Tune Saath Jo Mera Chhoda Lyrics In Hindi From The Movie Tere Naam Song Has Sung By Udit Narayan And Raghav Chatterjee, Lyrics Are Written By Sameer & Music Is Given By Sajid-Wajid.

Tune Saath Jo Mera Chhoda Lyrics Tere Naam

🎧 SONG CREDITS:

SingerUdit Narayan & Raghav Chatterjee
LyricsSameer
Music ComposerSajid-Wajid
Music LabelBollywood Classics

Tune Saath Jo Mera Chhoda Lyrics In Hindi

क्या गुजरेगी दिल पर बन्दे
साथ किसी का छूटे तो
ये जीना फिर कैसा जीना
अपना कोई रुठे तो

तूने साथ जो मेरा छोड़ा
दीवाना तेरा मर जाएगा
तूने साथ जो मेरा छोड़ा
दीवाना तेरा मर जाएगा
तूने साथ जो मेरा छोड़ा
दीवाना तेरा मर जाएगा

तूने नाता जो, तूने नाता जो
तूने नाता जो मुझसे तोड़ा
दीवाना तेरा मर जाएगा

तूने साथ जो मेरा छोड़ा
दीवाना तेरा मर जाएगा
तूने साथ जो मेरा छोड़ा
दीवाना तेरा मर जाएगा

आँखों में बस तेरी सूरत
और दिल में बसा है प्यार तेरा
हे जी..

आँखों में बस तेरी सूरत
और दिल में बसा है प्यार तेरा
अब मौत मुझे क्या रोकेगी
बस करना है दीदार तेरा
हर हाल में तुझसे मिलना है
चाहे सूली चढ़ना पड़ जाए

तूने साथ जो मेरा छोड़ा
दीवाना तेरा मर जाएगा
तूने नाता जो, तूने नाता जो
तूने नाता जो मुझसे तोड़ा
दीवाना तेरा मर जाएगा

बाहों में बस इक बार सनम
भर लूँ मैं तुझे ये हसरत है
आ..

बाहों में बस इक बार सनम
भर लूँ मैं तुझे ये हसरत है
राहों में बस इक बार सनम
देखूं मैं तुझे ये हसरत है
हर हाल में तुझसे मिलना है
चाहे सूली चढ़ना पड़ जाए

तूने साथ जो मेरा छोड़ा
दीवाना तेरा मर जाएगा
तूने साथ जो मेरा छोड़ा
दीवाना तेरा मर जाएगा
तूने साथ जो मेरा छोड़ा
दीवाना तेरा मर जाएगा

तूने नाता जो, तूने नाता जो
तूने नाता जो मुझसे तोड़ा
दीवाना तेरा मर जाएगा
तूने साथ जो मेरा छोड़ा
दीवाना तेरा मर जाएगा

मेरे होंठों पे, मेरी बातों में
मेरी यादों में, मेरे ख्वाबों में
कभी सोचूँ मैं, कभी भूलूँ मैं
कभी पूछूं मैं, कभी ढूंढूं मैं

तेरे नाम.. तेरे नाम..
तेरे नाम..!

Music Video Of Tune Saath Jo Mera Chhoda:

Tune Saath Jo Mera Chhoda Lyrics In English (Fonts)

Kya Guzregi Dil Par Bandey
Saath Kisi Ka Chhoote Toh
Yeh Jeena Phir Kaisa Jeena
Apna Koi Roothe Toh

Tune Saath Jo Mera Chhoda
Deewana Tera Mar Jaayega
Tune Saath Jo Mera Chhoda
Deewana Tera Mar Jaayega
Tune Saath Jo Mera Chhoda
Deewana Tera Mar Jaayega

Tune Nata Jo, Tune Nata Jo
Tune Nata Jo Mujhse Toda
Deewana Tera Mar Jaayega

Tune Saath Jo Mera Chhoda
Deewana Tera Mar Jaayega
Tune Nata Jo Mujhse Toda
Deewana Tera Mar Jaayega

Aankhon Mein Bas Teri Surat
Aur Dil Mein Basa Hai Pyaar Tera
Hey Ji..

Aankhon Mein Bas Teri Surat
Aur Dil Mein Basa Hai Pyaar Tera
Ab Maut Mujhe Kya Rokegi
Bas Karna Hai Deedar Tera
Har Haal Mein Tujhse Milna Hai
Chaahe Sooli Chadna Pad Jaaye

Tune Saath Jo Mera Chhoda
Deewana Tera Mar Jaayega
Tune Nata Jo, Tune Nata Jo
Tune Nata Jo Mujhse Toda
Deewana Tera Mar Jaayega

Baahon Mein Bas Ik Baar Sanam
Bhar Loon Main Tujhe Yeh Hasrat Hai
Aa..

Baahon Mein Bas Ik Baar Sanam
Bhar Loon Main Tujhe Yeh Hasrat Hai
Raahon Mein Bas Ik Baar Sanam
Dekhun Main Tujhe Yeh Hasrat Hai
Har Haal Mein Tujhse Milna Hai
Chaahe Sooli Chadna Pad Jaaye

Tune Saath Jo Mera Chhoda
Deewana Tera Mar Jaayega
Tune Saath Jo Mera Chhoda
Deewana Tera Mar Jaayega
Tune Saath Jo Mera Chhoda
Deewana Tera Mar Jaayega

Tune Nata Jo, Tune Nata Jo
Tune Nata Jo Mujhse Toda
Deewana Tera Mar Jaayega
Tune Saath Jo Mera Chhoda
Deewana Tera Mar Jaayega

Mere Honton Pe, Meri Baaton Mein
Meri Yaadon Mein, Mere Khwabon Mein
Kabhi Sochun Main, Kabhi Bhoolun Main
Kabhi Puchun Main, Kabhi Dhundhu Main

Tere Naam.. Tere Naam..
Tere Naam..!

🎬 MOVIE CREDITS:

MovieTere Naam (2003)
Star CastSalman Khan, Bhumika Chawla, Sachin Khedekar, Savita Prabhune, Ravi Kishan, Sarfaraz Khan, Darshan Kumar, Anang Desai, Dinesh Kaushik, Indira Krishnan, Radhika Chaudhari, Mahima Chaudhry, Daisy Shah, Saurabh Dubey, Mahendra Verma, Ghanashyam Nayak And Gopal Datt
DirecterSatish Kaushik
Written ByBala Pazhanisaamy
Based OnSethu (1999) (Tamil Film)
ProducerSunil Manchanda
LanguageHindi
CountryIndia
Release Date15 August 2003