi Honi Hai

Uppar Waale Tu Hi Jaane
Hum To Hain Haath Jod Waah Ji Waale
London, Japan C’mon Up Your Hand
This Party Like A I’m Shaktimaan

Dil Ka Struggle Humne Chhupaya
Mood Hua To Funky Tattoo Karaaya
Dil Ka Struggle Humne Chhupaya
Mood Hua To Funky Tattoo Karaaya
Tattoo Karaaya, Tattoo Karaa Ke
Sabko Pakad Ke Woh Tattoo Dikhaaya

Seene Se Lag Ja Mere Dost
Kar Doon Woh Photo Post
Mujhe Block Nahin Karna
Mar Jaaunga Main Warna
Bajaane Pe Jo Bajti Nahin
Woh Ghanti, Ghanti, Ghanti Hain Hum

Sabke Liye..
Jo Khul Jaaye..
Sabke Liye Jo Khul Jaaye
Woh Kundi, Kundi, Kundi Hain Hum

Ta Ta Tanki Hain, Tanki Hain, Tanki Hain Hum
Monkey Hain, Monkey Hain, Monkey Hain Hum
Aadhe Nahin Poore Paagal Hain Hum
Paagal Hain Aur Pagalpan Bhi Hain Hum

Ta Ta Tanki Hain, Tanki Hain, Tanki Hain Hum
Senti Hain, Senti Hain, Senti Hain Hum
Aadhe Nahin Poore Paagal Hain Hum
Daaru Ki Tanki Mein So Le Hum..!

🎬 MOVIE CREDITS:

MovieYoungistaan (2014)
Star CastJackky Bhagnani, Neha Sharma, Farooq Sheikh, Prakash Belawadi, Boman Irani, Deepankar De, Kayoze Irani, Brijendra Kala, Mita Vashisht, Triveni Sangam Bahuguna & Nilesh Rai
DirecterSyed Ahmad Afzal
Written BySyed Ahmad Afzal, Maitrey Bajpai & Ramiz Ilham Khan
ProducerVashu Bhagnani & SPN Productions
LanguageHindi
CountryIndia
Release Date28 March 2014