Tere Mere Beech Mein Lyrics In Hindi From The Movie Shuddh Desi Romance, Song Has Sung By Sunidhi Chauhan & Mohit Chauhan, Lyrics Are Penned By Jaideep Sahni & Music Is Given By Sachin – Jigar.

Tere Mere Beech Mein Lyrics Shuddh Desi Romance

🎧 SONG CREDITS:

SingerSunidhi Chauhan & Mohit Chauhan
LyricsJaideep Sahni
Music ComposerSachin – Jigar
Music LabelYRF

Tere Mere Beech Mein Lyrics In Hindi

ऐ सुन सुन लेना सुन मेरा कहना तू
ओ.. ओ.. गफलत में
गफलत में ना रहना तू
हम्म जो दिन तेरे दिल के होंगे
तो होगी मेरी रैना..
तू अभी भी सोच समझ ले
के फिर ये ना कहना

की तेरे मेरे बीच में क्या है
ये तेरे मेरे बीच में क्या है
(हम्म चद्दर)

हो चद्दर खद्दर की अरमां हैं रेशम के
चद्दर खद्दर की अरमां हैं रेशम के

मिली मिली है ज़रा खिली खिली है
फाइनली चली है मेरी लव लाइफ
मिली मिली है ज़रा खिली खिली है
Literally Silly है मेरी लव लाइफ

हो.. तेरे.. तेरे, मेरे.. मेरे
तेरे मेरे तेरे बीच में ये तेरे मेरे बीच में
तेरे तेरे..
तेरे मेरे तेरे बीच में, तेरे मेरे बीच में
कभी जो राज़ हो कोई
धूप में छिपी-छिपी कहीं
जो रात हो कोई

हो तेरे मेरे बीच में कभी जो बात हो कोई
जीत में छिपी छिपी कहीं पे मात हो कोई
पूछूंगा हौले से हौले से ही जानूंगा
जानूंगा मैं हौले से तेरा हर अरमां

अहां.. अरमां खुले हैं जिद्दी बुलबुलें हैं
अरमां खुले हैं जिद्दी बुलबुलें हैं

मिली मिली है ज़रा खिली खिली है
फाइनली चली है मेरी लव लाइफ
मिली मिली है ज़रा खिली खिली है
Literally Silly है मेरी लव लाइफ

ऐ सुन, सुन लेना सुन मेरा कहना तू
ओ.. ओ.. गफलत में गफलत में ना रहना तू

हम्म जो नींद तूने छीन ली तो
तो मैं भी लूँगा चैना
तू अभी भी सोच समझ ले
तो फिर ये ना कहना

की तेरे मेरे बीच में क्या है
क्या है?
(तुम्हें पता तो है क्या है)
की तेरे मेरे बीच में क्या है
(बातें)

लम्बी बातें हैं
छोटी सी रातें हैं
लम्बी लम्बी बातें हैं
छोटी सी रातें हैं..

मिली मिली है ज़रा खिली खिली है
फाइनली चली है मेरी लव लाइफ
मिली मिली है ज़रा खिली खिली है
Literally Silly है मेरी लव लाइफ

फाइनली चली है मेरी लव लाइफ
फाइनली चली है मेरी लव लाइफ..!

Music Video Of Tere Mere Beech Mein:

Tere Mere Beech Mein Lyrics In English (Fonts)

Aye Sunn Sunn Lena
Sunn Mera Kehna Tu
O.. O.. Ghaflat Mein
Gaflat Mein Na Rehna Tu
Hmm Jo Din Tere Dil Ke Honge
Toh Hogi Meri Raina..
Tu Abhi Bhi Soch Samajh Le
Ke Phir Yeh Na Kehna

Ki Tere Mere Beech Mein Kya Hai
Yeh Tere Mere Beech Mein Kya Hai
(Hmm Chaddar)

Ho Chaddar Khaddar Ki
Armaan Hain Resham Ke
Chaddar Khaddar Ki
Armaan Hain Resham Ke

Mili Mili Hai Zara Khili Khili Hai
Finally Chali Hai Meri Love Life
Mili Mili Hai Zara Khili Khili Hai
Literally Silly Hai Meri Love Life

Ho.. Tere.. Tere, Mere.. Mere
Tere Mere Tere Beech Mein
Yeh Tere Mere Beech Mein
Tere Tere..
Tere Mere Tere Beech Mein
Tere Mere Beech Mein
Kabhi Jo Raaz Ho Koi
Dhoop Mein Chipi Chipi
Kahin Jo Raat Ho Koi

Ho Tere Mere Beech Mein
Kabhi Jo Baat Ho Koi
Jeet Mein Chipi Chipi,
Kahin Pe Maat Ho Koi
Poochunga Haule Se
Haule Se Hi Jaanunga
Jaanunga Main Haule Se
Tera Har Armaan

Ahaan.. Armaan Khule Hain
Ziddi Bulbulein Hain
Armaan Khule Hain
Ziddi Bulbulein Hain

Mili Mili Hai Zara Khili Khili Hai
Finally Chali Hai Meri Love Life
Mili Mili Hai Zara Khili Khili Hai
Literally Silly Hai Meri Love Life

Aye Sunn, Sunn Lena
Sunn Mera Kehna Tu
O.. O.. Gaflat Mein
Gaflat Mein Na Rehna Tu

Hmm.. Jo Neend Tooney Cheen Li Toh
Toh Main Bhi Lunga Chaina
Tu Abhi Bhi Soch Samajh Le
Toh Phir Yeh Na Kehna

Ki Tere Mere Beech Mein Kya Hai
Kya Hai?
(Tumhe Pata Toh Hai Kya Hai)
Ki Tere Mere Beech Mein Kya Hai
(Baatein)

Lambi Baatein Hain
Chhoti Si Raatein Hain
Lambi Lambi Baatein Hain
Chhoti Si Raatein Hain..

Mili Mili Hai Zara Khili Khili Hai
Finally Chali Hai Meri Love Life
Mili Mili Hai Zara Khili Khili Hai
Literally Silly Hai Meri Love Life

Finally Chali Hai Meri Love Life
Finally Chali Hai Meri Love Life..!

🎬 MOVIE CREDITS:

MovieShuddh Desi Romance (2013)
Star CastSushant Singh Rajput, Parineeti Chopra, Vaani Kapoor, Rishi Kapoor, Jitendra Parmar, Bhuvan Arora, Rajesh Sharma, Swapnil Kamble, Tarun Vyas, Anirban Narayan Chandra Chowdhury & Nalneesh Neel
DirectorManeesh Sharma
Written ByJaideep Sahni
ProducerAditya Chopra
LanguageHindi
CountryIndia
Release Date6 September 2013