Yeh Jo Halki Halki Khumariya Lyrics In Hindi From The Movie Son Of Sardaar, Sung By Rahat Fateh Ali Khan, Lyrics Are Penned By Irshad Kamil & Music Is Gievn By Sajid Wajid.

Yeh Jo Halki Halki Khumariya Lyrics Son Of Sardaar

🎧 SONG CREDITS:

SingerRahat Fateh Ali Khan
LyricsIrshad Kamil
Music ComposerSajid Wajid
Music LabelT-Series

Yeh Jo Halki Halki Khumariya Lyrics In Hindi

ये जो हल्की हल्की खुमारिया
है मोहब्बतों की तैयारियां

कैसे कहूँ कैसे भला रोके तू
मुझको गुनाहों से हाय
रोके तू मुझको गुनाहों से
पीता जाऊं मैं तो यारा
तेरी इन बहकी निगाहों से हाय
तेरी इन बहकी निगाहों से

अब जो गलत था वो भी सही है
बेहोश भी हूँ पी भी नहीं है हाय
ये जो हल्की हल्की

ये जो हल्की हल्की खुमारिया
है मोहब्बतों की तैयारियां

है मोहब्बतों की तैयारियां
ये जो हल्की हल्की खुमारिया
कैसे कहूँ कैसे भला रोके तू
मुझको गुनाहों से हाय
रोके तू मुझको गुनाहों से
रोके तू मुझको गुनाहों से

छुपते छुपाते झूमे
ज़ुल्फ़े लबों को चूम
छुपते छुपाते झूमे
ज़ुल्फ़े लबों को चूम
उफ़ तेरी शैतानियाँ

सर पे चढ़ाया इन्हे
इतना बनाया इन्हें
उफ़ हुई दीवानियां
मुझपे यूँ हस्ती है
ये ज़ुल्फ़ें क्यों मेरी तरह मस्ती है

अब जो गलत था वो भी सही है
बेहोश भी हूँ पी भी नहीं है हाय
ये जो हल्की हल्की

ये जो हल्की हल्की खुमारिया
है मोहब्बतों की तैयारियां
है मोहब्बतों की तैयारियां
ये जो हल्की हल्की खुमारिया

मेरी ज़िन्दगी के बदले
मुझे एक शाम दे दे

आं.. हाय..
मेरी ज़िन्दगी के बदले
मुझे एक शाम दे दे
जो किसी को ना दिया हो
मुझे वो इनाम दे दे

तेरी आरज़ू करूँ मैं
तेरे ख्वाब में सजाउं
होते जो भी आशिकी के
मुझे सारे काम दे दे

हो सारे कामों का
है ये हरदाना
पिलाना पैमाना
आँखों आँखों में
जो मैंने सोचा ये
जो मैं चाहा ये
चला जाये ना कोई
दूर ना रे ना रे ना

अब जो गलत था वो भी सही है
बेहोश भी हूँ पी भी नहीं है हाय
ये जो हल्की हल्की खुमारिया
है मोहब्बतों की तैयारियां

ये जो हल्की हल्की खुमारिया
है मोहब्बतों की तैयारियां
है मोहब्बतों की तैयारियां
ये जो हल्की हल्की खुमारिया..!

Music Video Of Yeh Jo Halki Halki Khumariya:

Yeh Jo Halki Halki Khumariya Lyrics In English (Fonts)

Yeh Jo Halki Halki Khumariya
Hai Mohabbaton Ki Taiyyariyaan

Kaise Kahoon Kaise Bhala Roke Tu
Mujhko Gunaahon Se Haaye
Roke Tu Mujhko Gunaahon Se
Peeta Jaaun Main To Yaara
Teri In Behki Nigaahon Se Hayae
Teri Inn Behki Nigaahon Se

Ab Jo Galat Thha Wo Bhi Sahi Hai
Behosh Bhi Hoon Pee Bhi Nahin Hai Haaye
Yeh Jo Halki Halki

Yeh Jo Halki Halki Khumariya
Hai Mohabbaton Ki Taiyyariyaan

Hai Mohabbaton Ki Taiyyariyaan
Yeh Jo Halki Halki Khumariya
Kaise Kahoon Kaise Bhala Roke Tu
Mujhko Gunaahon Se Haaye
Roke Tu Mujhko Gunaahon Se
Roke Tu Mujhko Gunaahon Se

Chupte Chupaate Jhoome
Zulfein Labon Ko Choome
Chupte Chupaate Jhoome
Zulfein Labon Ko Choome
Uff Teri Shaitaniyan

Sar Pe Chadaya Inhe
Itna Banaya Inhe
Uff Hui Deewaniyaan
Mujhpe Yoon Hasti Hai
Yeh Zulfein Kyun Meri Tarah Masti Hain

Ab Jo Galat Thha Wo Bhi Sahi Hai
Behosh Bhi Hoon Pee Bhi Nahin Hai Haaye
Yeh Jo Halki Halki

Yeh Jo Halki Halki Khumariya
Hai Mohabbaton Ki Taiyyariyaan
Hai Mohabbaton Ki Taiyyariyaan
Yeh Jo Halki Halki Khumariya

Meri Zindagi Ke Badle
Mujhe Ek Shaam De De

Aan.. Haaye..
Meri Zindagi Ke Badle
Mujhe Ek Shaam De De
Jo Kisi Ko Na Diya Ho
Mujhe Wo Inaam De De

Teri Aarzoo Karoon Main
Tere Khwab Mein Sajaaun
Hote Jo Bhi Aashiqui Ke
Mujhe Saare Kaam De De

Ho Saare Kaamon Ka
Hai Ye Hardaana
Peelana Paimana
Aankhon Aankhon Mein
Jo Maine Socha Yeh
Jo Maine Chaha Yeh
Chala Jaaye Na Koi
Door Na Re Na Re Na

Ab Jo Galat Thha Wo Bhi Sahi Hai
Behosh Bhi Hoon Pee Bhi Nahin Hai Haaye
Yeh Jo Halki Halki Khumariya
Hai Mohabbaton Ki Taiyyariyaan

Yeh Jo Halki Halki Khumariya
Hai Mohabbaton Ki Taiyyariyaan
Hai Mohabbaton Ki Taiyyariyaan
Yeh Jo Halki Halki Khumariya..!

🎬 MOVIE CREDITS:

MovieSon of Sardaar (2012)
Star CastAjay Devgn, Sanjay Dutt, Sonakshi Sinha, Juhi Chawla, Salman Khan, Arjan Bajwa, Puneet Issar, Mukul Dev, Vindu Dara Singh, Tanuja, Sanjay Mishra & Mukesh Tiwari
DirecterAshwni Dhir
Written By Robin Bhatt, Ashwni Dhir, Robin Bhatt, Ashwni Dhir, S. S. Kanchi & Vara Mullapoodi
ProducerAjay Devgan
LanguageHindi
CountryIndia
Release Date13 November 2012