The Big Bull (Title Track)

The Big Bull Title Track Lyrics In Hindi From The Movie The Big Bull, Song Has Sung By CarryMinati (Ajey Nagar), Lyrics Are Written By CarryMinati (Ajey Nagar) & Music Is Given By Wily Frenzy.

The Big Bull Title Track Lyrics CarryMinati

🎧 SONG CREDITS:

SingerCarryMinati (Ajey Nagar)
LyricsCarryMinati (Ajey Nagar)
Music ComposerWily Frenzy
Mixed And MasteredNoisy Gates Studio
Music LabelZee Music Company

The Big Bull Title Track Lyrics In Hindi

तो कैसे हैं आप लोग?

एक कहानी है जो सबको सुनानी है
जलने वालों की तो रूह भी जलानी है
एक कहानी है जो सबको सुनानी है
इनकी भूख भी तो मैंने ही मिटानी है

इनको क्या पता मैंने करी कितनी महनत
सारी बातों से था मैं पूरा सहमत
सारी ज़िन्दगी इन्होने मुझको रुलाया
इनको भी तो मिला था जो मैंने कमाया

रोते रोते भी इनका धन्धा मैंने चलाया
फिर भी इन्होने सारा धन्धा मेरा खाया
ये सारी इनकी माया इनका ही काला साया
इनके माया जाल से मैं भी तो बच ना पाया
इन्हें लगता है मैं एक फ़क़ीर हूँ
अगर ये हाथ है तो मैं इनकी लकीर हूँ
जिन हाथों ने है मुझको दबाया
उन हाथों की तो देख बेटा मैं ज़ंजीर हूँ

अमीरों वाला ख्वाब चाटो इनकी धूल
दिखने में सुन्दर ये कांटे वाले फूल
फूल से भरा देख मेरा पूल
तूम होगे यहाँ के प्रिंसिपल
पर मैं हूँ पूरा स्कूल

एक कहानी है जो सबको सुनानी है
जलने वालों की तो रूह भी जलानी है
एक कहानी है जो सबको सुनानी है
इनकी भूख भी तो मैंने ही मिटानी है

एक कहानी है जो सबको सुनानी है
जलने वालों की तो रूह भी जलानी है
एक कहानी है जो सबको सुनानी है
इनकी भूख भी तो मैंने ही मिटानी है

जानना चाहोगे क्या तुम पैसों की जात
समझो बाप या समझो इसे आशीर्वाद
बनाता तोड़ता ये जिन्दगिया रातों रात
भरनी जेब या बनानी पूरी जायदाद

सिस्टम है बदलना या फिर करना उसे ब्लेम
पकड़ना चाहते मुझे या फिर गेन
मैं हूँ वो बुल जो कभी ना होगा ढेर
हाथ है हिलते इनके जब ये करते मुझपे एम

गरीब बेचो क्यूंकि अमीरों की इजी बेल
अमिर है खुश क्यूंकि गरीबों की लगी सेल
गलती है किसकी और बदले में कौन जाता जेल
बनना है चीता या रहना तुम्हें बस एक स्नेल

मजबूर हूँ कभी ना होती प्लेट फुल
हरकते मानेगा समाज मेरी शेम फुल
अकेला ही करूँगा मैं सारा वेट पुल
याद रखना आई एम द वन एंड ओनली बिग बुल

लेट्स गो

एक कहानी है जो सबको सुनानी है
जलने वालों की तो रूह भी जलानी है
एक कहानी है जो सबको सुनानी है
इनकी भूख भी तो मैंने ही मिटानी है

एक कहानी है जो सबको सुनानी है
जलने वालों की तो रूह भी जलानी है
एक कहानी है जो सबको सुनानी है
इनकी भूख भी तो मैंने ही मिटानी है

द वन एंड ओनली बिग बुल
द वन एंड ओनली बिग बुल
द वन एंड ओनली बिग बुल
द वन एंड ओनली बिग बुल..!

Music Video Of The Big Bull (Title Track):

The Big Bull Title Track Lyrics In English (Fonts)

Toh Kaise Hain Aap Log?

Ek Kahaani Hai Jo Sabko Sunani Hai
Jalne Walon Ki Toh Rooh Bhi Jalani Hai
Ek Kahaani Hai Jo Sabko Sunani Hai
Inki Bhookh Bhi Toh Maine Hi Mitani Hai

Inko Kya Pata Maine Kari Kitni Mehnat
Saari Baaton Se Tha Main Poora Sehmat
Saari Zindagi Inhone Mujhko Rulaya
Inko Bhi Toh Mila Tha Jo Maine Kamaya

Rote Rote Bhi Inka Dhanda Maine Chalaya
Phir Bhi Inhone Hai Saara Dhandha Mera Khaaya
Yeh Saari Inki Maya Inka Hi Kala Saya
Inke Mayajaal Se Main Bhi To Bach Na Paya
Inhein Lagta Hai Main Ek Fakeer Hoon
Agar Yeh Haath Hain Toh Main Inki Lakeer Hoon
Jin Hathon Ne Hai Mujhko Dabaya
Unn Hathon Ki Toh Dekh Beta Main Zanjeer Hoon

Ameeron Wala Khwab Chaato Inki Dhool
Dikhne Mein Sundar Yeh Kaante Wale Phool
Phool Se Bhara Dekh Mera Pool
Tum Hoge Yahaan Ke Principle
Par Main Hoon Poora School

Ek Kahaani Hai Jo Sabko Sunani Hai
Jalne Walon Ki Toh Rooh Bhi Jalani Hai
Ek Kahaani Hai Jo Sabko Sunani Hai
Inki Bhookh Bhi Toh Maine Hi Mitani Hai

Ek Kahaani Hai Jo Sabko Sunani Hai
Jalne Walon Ki Toh Rooh Bhi Jalani Hai
Ek Kahaani Hai Jo Sabko Sunani Hai
Inki Bhookh Bhi Toh Maine Hi Mitani Hai

Jaan’na Chahoge Kya Tum Paison Ki Jaat
Samjho Baap Hai Ya Samjho Ise Ashirwad
Banata Todta Yeh Zindagiyan Raaton Raat
Bharni Jeb Ya Banani Poori Zaaydad

System Hai Badalna Ya Phir Karna Usey Blame
Pakadna Chaahte Mujhe Ya Phir Gain
Main Hoon Woh Bull Jo Kabhi Na Hoga Dher
Haath Hai Hilte Inke Jab Yeh Karte Mujhpe Aim

Gareeb Becho Kyun Ki Ameeron Ki Easy Bail
Ameer Hain Khush Kyun Ki Gareebon Ki Lagi Sale
Ghalti Hai Kiski Aur Badle Mein Kaun Jaata Jail
Banna Hai Cheetah Ya Rehna Tumhe Bas Ek Snail

Majboor Hoon Kabhi Na Hoti Plate Full
Harqatein Maanega Samaaj Meri Shamefull
Akela Hi Karunga Main Saara Weight Pull
Yaad Rakhna I Am The One And Only Big Bull

Let’s Go!

Ek Kahaani Hai Jo Sabko Sunani Hai
Jalne Walon Ki Toh Rooh Bhi Jalani Hai
Ek Kahaani Hai Jo Sabko Sunani Hai
Inki Bhookh Bhi Toh Maine Hi Mitani Hai

Ek Kahaani Hai Jo Sabko Sunani Hai
Jalne Walon Ki Toh Rooh Bhi Jalani Hai
Ek Kahaani Hai Jo Sabko Sunani Hai
Inki Bhookh Bhi Toh Maine Hi Mitani Hai

The One And Only Big Bull
The One And Only Big Bull
The One And Only Big Bull
The One And Only Big Bull..!

🎬 MOVIE CREDITS:

MovieThe Big Bull (2021)
Star CastAbhishek Bachchan, Ileana D’Cruz, Nikita Dutta, Sumit Vats, Mahesh Manjrekar, Ram Kapoor, Sohum Shah, Lekha Prajapati, Supriya Pathak, Sanjeev Pandey, Saurabh Shukla, Samir Soni, Shishir Sharma, Hitesh Rawal, Kanan Arunachalam, Rio Kapadia, Trupti Shankadhar, Abhijit Lahiri, Anand Goradia, Pankaj Vishnu, Rohit Tiwari, Sanjiv Jotangia, Aarjav Trivedi, Vijay Rajoria, Akhil Vaid
DirecterKookie Gulati
Written ByKookie Gulati, Arjun Dhawan, Ritesh Shah
Based OnHarshad Mehta (Indian Stockbroker)
ProducerAjay Devgn, Anand Pandit, Vikrant Sharma, Kumar Mangat Pathak
LanguageHindi
CountryIndia
Release Date8 April 2021