Tu Hai Ki Nahi Lyrics In Hindi, From The Movie Of Roy, Song Has Sung By Ankit Tiwari, Lyrics Are Written By Abhendra Kumar Upadhyay & Music Is Given By Ankit Tiwari.

Tu Hai Ki Nahi Lyrics Roy

🎧 SONG CREDITS:

SingerAnkit Tiwari
LyricsAbhendra Kumar Upadhyay
Music ComposerAnkit Tiwari
Mix & MasterEric Pillai @ Future Sound Of Bombay
Music LabelT-Series

Tu Hai Ki Nahi Lyrics In Hindi

मुझसे ही आज मुझको मिला दे
देखूं आदतों में तू है के नहीं
हर सांस से पूछ के बता दे
इनके फासलों में तू है के नहीं

मुझसे ही आज मुझको मिला दे
देखूं आदतों में तू है के नहीं
हर सांस से पूछ के बता दे
इनके फासलों में तू है के नहीं

मैं आस पास तेरे और मेरे पास..
तू है की नहीं.
तू है की नहीं..
तू है की नहीं..
तू है की नहीं..

दौड़ते हैं ख्वाब जिनपे रास्ता वो तू लगे
नींद से जो आँख का है वास्ता वो तू लगे
तू बदलता वक़्त कोई खुशनुमा सा पल मेरा
तू वो लम्हा जो ना ठहरे आने वाला कल मेरा

मैं आस पास तेरे और मेरे पास..
तू है की नहीं.
तू है की नहीं..
तू है की नहीं..
तू है की नहीं..

इन लबों पे जो हंसी है इनकी तू ही है वज़ह
बिन तेरे मैं कुछ नहीं हूँ मेरा होना बेवजह
धूप तेरी ना पड़े तो धुंधला सा मैं लगूं
आके साँसे दे मुझे तू ताकी ज़िंदा मैं रहूँ

मैं आस पास तेरे और मेरे पास..
तू है की नहीं.
तू है की नहीं..
तू है की नहीं..
तू है की नहीं..

तू है की नहीं.
तू है की नहीं..
तू है की नहीं..
तू है की नहीं..!

Music Video Of Tu Hai Ki Nahi:

Tu Hai Ki Nahi Lyrics In English (Fonts)

Mujhse Hi Aaj Mujhko Mila De
Dekhoon Aadaton Mein Tu Hai Ki Nahi
Har Saans Se Pooch Ke Bataa De
Inke Faaslon Mein, Tu Hai Ki Nahi

Mujhse Hi Aaj Mujhko Mila De
Dekhoon Aadaton Mein Tu Hai Ki Nahi
Har Saans Se Pooch Ke Bataa De
Inke Faaslon Mein, Tu Hai Ki Nahi

Main Aas Paas Tere Aur Mere Paas..
Tu Hai Ki Nahi..
Tu Hai Ki Nahi..
Tu Hai Ki Nahi..
Tu Hai Ki Nahi..

Daudte Hain Khwaab Jinpe Raasta Woh Tu Lage
Neend Se Jo Aankh Ka Hai Waasta Woh Tu Lage
Tu Badalta Waqt Koi Khushnuma Sa Pal Mera
Tu Woh Lamha Jo Na Thehre Aane Wala Kal Mera

Main Aas Paas Tere Aur Mere Paas..
Tu Hai Ki Nahin..
Tu Hai Ki Nahin..
Tu Hai Ki Nahin..
Tu Hai Ki Nahin..

In Labon Pe Jo Hansi Hai Inki Tu Hi Hai Wajah
Bin Tere Main Kuch Nahin Hoon Mera Hona Bewajah
Dhoop Teri Na Padey Toh Dhundhla Sa Main Lagoon
Aake Saansein De Mujhe Tu Taaki Zinda Main Rahoon

Main Aas Paas Tere Aur Mere Paas..
Tu Hai Ki Nahin..
Tu Hai Ki Nahin..
Tu Hai Ki Nahin..
Tu Hai Ki Nahin..

Tu Hai Ki Nahin..
Tu Hai Ki Nahin..
Tu Hai Ki Nahin..
Tu Hai Ki Nahin..!

🎬 MOVIE CREDITS:

MovieRoy (2015)
Star CastRanbir Kapoor, Arjun Rampal, Jacqueline Fernandez, Abhijeet Singh, Shernaz Patel, Anupam Kher, Rajit Kapur, Asif Basra, Shibani Dandekar, Barun Chanda, Kaizaad Kotwal, Cyrus Brocha, Mandana Karimi
DirectorVikramjit Singh
Written ByVikramjit Singh
ProducerBhushan Kumar, Divya Khosla Kumar & Krishan Kumar
LanguageHindi
CountryIndia
Release Date13 February 2015