Zinda Hai Lyrics In Hindi From The Movie Tiger Zinda Hai, Song Has Sung By Sukhwinder Singh, Rap By Raftaar, Lyrics Are Written By Irshad Kamil & Music Is Given By Vishal & Shekhar.

Zinda Hai Lyrics Tiger Zinda Hai

🎧 SONG CREDITS:

SingerSukhwinder Singh
Rap SingerRaftaar
Rap LyricsRaftaar
LyricsIrshad Kamil
Music ComposerVishal & Shekhar
Tiger ThemeJulius Packiam
Music LabelYRF

Zinda Hai Lyrics In Hindi

सेहरा साहिल जंगल बस्ती बाग वो
शोला शोला जलता चराग वो
हो.. पर्वत पानी आंधी अम्बर आग वो
शोला शोला जलता चराग वो

हर काली रात से लड़ता है
वो जलता और निखरता है
वो आगे ही आगे बढ़ता
जब तक जिंदा है

भीतर तूफान अभी जिंदा है
जज्बों में जान अभी जिंदा है
सागर खामोशी में भी
सागर ही रहता है
लहरों से कहता है
वो जिंदा है है

भीतर तूफान अभी जिंदा है
जज्बों में जान अभी जिंदा है

( रफ्तार रैप )

रातों के साये में है वो छुपा
दुश्मन ना देखेगा कल की सुबह
कहाँ से आया वो कहाँ है जाता
ना मुझको पता है ना तुझको पता

हाँ वो निहत्ता ही शत्रु को करता निरस्त
भेस बदलता है जैसे हो वस्त्र
झट से उखाड़ेगा भीतर से मरेगा
उसका इरादा है ब्रह्मा का अंतर वो ज्ञानी है
है स्वाभीमानी वही
तू जानता उसकी कहानी नहीं
जिंदा है जिंदा रहेगा वो
जब तक की मरने की उसने ही ठानी नहीं

गैरत गुस्सा चाहत और मलाल वो
जिद्दी जिद्दी जिद्दी ख्याल वो
है.. जंग भी है वो हमला भी और जाल वो
जिद्दी जिद्दी जिद्दी ख्याल वो

शोलों की आँख में रहता है
हर सच्ची बात वो कहता है
लावा सा रगों में बहता है
वो जब तक जिंदा है!

भीतर तूफान अभी जिंदा है
जज्बों में जान अभी जिंदा है
सागर खामोशी में भी
सागर ही रहता है
लहरों से कहता है
वो जिंदा है है

भीतर तूफान अभी जिंदा है
जज्बों में जान अभी जिंदा है..!

Music Video Of Zinda Hai:

Zinda Hai Lyrics In English (Fonts)

Sehra Saahil Jungle Basti Bagh Woh
Shola Shola Jalta Charaag Woh
Ho.. Parvat Paani Aandhi Ambar Aag Woh
Shola Shola Jalta Charaag Woh

Har Kaali Raat Se Ladta Hai
Woh Jalta Hai Aur Nikharta Hai
Aage Hi Aage Badhta
Jab Tak Zinda Hai

Bheetar Toofaan Abhi Zinda Hai
Jazbon Mein Jaan Abhi Zinda Hai
Saagar Khamoshi Mein Bhi
Saagar Hi Rehta Hai
Leharon Se Kehta Hai
Woh Zinda Hai

Bheetar Toofaan Abhi Zinda Hai
Jazbon Mein Jaan Abhi Zinda Hai

(Raftaar Rap)

Raaton Ke Saaye Mein Hai Woh Chhupa
Dushman Na Dekhega Kal Ki Subah
Kahaan Se Aaya Wo Kahaan Hai Jaata
Na Mujhko Pata Hai Na Tujhko Pataa

Haan Wo Nihattha Hi Shatru Karta Nirast
Bhes Badalta Wo Jaise Ho Wastra
Jadd Se Ukhaadega Bheetar Se Maarega
Uska Iraada Hai Brahma Ka Antar Wo Gyaani Hai
Hai Swaabhimani Wohi
Tu Jaantaa Uski Kahaani Nahin
Zinda Hai Zinda Rahega Woh
Jab Tak Bhi Marne Ki Usne Hi Thaani Nahin

Ghairat Gussa Chaahat Aur Malaal Woh
Ziddi Ziddi Ziddi Khayaal Woh
Hai Jung Bhi Hai Woh Hamla Bhi Aur Jaal Woh
Ziddi Ziddi Ziddi Khayaal Woh

Sholon Ki Aankh Mein Rehta Hai
Har Sacchi Baat Woh Kehta Hai
Laawa Sa Ragon Mein Behta Hai
Woh Jab Tak Zinda Hai!

Bheetar Toofaan Abhi Zinda Hai
Jazbon Mein Jaan Abhi Zinda Hai
Saagar Khamoshi Mein Bhi
Saagar Hi Rehta Hai
Leharon Se Kehta Hai
Woh Zinda Hai

Bheetar Toofaan Abhi Zinda Hai
Jazbon Mein Jaan Abhi Zinda Hai..!

🎬 MOVIE CREDITS:

MovieTiger Zinda Hai (2017)
Star CastSalman Khan, Katrina Kaif, Sajjad Delafrooz, Girish Karnad, Paresh Rawal, Kumud Mishra, Paresh Pahuja, Angad Bedi, Sal Yusuf, Rohit Kadu Deshmukh, Gavie Chahal, Neha Hinge, Anupriya Goenka, Kashmira Irani, Khalida Jaan, Nawab Shah, Anant Vidhaat, Sartaaj Kakkar
DirectorAli Abbas Zafar
Written ByAli Abbas Zafar, Neelesh Misra
ProducerAditya Chopra
LanguageHindi
CountryIndia
Release Date22 December 2017