मुझे तेरी ज़रुरत है Zaroorat Lyrics – Ek Villain 2014

Zaroorat Lyrics Ek Villain

Zaroorat Lyrics In Hindi From The Movie Ek Villain, Song Has Sung By Mustafa Zahid, Lyrics Are Penned By Mithoon & Music Is Given By Mithoon.

Zaroorat Lyrics In Hindi

ये दिल तन्हा क्यों रहे
क्यों हम टुकड़ों में जियें

ये दिल तन्हा क्यों रहे
क्यों हम टुकड़ों में जियें
क्यों रूह मेरी ये सहे

मैं अधूरा जी रहा हूँ
हरदम ये कह रहा हूँ
मुझे तेरी ज़रुरत है
मुझे तेरी ज़रुरत है
मुझे तेरी ज़रुरत है

ये दिल तन्हा क्यों रहे
क्यों हम टुकड़ों में जियें
ये दिल तन्हा क्यों रहे
क्यों हम टुकड़ों में जियें
क्यों रूह मेरी ये सहे

मैं अधूरा जी रहा हूँ
हरदम ये कह रहा हूँ
मुझे तेरी ज़रुरत है
मुझे तेरी ज़रुरत है

अंधेरों से था मेरा रिश्ता बड़ा
तूने ही उजालों से वाक़िफ़ किया
अब लौटा मैं हूँ इन अंधेरों में फिर
तो पाया है ख़ुद को बेगाना यहां
तन्हाई भी मुझसे ख़फ़ा हो गयी
बंजारों ने भी ठुकरा दिया

मैं अधूरा जी रहा हूँ
ख़ुद पर ही इक सज़ा हूँ
मुझे तेरी ज़रुरत है
मुझे तेरी ज़रुरत है

हम्म.. तेरे जिस्म की वो खुशबुएँ
अब भी इन साँसों में ज़िंदा हैं
मुझे हो रही इनसे घुटन
मेरे गले का ये फन्दा है

आं..
हो.. तेरे चूड़ियों की वो खनक
यदों के कमरे में गूंजे हैं
सुनकर इसे आता है याद
हाथों में मेरे ज़ंजीरें हैं
तू ही आके इनको निकाल ज़रा
कर मुझे यहां से रिहा

मैं अधूरा जी रहा हूँ
ये सदायें दे रहा हूँ
मुझे तेरी ज़रुरत है
मुझे तेरी ज़रुरत है
मुझे तेरी ज़रुरत है..!

Zaroorat Lyrics In English (Fonts)

Yeh Dil Tanha Kyun Rahe
Kyun Hum Tukdon Mein Jiyein

Yeh Dil Tanha Kyun Rahe
Kyun Hum Tukdon Mein Jiyein
Kyun Rooh Meri Yeh Sahe

Main Adhoora Jee Raha Hoon
Hardum Yeh Keh Raha Hoon
Mujhe Teri Zaroorat Hai
Mujhe Teri Zaroorat Hai
Mujhe Teri Zaroorat Hai

Yeh Dil Tanha Kyun Rahe
Kyun Hum Tukdon Mein Jiyein
Yeh Dil Tanha Kyun Rahe
Kyun Hum Tukdon Mein Jiyein
Kyun Rooh Meri Yeh Sahe

Main Adhoora Jee Raha Hoon
Hardum Yeh Keh Raha Hoon
Mujhe Teri Zaroorat Hai
Mujhe Teri Zaroorat Hai

Andheron Se Tha Mera Rishta Bada
Tuney Hi Ujaalon Se Waaqif Kiya
Ab Lauta Main Hoon Inn Andheron Mein Phir
Toh Paaya Hai Khud Ko Begaana Yahaan
Tanhaayi Bhi Mujhse Khafaa Ho Gayi
Banjaron Ne Bhi Thukra Diya

Main Adhoora Jee Raha Hoon
Khud Par Hi Ik Sazaa Hoon
Mujhe Teri Zaroorat Hai
Mujhe Teri Zaroorat Hai

Hmm.. Tere Jism Ki Woh Khushbuein
Ab Bhi Inn Saanson Mein Zinda Hai
Mujhe Ho Rahi Inse Ghutan
Mere Galey Ka Ye Phanda Hai

Aaan..

Ho.. Tere Choodiyon Ki Woh Khanak
Yaadon Ke Kamre Mein Goonje Hai
Sunn Kar Isey Aata Hai Yaad
Haathon Mein Mere Zanjeerein Hain
Tu Hi Aake Inko Nikaal Zaraa
Kar Mujhe Yahaan Se Rihaa

Main Adhoora Jee Raha Hoon
Yeh Sadaayein De Rahaa Hoon
Mujhe Teri Zaroorat Hai
Mujhe Teri Zaroorat Hai
Mujhe Teri Zaroorat Hai..!

🎧 SONG CREDITS:

SingerMustafa Zahid
LyricsMithoon
Music ComposerMithoon
Music LabelT-Series

🎬 MOVIE CREDITS:

MovieEk Villain (2014)
Star CastSidharth Malhotra, Shraddha Kapoor, Riteish Deshmukh, Kamaal Rashid Khan, Aamna Sharif, Remo Fernandes, Shaad Randhawa, Asif Basra, Rishina Kandhari & Prachi Desai
DirecterMohit Suri
ProducerEkta Kapoor & Shobha Kapoor
LanguageHindi
CountryIndia
Release Date27 June 2014

Music Video Of Zaroorat: