ये इश्क़ मेरा है Yeh Ishq Lyrics – Kuch Kuch Locha Hai

Tags
Yeh Ishq Lyrics Kuch Kuch Locha Hai

Yeh Ishq Lyrics In Hindi From The Movie Of Kuch Kuch Locha Hai, Song Has Sung By Ali Quli Mirza & King And Music Is Given By Ali Quli Mirza.

Yeh Ishq Lyrics In Hindi

कैसे मैं भूलूँगा कैसे बताऊँगा
तेरी नज़रों से मैं खुद को चुराऊँगा
तेरी अदाओं का जलवा दिखाउंगा
प्यार को तेरे मैं दिल में सजाऊंगा

ये इश्क़ मेरा है दीवाना ये तेरा है
तेरे प्यार में ओ जाने जा
मेरे दिल को ये क्या हुआ
ये इश्क़ मेरा है दीवाना ये तेरा है
तेरे प्यार में ओ जाने जा
मेरे दिल को ये क्या हुआ

कैसे मैं भूलूँगा कैसे बताऊँगा
तेरी नज़रों से मैं खुद को चुराऊँगा
तेरी अदाओं का जलवा दिखाउंगा
प्यार को तेरे मैं दिल में सजाऊंगा

ये इश्क़ मेरा है दीवाना ये तेरा है
तेरे प्यार में ओ जाने जा
मेरे दिल को ये क्या हुआ

मैं तां प्यार कित्ता तेरे नाल कित्ता
साड्डा दिल साड्डी जान तेथी वारदा दित्ता
अब शहर दे मुंडे की जाने प्यार
मैं इन्नी सारी कुड़ियाँ दे की करा यार

कोई मैनु केन्दी मैं बड़ी टीपटाप
ओ कोई मैनु केन्दी बड़ी हायशय
पर तेरी जय मैनु जिसदी नई
आके मेरे दिल विच वसदी नई
दिल मेरा कहन्दा तेनु प्यार करां
तेरे होते आज जींद वार गया
तू मेरा प्यार मेरा ईयर ऐतबार
बस तू बस तू बस तू मेरा प्यार

ये इश्क़ मेरा है दीवाना ये तेरा है
तेरे प्यार में ओ जाने जा
मेरे दिल को ये क्या हुआ
ये इश्क़ मेरा है दीवाना ये तेरा है
तेरे प्यार में ओ जाने जा
मेरे दिल को ये क्या हुआ

दिल में बसी है तू जान में बसी है तू
आँखों में तेरे ये हल्का नशा है
नशा ये दिल में मेरे बसा है
तू ही बता मुझे दिल ये कहाँ है

ये इश्क़ मेरा है दीवाना ये तेरा है
तेरे प्यार में ओ जाने जा
मेरे दिल को ये क्या हुआ
ये इश्क़ मेरा है दीवाना ये तेरा है
तेरे प्यार में ओ जाने जा
मेरे दिल को ये क्या हुआ

सर दो पेग पे मरदी है कुड़ियाँ
आशिकां दी गल विच घूमदी है कुड़ियाँ
You Are The Lucky बेबी दिल विच तू ही है
साडे सपने दी हीर ते सोयी है एक तू ही है
आजा रे आजा आजा दिल में समां आजा
तू ही तो है मेरी जद शान ते मान भी तू ही
ईमान भी तू ही मेरी जान भी तू ही है..!

Yeh Ishq Lyrics In English (Fonts)

Kaise Main Bhoolunga Kaise Bataaunga
Teri Nazron Se Main Khud Ko Churaaunga
Teri Adaaon Ka Jalwaa Dikhaaunga
Pyaar Ko Tere Main Dil Mein Sajaaunga

Yeh Ishq Mera Hai Deewana Yeh Tera Hai
Tere Pyaar Mein O Jaane Jaa
Mere Dil Ko Yeh Kya Hua
Yeh Ishq Mera Hai Deewana Yeh Tera Hai
Tere Pyaar Mein O Jaane Jaa
Mere Dil Ko Yeh Kya Hua

Kaise Main Bhoolunga Kaise Bataaunga
Teri Nazron Se Main Khud Ko Churaaunga
Teri Adaaon Ka Jalwaa Dikhaaunga
Pyaar Ko Tere Main Dil Mein Sajaaunga

Yeh Ishq Mera Hai Deewana Yeh Tera Hai
Tere Pyaar Mein O Jaane Jaa
Mere Dil Ko Yeh Kya Hua

Main Taa Pyaar Kitta Tere Naal Kitta
Saadda Dil Saaddi Jaan Tethi Vaarda Ditta
Ab Shehar De Munde Ki Jaane Pyaar
Main Inni Saari Kudiyaan De Ki Kara Yaar

Koi Mainu Kendi Main Badi Tiktaap
O Koi Mainu Kendi Badi Haayshay
Par Teri Jai Mainu Jisdi Nai
Aake Mere Dil Vich Vasdi Nai
Dil Mera Kenda Tenu Pyaar Karaa
Tere Hote Aaj Jind Waar Gaya
Tu Mera Pyaar Mera Year Aitbaar
Bas Tu Bas Tu Bas Tu Mera Pyaar

Yeh Ishq Mera Hai Deewana Yeh Tera Hai
Tere Pyaar Mein O Jaane Jaa
Mere Dil Ko Yeh Kya Hua
Yeh Ishq Mera Hai Deewana Yeh Tera Hai
Tere Pyaar Mein O Jaane Jaa
Mere Dil Ko Yeh Kya Hua

Dil Mein Basi Hai Tu Jaan Mein Basi Hai Tu
Aankhon Mein Tere Yeh Halka Nasha Hai
Nasha Yeh Dil Mein Mere Basaa Hai
Tu Hi Bataa Mujhe Dil Yeh Kahaan Hai

Yeh Ishq Mera Hai Deewana Yeh Tera Hai
Tere Pyaar Mein O Jaane Jaa
Mere Dil Ko Yeh Kya Hua
Yeh Ishq Mera Hai Deewana Yeh Tera Hai
Tere Pyaar Mein O Jaane Jaa
Mere Dil Ko Yeh Kya Hua

Sir Do Peg Pe Mardi Hai Kudiyaan
Aashiqa Di Gal Vich Ghoomdi Hai Kudiyaan
You Are The Lucky Baby Dil Vich Tu Hi Hai
Saade Sapne Di Heer Te Soyi Ek Tu Hi Hai
Aaja Re Aaja Aaja Dil Mein Samaa Aaja
Tu Hi Toh Meri Jadd Shaan Te Maan Bhi Tu Hi
Imaan Bhi Tu Hi Meri Jaan Bhi Tu Hi Hai..!

🎧 SONG CREDITS:

SingerAli Quli Mirza & King
Music ComposerAli Quli Mirza
Music LabelZee Music Company

🎬 MOVIE CREDITS:

MovieKuch Kuch Locha Hai (2015)
Star CastRam Kapoor, Sunny Leone, Evelyn Sharma, Navdeep Chhabra, Suchita Trivedi, Ivan Rodrigues, Mahendra Tambe, Mehul Buch, Kurush Deboo & Avantika Khatri
DirecterDevang Dholakia
ProducerMukesh Purohit & K K Agarwal
LanguageHindi
CountryIndia
Release Date8 May 2015

Music Video Of Yeh Ishq: