तू मेरे Tu Mere Agal Bagal Hai Lyrics – Mika Singh

Tu Mere Agal Bagal Hai Lyrics

Tu Mere Agal Bagal Hai Lyrics In Hindi From The Movie Phata Poster Nikhla Hero, Song Has Sung By Mika Singh, Lyrics Are Written By Irshad Kamil & Music Is Given By Pritam.

Tu Mere Agal Bagal Hai Lyrics In Hindi

आजा प्यार की हो डील
(डील बोले तो हार्ट हार्ट
अमां यार सौदा सौदा ओहो..)
दोनो डील करें सील
(टाइट टाइट वेरी टाइट)

आंखों से हो अग्रीमेंट (ओहो)
चलें उसपे परमानेंट (आ हा.. हा..)
और हसरतों के कोर्ट में
ये दिल के जज कहें
(ऑर्डर, ऑर्डर)

खाली पीली, खाली पीली रोकने का नहीं
तेरा पीछा करूं तो टोकने का नहीं
खाली पीली, खाली पीली रोकने का नहीं
तेरा पीछा करूं तो टोकने का नहीं

है तुझपे राइट मेरा तू है डिलाइट मेरा
तेरा रस्ता जो रोकूं चौंकने का नहीं

तेरे डॉगी को मुझपे भौंकने का नहीं
तेरा पीछा करूं तो रोकने का नहीं
खाली पीली, खाली पीली रोकने का नहीं
तेरा पीछा करूं तो टोकने का नहीं

तू मेरे अगल बगल है
मैं तेरे अगल बगल हूं
तू मेरे अगल बगल है
मैं तेरे अगल बगल हूं
तू मेरे अगल बगल (हां)
मैं तेरे अगल बगल (हूं)
तू मेरे अगल बगल है
मैं तेरे अगल बगल..

हाय फोकटियों सा प्यार करूंगा
बातों से ही पेट भरूंगा
मिस कॉल पे फोन तू करना
मर जाऊंगा प्यार में वरना

हो फोकटियों सा प्यार करूंगा
बातों से ही पेट भरूंगा
मिस कॉल पे फोन तू करना
मर जाऊंगा प्यार में वरना

महिवाल का मामा, फरहाद का फूफा
मजनूं से कम तू सोचने का नहीं
सच्चा आशिक़ हूं मुझे टोकने का नहीं (ढिचकियाओं)
तेरे डॉगी को मुझपे भौंकने का नहीं

खाली पीली, खाली पीली रोकने का नहीं
तेरा पीछा करूं तो टोकने का नहीं

तू मेरे अगल बगल है
मैं तेरे अगल बगल हूं
तू मेरे अगल बगल है
मैं तेरे अगल बगल हूं

हो.. घर से निकलने का टाइम तो बता
ताकि रहूं मैं मोड़ पे खड़ा
रहता हूं मैं आज कल बिज़ी
वेट करना है मुश्किल बड़ा

मैं रोड रोमियो, दिल जोड़ रोमियो
रस्ते में मुझको छोड़ने का नहीं
चाहे दिल तोड़ सिर फोड़ने का नहीं
तेरे डॉगी को मुझपे भौंकने का नहीं

खाली पीली, खाली पीली रोकने का नहीं
तेरा पीछा करूं तो टोकने का नहीं

तू मेरे अगल बगल है
मैं तेरे अगल बगल हूं
तू मेरे अगल बगल है
मैं तेरे अगल बगल हूं
तू मेरे अगल बगल (है)
मैं तेरे अगल बगल (हूं)
तू मेरे अगल बगल है
मैं तेरे अगल बगल हूं..!

Tu Mere Agal Bagal Hai Lyrics In English (Fonts)

Aaja Pyaar Ki Ho Deal
(Deal Bole To Heart.. Heart..
Amma Yaar Sauda.. Sauda.. Oho..)
Dono Deal Kare Seal
(Tight, Tight Very Tight)

Aankhon Se Ho Agreement (Oho)
Chale Uss Pe Permanent (Aa Ha.. Ha..)
Aur Hasraton Ke Court Mein
Yeh Dil Ke Judge Kahein
(Order, Order )

Khaali Peeli, Khaali Peeli Rokne Ka Nahi
Tera Peechha Karoon To Tokne Ka Nahi
Khaali Peeli, Khaali Peeli Rokne Ka Nahi
Tera Peechha Karoon To Tokne Ka Nahi

Hai Tujh Pe Right Mera Tu Dilight Mera
Tera Rastaa Jo Rokoon Chaunkne Ka Nahi

Tere Doggy Ko Mujh Pe Bhaunkne Ka Nahi
Tera Peechha Karoon To Rokne Ka Nahi
Khaali Peeli, Khaali Peeli Rokne Ka Nahi
Tera Peechha Karoon To Tokne Ka Nahi

Tu Mere Agal Bagal Hai
Main Tere Agal Bagal Hoon
Tu Mere Agal Bagal Hai
Main Tere Agal Bagal Hoon
Tu Mere Agal Bagal (Haan)
Main Tere Agal Bagal (Hoon)
Tu Mere Agal Bagal Hai
Main Tere Agal Bagal..

Haaye Fokatiyon Sa Pyaar Karoonga
Baaton Se Hi Pet Bharunga
Miss Call Pe Phone Tu Karna
Mar Jaaunga Pyaar Mein Warna

Ho Fokatiyon Sa Pyaar Karoonga
Baaton Se Hi Pet Bharoonga
Miss Call Pe Phone Tu Karna
Mar Jaaunga Pyaar Mein Warna

Mahiwaal Ka Mamaa, Farhaad Ka Foofa
Majnu Se Kam Tu Sochne Ka Nahi
Saccha Aashiq Hoon Mujhe Tokne Ka Nahi (Dhichkiyon)
Tere Doggy Ko Mujh Pe Bhaunkne Ka Nahi..

Khaali Peeli, Khaali Peeli Rokne Ka Nahi
Tera Peechha Karoon To Tokne Ka Nahi

Tu Mere Agal Bagal Hai
Main Tere Agal Bagal Hoon
Tu Mere Agal Bagal Hai
Main Tere Agal Bagal Hoon

Ho.. Ghar Se Nikalne Ka Time To Bataa
Taaki Rahoon Main Mod Pe Khadaa
Rehta Hoon Main Aaj Kal Busy
Wait Karna Hai Mushkil Badaa

Main Road Romeo, Dil Jod Romeo
Raste Mein Mujhko Chhodne Ka Nahi..
Chaahe Dil Tod, Sar Phodne Ka Nahi
Tere Doggy Ko Mujh Pe Bhaunkne Ka Nahi..

Khaali Peeli, Khaali Peeli Rokne Ka Nahi
Tera Peechha Karoon To Tokne Ka Nahi

Tu Mere Agal Bagal Hai
Main Tere Agal Bagal Hoon
Tu Mere Agal Bagal Hai
Main Tere Agal Bagal Hoon
Tu Mere Agal Bagal (Haan)
Main Tere Agal Bagal (Hoon)
Tu Mere Agal Bagal Hai
Main Tere Agal Bagal Hoon..!

🎧 SONG CREDITS:

SingerMika Singh
LyricsIrshad Kamil
Music ComposerPritam
Mixed & Mastered ByEric Pillai (Future Sound of Bombay)
Music LabelTips Official

🎬 MOVIE CREDITS:

MoviePhata Poster Nikhla Hero (2013)
Star CastShahid Kapoor, Ileana D’Cruz, Padmini Kolhapure, Darshan Jariwala, Saurabh Shukla, Sanjay Mishra, Zakir Hussain, Mukesh Tiwari, Jung Bahadur Rana, Deepika Kamaiah, Tinnu Anand, Salman Khan & Nargis Fakhri
DirecterRajkumar Santoshi
ProducerRamesh Taurani
LanguageHindi
CountryIndia
Release Date20 September 2013

Music Video Of Tu Mere Agal Bagal Hai: